Форум на ОКУЛУС

Тема 17077, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
солнце333
     1 марта 2009 (14:37)

Juls

Как-то позвонил он мне на работу, а я ему вместо "Привет, любимый" сказала просто "Привет", а он мне: "Почему ты так со мной грубо разговариваешь?"

точно кошмар...мне тоже самое говорит, почему грубо отвечаю...

а тут смс прислал,ну я отправила типа все хорошо и я люблю,но суховато,так ваще разобиделся....пишет тебе что там некогда,не буду отвлекать...дурдом...

а когда я просто так отсылаю ласковую смску,ни ответа ни привета....как в порядке вещей...

раньше ваще бесилась..щас стала на это проще смотреть,но неприятно скажу я вам...кому пишу,зачем пишу....когда никакой отдачи в эмоциональном плане

а когда вернется то (сторицей)??

я их в принципе не боюсь..просто со своей расчетливостью и прагматизмом они убивают все чувства...это я про

солнце333
     1 марта 2009 (14:46)

Марусян!

моя в с его

а вот его в с моими и в с моей

я знаю что у меня душа успокаивается когда он рядом....

и еще я так поняла что сестили они вроде и считаются хорошими аспектами,но для отношений это не очень хорошо....это правильно???

Juls
     1 марта 2009 (14:52)

У все возвращается, кода они чувствуют свою любимость и уверенность.

Я никогда не бешусь от такого, так как сама такая - и мне понятно, что кто-то может нуждаться в любви так же как и я.

Все смски, которые Вы отслали просто так, идут в вашу копилочку, это не значит, что ему все равно - наоборот. Считайте, что на Ваш любовный счет упали денежки (это я вам как ) или считайте, что в Вашем саду распустился еще один цветок на яблоне по весне, а уж он ее польет и подарит вам яблочко .

Секстили для отношений - это прекрасно!!!!

Марусян
     1 марта 2009 (14:54)

и еще я так поняла что сестили они вроде и считаются хорошими аспектами,но для отношений это не очень хорошо....это правильно???

Не правильно. В синастрии они тоже хороши.

Солнце333, ну любите его просто так. За то, что он есть вот такой с ранимой и с виду холодной козерожьей Луной.

хамелеон
     1 марта 2009 (15:02)

солнце333, скажите, а как у вас отношения завязались? Он сделал первый шаг или Вы ненавязчиво проявляли инициативу?

Почему спрашиваю, есть рядом мужчина, очень меня интересующий, с в . Совершенно не представляю с какого боку подступиться Он очень закрыт... ну мне так видится с моей Луной во Льве

Расскажите, как очаровали?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
     1 марта 2009 (15:14)

солнце333 А вы кто по ?

То что вы описываете не сваливайте все на ,по описанию подходит для М - .Ну,не люблю я мужчин - .Было у меня несколько МЧ,в том числе муж гражданский,после чего я наконец-таки убедилась,что они мне не подходят,теперь если вижу - ,сразу стороной обхожу у всех была в разных знаках,а отношения по одному сценарию,им мамка и нянька нужна в одном лице

когда никакой отдачи в эмоциональном планеЯ почти 3 года отдавала,взамен ничего так и не получила,сама настолько опустошилась,что только где-то через год накопила эмоциональные силы в том числе и для новых встреч ,есть еще несколько примеров моих подруг с ,все то же самое Только там еще и с детьми

Ой,что-то я такой негатив вывалила Это мое субъективное мнение

солнце333
     1 марта 2009 (16:23)

Arnella

я по солнцу плюс у меня в с и в с

про весы я тоже все это слышала и читала на форуме...не буду отрицать,наверное что так оно и есть...

но весы воздушный знак,а я там воздуха практически не ощущаю (только если на подъем легкий,касаясь всего)...слишком человек приземленный.... хотя очень любит выпендриться,но на это я как раз внимания не обращаю,я себя тоже люблю

плюс мне кажется что весы более легкомысленно к жизни и к женщинам относятся....ну если может еще здесь ограничения ставит (в отношениях)..

да еще у него в

у меня воздуха больше...хотя и

солнце333
     1 марта 2009 (16:25)

Juls

Все смски, которые Вы отслали просто так, идут в вашу копилочку, это не значит, что ему все равно - наоборот. Считайте, что на Ваш любовный счет упали денежки (это я вам как ) или считайте, что в Вашем саду распустился еще один цветок на яблоне по весне, а уж он ее польет и подарит вам яблочко .

как красиво сказано!!

Galaxyalex
     1 марта 2009 (16:28)

как вас пробить на эмоции?? Никогда не в коем случае не пробивайте в на эмоции. Она вам этого не простит. Это будет страшное зрелище: живым обычно после этого не уходят.

Европа будет Свободной!!!
солнце333
     1 марта 2009 (16:28)

Arnella

я в принципе и не сваливаю на луну....я понять хочу....тему же так и написала козерог или весы!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере