Форум на ОКУЛУС

Тема 17076, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     1 марта 2009 (18:17)

//пример одной вдовы

Плутон в 7 имеет квадрат к Солнцу

23.06.1972 Томск 00-40 +7

Да не только это.

Вообще, в карте должны быть напряженные взаимодействия 4/7 и 2 дома. Не менее 3.

Смотрите.

В Кохе. Управители 2-го и

Управители 7-го и . Это - одно указание - управляет 2-мя домами. - находится в 7. Это - 2.

- три и четыре.

Кроме того, в 4 = 10-й дом от 7. Это - 5.

И - дополнительно , управителем 8 дома.

Пинья
))))
     2 марта 2009 (00:43)

Лика ,

не думаю, что сейчас, после этой темы все кинуться искать у себя в картах вдовство... кого эта тема интересует - те и так ...уже, наверное - посмотрели .

Согласна, тема смерти, вообще - деликатная тема. Но у меня был именно интерес - есть ли принципиальная разница между разводом с мужем и именно - вдовством...

И мнительных людей полно - это точно, только, если они изначально - мнительные, то им эта тема не помеха ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
biz-lika
     2 марта 2009 (02:07)

пинья, астрология в руках малосведущего человека из лекарства превращается в оружие.....я от этого предостерегаю.

И уж если вы профессионально интересуетесь, то кроме аспектов важны дома, совместимость планет со знаками нахождения, планеты соседствующие с участниками тематических аспектов.....так что не всё так однозначно....

Пинья
))))
     2 марта 2009 (11:01)

астрология в руках малосведущего человека из лекарства превращается в оружие.....я от этого предостерегаю.

И уж если вы профессионально интересуетесь, то кроме аспектов важны дома, совместимость планет со знаками нахождения, планеты соседствующие с участниками тематических аспектов.....так что не всё так однозначно....

Лика, полностью согласна

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
lakki09
истина где-то рядом
     2 марта 2009 (12:32)

Всем доброго времени суток!

Вот меня лично заинтересовал этот вопрос с точки зрения возможности избежать негатива. Как вдовства , так и развода.

Если в карте человека есть 3 и более указания на развод или вдовство , то избегнет ли человек неприятностей просто не оформляя официально отношения? Или нет?

lenash
     2 марта 2009 (14:16)

Интересно, а то, что только в сказках мужья и жуны умирают в один день вы забыли что-ли?

кто-то обязательно пережтвет другого и получит статус вдовца.

И никакой чернухи, господа,дело житейское.

Аспект вдовства - управитель 7 дома в 8.

у меня есть.

Terra
     2 марта 2009 (15:36)

А у меня два управителя 7 дома: один в 4, другой в 6 доме - муж болен! А в 8 доме упр 1.

Reserch
Школа Шестопалова
     2 марта 2009 (16:10)

//Аспект вдовства - управитель 7 дома в 8.

Или в напряженных аспектах к элементам 8 дома. Как одно из указаний. Но, этого мало. Нужно обязательно поражение 7 и 4 от 2-го дома.

Ena
     2 марта 2009 (23:22)

Я вдова.

Ректи по Шестопалову

Поражение4,7дома от 8 -7, от 2-6, выше крыши

Зная про это, второй регистрации брака не будет.

Присоединяюсь к lakki09, можно ли избежать этого не оформляя отношений, а Reserch???

л.шмидт
     3 марта 2009 (10:21)

в конце 1-ой страницы обсуждения дала данные молодой вдовы.

Интересно, что через несколько лет она снова выходит замуж и буквально тут же муж заболевает, причём очень сильно, гепатитом С, безуспешно лечится, ему всё хуже и хуже.

А у первого мужа её было самоубийство - отравился выхлопными газами в гараже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере