да еще забыла сказать,почему сама больше воздух....у меня и Асцендент и в
там еще и другие планеты в воздушных знаках!!
Arnella
1 марта 2009 (16:34)
солнце333
Да, себя любимых холят и лелеют Посмотрите хоть на Сергея Безрукова и Николая Баскова
Поэтому они то мне и не подходят,так как я себя тоже люблю,и мне нужен МУЖЧИНА,а человек,который занимается самолюбованием для меня не мужчина друг,партнер,хороший приятель - да,но для семейной жизни ,когда начинается быт... слабоваты они оказываются,если вы готовы на себя все взять,тогда можно и попробовать
как вас пробить на эмоции?? Никогда не в коем случае не пробивайте в на эмоции. Она вам этого не простит. Это будет страшное зрелище: живым обычно после этого не уходят.
А что после этого бывает?
солнце333
1 марта 2009 (16:41)
Galaxyalex
да не....уйти можно там как раз и срабатывают его весы (ругаться то не любит!!!)
а ваще я сама запуталась...потому как и весы и козерог оба холодные знаки....а я хочу тепла
но уходить я от него нехочу!!
поэтому и думаю как можно человека научить показывать свои чувства...
я же не ясновидящая...а говорить он не любит...тем более чтобы копались в душе!!
Galaxyalex
1 марта 2009 (16:43)
А что после этого бывает? Плохо бывает. Особенно, если есть от - она вас разберет по кусочкам и заставит собираться долгие месяцы самосточтельно
А если от - то станет вечной занозой жизни
Список можно продолжать...
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 марта 2009 (16:47)
поэтому и думаю как можно человека научить показывать свои чувства... Упаси Господь - он вам их покажет, но это будет ппоследним в ваших отношениях
А - да смегчают, но не забывайте, что между ними квадрат - он имеет свойство взрываться
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
1 марта 2009 (16:48)
Что-то не хочет мне солнце333 отвечать а я надеялась на опыт со стороны
Извините, если вдруг вопрос доставил какой-то дискомфорт
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
солнце333
1 марта 2009 (16:51)
Arnella
басков мне тоже не нравится...а вот безруков нравится своим отношением к жене....и по мойму оба прекрасно себя чувствуют!!!
кстати у моего не так выражено самолюбование..(в зеркало любит глянуть,одется любит хорошо,и то тогда когда со мной хочет выйти,да и чтобы я при этом хорошо выглядела) а уж на людях ваще сама серьезность и не подойдешь к такому!
а ваще мужчины весы любят работать?? я знаю козероги любят,для них материальные накопления и стабильность важны
хамелеон
1 марта 2009 (16:55)
Galaxyalex , а почему всё так жестко с в ? То есть эмоция проявляется только в случае "как же ты меня достала"?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
солнце333
1 марта 2009 (17:00)
хамелеон
извините...
мы познакомились в кафе....
моя подруга встречалась с парнем,нас позвали....я не хотела идти,мне ваще очень трудно понравиться...а тут еще когда зовут и говорят что там будут мужчины,думала ну как всегда..
а пришли...немного посидели,я даже внимания не обратила на него,пригласил танцевать и унеслась душа в рай....при чем с его стороны тоже...друзья же его знали что такого никогда не было
солнце333
1 марта 2009 (17:05)
Galaxyalex
плиз а можно вот здесь поточнее
Упаси Господь - он вам их покажет, но это будет ппоследним в ваших отношениях
А - да смегчают, но не забывайте, что между ними квадрат - он имеет свойство взрываться
по поводу покажет!!как покажет и почему последним?? и по поводу взрываться!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.