Как-то позвонил он мне на работу, а я ему вместо "Привет, любимый" сказала просто "Привет", а он мне: "Почему ты так со мной грубо разговариваешь?"
точно кошмар...мне тоже самое говорит, почему грубо отвечаю...
а тут смс прислал,ну я отправила типа все хорошо и я люблю,но суховато,так ваще разобиделся....пишет тебе что там некогда,не буду отвлекать...дурдом...
а когда я просто так отсылаю ласковую смску,ни ответа ни привета....как в порядке вещей...
раньше ваще бесилась..щас стала на это проще смотреть,но неприятно скажу я вам...кому пишу,зачем пишу....когда никакой отдачи в эмоциональном плане
а когда вернется то (сторицей)??
я их в принципе не боюсь..просто со своей расчетливостью и прагматизмом они убивают все чувства...это я про
солнце333
1 марта 2009 (14:46)
Марусян!
моя в с его
а вот его в с моими и в с моей
я знаю что у меня душа успокаивается когда он рядом....
и еще я так поняла что сестили они вроде и считаются хорошими аспектами,но для отношений это не очень хорошо....это правильно???
Juls
1 марта 2009 (14:52)
У все возвращается, кода они чувствуют свою любимость и уверенность.
Я никогда не бешусь от такого, так как сама такая - и мне понятно, что кто-то может нуждаться в любви так же как и я.
Все смски, которые Вы отслали просто так, идут в вашу копилочку, это не значит, что ему все равно - наоборот. Считайте, что на Ваш любовный счет упали денежки (это я вам как ) или считайте, что в Вашем саду распустился еще один цветок на яблоне по весне, а уж он ее польет и подарит вам яблочко .
Секстили для отношений - это прекрасно!!!!
Марусян
1 марта 2009 (14:54)
и еще я так поняла что сестили они вроде и считаются хорошими аспектами,но для отношений это не очень хорошо....это правильно???
Не правильно. В синастрии они тоже хороши.
Солнце333, ну любите его просто так. За то, что он есть вот такой с ранимой и с виду холодной козерожьей Луной.
хамелеон
1 марта 2009 (15:02)
солнце333, скажите, а как у вас отношения завязались? Он сделал первый шаг или Вы ненавязчиво проявляли инициативу?
Почему спрашиваю, есть рядом мужчина, очень меня интересующий, с в . Совершенно не представляю с какого боку подступиться Он очень закрыт... ну мне так видится с моей Луной во Льве
Расскажите, как очаровали?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
1 марта 2009 (15:14)
солнце333 А вы кто по ?
То что вы описываете не сваливайте все на ,по описанию подходит для М - .Ну,не люблю я мужчин - .Было у меня несколько МЧ,в том числе муж гражданский,после чего я наконец-таки убедилась,что они мне не подходят,теперь если вижу - ,сразу стороной обхожу у всех была в разных знаках,а отношения по одному сценарию,им мамка и нянька нужна в одном лице
когда никакой отдачи в эмоциональном планеЯ почти 3 года отдавала,взамен ничего так и не получила,сама настолько опустошилась,что только где-то через год накопила эмоциональные силы в том числе и для новых встреч ,есть еще несколько примеров моих подруг с ,все то же самое Только там еще и с детьми
Ой,что-то я такой негатив вывалила Это мое субъективное мнение
солнце333
1 марта 2009 (16:23)
Arnella
я по солнцу плюс у меня в с и в с
про весы я тоже все это слышала и читала на форуме...не буду отрицать,наверное что так оно и есть...
но весы воздушный знак,а я там воздуха практически не ощущаю (только если на подъем легкий,касаясь всего)...слишком человек приземленный.... хотя очень любит выпендриться,но на это я как раз внимания не обращаю,я себя тоже люблю
плюс мне кажется что весы более легкомысленно к жизни и к женщинам относятся....ну если может еще здесь ограничения ставит (в отношениях)..
да еще у него в
у меня воздуха больше...хотя и
солнце333
1 марта 2009 (16:25)
Juls
Все смски, которые Вы отслали просто так, идут в вашу копилочку, это не значит, что ему все равно - наоборот. Считайте, что на Ваш любовный счет упали денежки (это я вам как ) или считайте, что в Вашем саду распустился еще один цветок на яблоне по весне, а уж он ее польет и подарит вам яблочко .
как красиво сказано!!
Galaxyalex
1 марта 2009 (16:28)
как вас пробить на эмоции?? Никогда не в коем случае не пробивайте в на эмоции. Она вам этого не простит. Это будет страшное зрелище: живым обычно после этого не уходят.
Европа будет Свободной!!!
солнце333
1 марта 2009 (16:28)
Arnella
я в принципе и не сваливаю на луну....я понять хочу....тему же так и написала козерог или весы!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.