В астропсихологии тау-квадраты из могут свидетельствовать о поведенческих особенностях: эксцентричность, своеволие, неуживчивость, безумное поведение.
Действительно, много связей 7 и 2 дома, это - верно. Но! Есть 6 связей между 7 и 8 домами.
А это - не столько смерть мужа, сколько указание на ненависть. Человек спонтанно испытывает чувство ненависти (хотите - неприятия...)/ вызывает оное к себе
И 6 указаний на развод (Ena ) + ненависть + эксцентричное поведение (а, учитывая, что в тау-квадрате здействованы дома болезни - 6 , 8 12 и R - более чем эксцентричное ), видимо, действительно приводили к быстрому расторжению браков (как правильно отметили ранее - не дожидаясь смерти партнеров). Кстати, тут еще и указание на убийство есть... так что, вполне могла бы стать вдовой по собственному почину.
Вот.
л.шмидт
4 марта 2009 (20:29)
интересно выходит...
я вот тоже достаточно эксцентричная, а тау-квадратов, да ещё с перечисленными планетами нет.
зато муж спокоен как удав, а я у него по счёту 3-я официальная жена после 2 разводов. смотрю, у него нет таких тау-квадратов.
есть связи 7 и 2
Ena
4 марта 2009 (22:14)
Да... А я думала все хорошо закончится.
А тут просто мужья, слава богу, уходили от нее раньше, чем...
Reserch остался вопрос, если брак не зарегистрирован, но естественно проживают вместе, партнер по какому дому идет по 5 или все же по 7?
Нет думаю все же по 7 , значит угроза будет не смотря ни на что
л.шмидт А у Вашего мужа в карте должны быть указания на развод, но это все же лучше чем 7-2
Reserch
Школа Шестопалова
5 марта 2009 (12:45)
//Reserch остался вопрос, если брак не зарегистрирован, но естественно проживают вместе, партнер по какому дому идет по 5 или все же по 7?
Совместное хозяйство есть? 7 дом.
//Нет думаю все же по 7 , значит угроза будет не смотря ни на что
Смотреть нужно по прогрессиям. Если, скажем, хозяева - медленные планеты, то - когда это будет? Может - вообще не будет.
л.шмидт
5 марта 2009 (13:29)
у него все браки долгие, больше 10 лет.
да, я вижу, всё же есть у него тау с центром в
упр 11 трин к упр 7 в 7 (по Коху) или в 8 (по Плацидусу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.