На это время рождения поражения от восьмого дома 7
от второго 8, а надо больше 3
Управители 2и8, Луна, Венера, Марс быстрые, прогрессивные ситуации могут несколько раз за жизнь сложиться
л.шмидт
3 марта 2009 (11:25)
Ena,
в начале 2 страницы обсуждения Reserch
показывает, что там показателей больше 3-х.
Reserch
Школа Шестопалова
3 марта 2009 (13:20)
//Интересно, что через несколько лет она снова выходит замуж и буквально тут же муж заболевает, причём очень сильно, гепатитом С, безуспешно лечится, ему всё хуже и хуже.
Ну, тут еще нужно смотреть и кармическую карту. Для того, что бы так умирали - нужно в обоих картах указания.
Избежать? Можно. Переездом.
А по теме...
Вот карта - трижды вдова 27.11.56, 4.15, Питер.
А вот - три брака 9.11.54 14.02 Питер.
Разберем?
Ena
3 марта 2009 (14:26)
Да попробовала десяток городов с карты мира, и не нашла ни одного, чтобы меньше трех давал
По картам, интересно почему же так, и там и там много указаний на вдовство, но ...
Reserch очень хочу послушать
Reserch
Школа Шестопалова
3 марта 2009 (16:21)
//Reserch очень хочу послушать
А почему смайлик стыда?
Вечером, ладно?
Reserch
Школа Шестопалова
3 марта 2009 (20:43)
Первая карта, трижды вдова.
Супруг в гороскопе представлен элементами VII дома, это сигнификаторы брака. Для первого брака Марс является дополнительным сигнификатором, так как женщина родилась ночью. В вопросах вдовства также рассматривают и второй дом жизни супруга: десятый от VII, это будет IV дом. Для супруга дом опасности - восьмой от VII, т.е. II дом.
Поэтому, любые негативные связи элементов VII
( и или IV дома ( R и ) с элементами II домов ( ) создают угрозу несчастных случаев для супруга. Если с элементами VIII и с элементами II домов (дом смерти супруга) не менее трех связей, появляется указание на возможное вдовство.
Что у нас есть?
(7,2) - уже образует напряженное взаимодействие. напряжен, поэтому взаимодействие - напряженное.
(7-2)
(7,4-2)
создает взаимодействие 2-4
(2-4)
И, дополнительно,
R (4 - 8)
Если у Марса, сигнификатора брака, были бы гармоничные аспекты, ситуация могла быть не такой трагичной.
Теперь рассмотрим кармическую карту.
Родилась она в г. Хмельник (Украина). Кто хочет - может и на Хмельник посмотреть.
Так вот - кармическая карта.
7 дом - и , 4-й (10-й от 7) , и .
2-й (8-й от 7-го) , и R
Хватает.
Тут. вообще, много чего, и тяжелые долги по карме, связанные с партнерами...
А, вот 3 брака - завтра рассмотрим, если интересно. Интересно?
Напомню, Кох и методика Шестопалова.
л.шмидт
3 марта 2009 (21:01)
Reserch, надеюсь, 2 муж не умрёт. переезжать не хотят. Она к матери привязана, он - к своей. Влезли в ипотеку. Это надолго.
л.шмидт
3 марта 2009 (21:13)
да, по той вдове, что Вы описали, всё видно насчёт вдовства. Даже в глаза бросается.
мне сказали, я тоже вдова буду. Неудивительно. Муж на 18 лет старше. Н
о в упор не вижу. разве что упр 2 Юпитер поражён 3 раза соединением с и
05.04.1969 23-15 Томск +7
собираюсь переехать через пару лет, в район недалеко от Штутгарта.
в любом случае Юпитер портит картину? Хотя первый муж не умер, был развод.
Reserch
Школа Шестопалова
3 марта 2009 (21:18)
//Неудивительно. Муж на 18 лет старше. Н
Ну, как Левка написала, кто-то все равно умрет первым. Речь идет о том, что кто-то умрет рано...
Одно дело - вдова в 70, другое - вдова в 30, согласитесь.
Карту нужно смотреть
л.шмидт
3 марта 2009 (21:25)
по той, что в 3 браках, тоже видны признаки неудачного брака:
бросается в глаза поражённый в 7, соед с - символом судов и закона и упр 10 натального Дома,
да похоже на развод больше, раз закон в этом деле и статус завязаны
упр 7 луна поражён,
упр 8 вообще "убит", да и в самом 8 с Прозерпиной - по идее, тоже вдовой могла быть,
а упр 2 как упр Водолея может быть как , так и , оба стоят в отвратительном положении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.