Вообще, в карте должны быть напряженные взаимодействия 4/7 и 2 дома. Не менее 3.
Смотрите.
В Кохе. Управители 2-го и
Управители 7-го и . Это - одно указание - управляет 2-мя домами. - находится в 7. Это - 2.
- три и четыре.
Кроме того, в 4 = 10-й дом от 7. Это - 5.
И - дополнительно , управителем 8 дома.
Пинья
))))
2 марта 2009 (00:43)
Лика ,
не думаю, что сейчас, после этой темы все кинуться искать у себя в картах вдовство... кого эта тема интересует - те и так ...уже, наверное - посмотрели .
Согласна, тема смерти, вообще - деликатная тема. Но у меня был именно интерес - есть ли принципиальная разница между разводом с мужем и именно - вдовством...
И мнительных людей полно - это точно, только, если они изначально - мнительные, то им эта тема не помеха ...
пинья, астрология в руках малосведущего человека из лекарства превращается в оружие.....я от этого предостерегаю.
И уж если вы профессионально интересуетесь, то кроме аспектов важны дома, совместимость планет со знаками нахождения, планеты соседствующие с участниками тематических аспектов.....так что не всё так однозначно....
Пинья
))))
2 марта 2009 (11:01)
астрология в руках малосведущего человека из лекарства превращается в оружие.....я от этого предостерегаю.
И уж если вы профессионально интересуетесь, то кроме аспектов важны дома, совместимость планет со знаками нахождения, планеты соседствующие с участниками тематических аспектов.....так что не всё так однозначно....
Вот меня лично заинтересовал этот вопрос с точки зрения возможности избежать негатива. Как вдовства , так и развода.
Если в карте человека есть 3 и более указания на развод или вдовство , то избегнет ли человек неприятностей просто не оформляя официально отношения? Или нет?
lenash
2 марта 2009 (14:16)
Интересно, а то, что только в сказках мужья и жуны умирают в один день вы забыли что-ли?
кто-то обязательно пережтвет другого и получит статус вдовца.
И никакой чернухи, господа,дело житейское.
Аспект вдовства - управитель 7 дома в 8.
у меня есть.
Terra
2 марта 2009 (15:36)
А у меня два управителя 7 дома: один в 4, другой в 6 доме - муж болен! А в 8 доме упр 1.
Reserch
Школа Шестопалова
2 марта 2009 (16:10)
//Аспект вдовства - управитель 7 дома в 8.
Или в напряженных аспектах к элементам 8 дома. Как одно из указаний. Но, этого мало. Нужно обязательно поражение 7 и 4 от 2-го дома.
Ena
2 марта 2009 (23:22)
Я вдова.
Ректи по Шестопалову
Поражение4,7дома от 8 -7, от 2-6, выше крыши
Зная про это, второй регистрации брака не будет.
Присоединяюсь к lakki09, можно ли избежать этого не оформляя отношений, а Reserch???
л.шмидт
3 марта 2009 (10:21)
в конце 1-ой страницы обсуждения дала данные молодой вдовы.
Интересно, что через несколько лет она снова выходит замуж и буквально тут же муж заболевает, причём очень сильно, гепатитом С, безуспешно лечится, ему всё хуже и хуже.
А у первого мужа её было самоубийство - отравился выхлопными газами в гараже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.