Форум на ОКУЛУС

Тема 17077, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
солнце333
     1 марта 2009 (16:34)

да еще забыла сказать,почему сама больше воздух....у меня и Асцендент и в

там еще и другие планеты в воздушных знаках!!

Arnella
     1 марта 2009 (16:34)

солнце333

Да, себя любимых холят и лелеют Посмотрите хоть на Сергея Безрукова и Николая Баскова

Поэтому они то мне и не подходят,так как я себя тоже люблю,и мне нужен МУЖЧИНА,а человек,который занимается самолюбованием для меня не мужчина друг,партнер,хороший приятель - да,но для семейной жизни ,когда начинается быт... слабоваты они оказываются,если вы готовы на себя все взять,тогда можно и попробовать

как вас пробить на эмоции?? Никогда не в коем случае не пробивайте в на эмоции. Она вам этого не простит. Это будет страшное зрелище: живым обычно после этого не уходят.

А что после этого бывает?

солнце333
     1 марта 2009 (16:41)

Galaxyalex

да не....уйти можно там как раз и срабатывают его весы (ругаться то не любит!!!)

а ваще я сама запуталась...потому как и весы и козерог оба холодные знаки....а я хочу тепла

но уходить я от него нехочу!!

поэтому и думаю как можно человека научить показывать свои чувства...

я же не ясновидящая...а говорить он не любит...тем более чтобы копались в душе!!

Galaxyalex
     1 марта 2009 (16:43)

А что после этого бывает? Плохо бывает. Особенно, если есть от - она вас разберет по кусочкам и заставит собираться долгие месяцы самосточтельно

А если от - то станет вечной занозой жизни

Список можно продолжать...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 марта 2009 (16:47)

поэтому и думаю как можно человека научить показывать свои чувства... Упаси Господь - он вам их покажет, но это будет ппоследним в ваших отношениях

А - да смегчают, но не забывайте, что между ними квадрат - он имеет свойство взрываться

Европа будет Свободной!!!
хамелеон
     1 марта 2009 (16:48)

Что-то не хочет мне солнце333 отвечать а я надеялась на опыт со стороны

Извините, если вдруг вопрос доставил какой-то дискомфорт

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
солнце333
     1 марта 2009 (16:51)

Arnella

басков мне тоже не нравится...а вот безруков нравится своим отношением к жене....и по мойму оба прекрасно себя чувствуют!!!

кстати у моего не так выражено самолюбование..(в зеркало любит глянуть,одется любит хорошо,и то тогда когда со мной хочет выйти,да и чтобы я при этом хорошо выглядела) а уж на людях ваще сама серьезность и не подойдешь к такому!

а ваще мужчины весы любят работать?? я знаю козероги любят,для них материальные накопления и стабильность важны

хамелеон
     1 марта 2009 (16:55)

Galaxyalex , а почему всё так жестко с в ? То есть эмоция проявляется только в случае "как же ты меня достала"?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
солнце333
     1 марта 2009 (17:00)

хамелеон

извините...

мы познакомились в кафе....

моя подруга встречалась с парнем,нас позвали....я не хотела идти,мне ваще очень трудно понравиться...а тут еще когда зовут и говорят что там будут мужчины,думала ну как всегда..

а пришли...немного посидели,я даже внимания не обратила на него,пригласил танцевать и унеслась душа в рай....при чем с его стороны тоже...друзья же его знали что такого никогда не было

солнце333
     1 марта 2009 (17:05)

Galaxyalex

плиз а можно вот здесь поточнее

Упаси Господь - он вам их покажет, но это будет ппоследним в ваших отношениях

А - да смегчают, но не забывайте, что между ними квадрат - он имеет свойство взрываться

по поводу покажет!!как покажет и почему последним?? и по поводу взрываться!!

квадрат есть между и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере