Форум на ОКУЛУС

Тема 17074, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     1 марта 2009 (19:06)

У меня есть инфо по этому соединению. Сейчас поищу.

Hamburgerin
Vodoleika
     1 марта 2009 (19:45)

Marion D. March/Joan McEvers в своей книге по астрологии взаимоотношений (не знаю перевели её на русский или нет).

Это мой перевод с немецкого:

"Росселини, Ингрид и Роберто, имеют противоположные лунные узлы. Её в 17 град. с его в 16 град. . Мы пришли к выводу, что это означает очень сильное притяжение друг к другу, но необязательно то, что делает отношения долгосрочными."

Вот и всё, и ни о каких кармических отношениях они не говорят.

Только что заметила, у них тоже это в 6-12 домах. Можно про их жизнь в инете почитать.

enya
     2 марта 2009 (13:11)

бабайка . Margenta абсолютно права. Здесь скорее работает взаимообмен необходимым опытом, чем кармические обязательства. Вот если бы были узлов с личными планетами или светилами партнеров, или этих же планет и светил с , , или вершинами 1,4,7,10 домов партнеров, то тогда это бы больше напоминало в отношениях какие то взаимные обязательства по отработке кармы.

4ertenok76
     2 марта 2009 (17:27)

enya!!А что вы ещё можете добавить по этой теме??По -конкретнее??У меня такая ситуация-Южный узел партнёра в моем 7 доме,Северный-в моем 1,мой Южный узел в его 10 доме,Северный в его 4???Я думаю,не только мне будет интересно..)))

enya
     2 марта 2009 (17:51)

Смотреть нужно свои узлы в своих же домах,это значит,что у 4ertenok76 ее в ее 7 доме- нарабатывать в жизни нынешней Вам супружеские и просто партнерские отношения прийдется в обязательном порядке, а МЧ Вам в этом очень поможет, укажет правильное поведение и такое прочее, а Вы должны помогать ему воплощать его карьерные амбиции в жизнь( ибо Вам со стороны виднее, к чему у него предрасположенность и какую работу выбрать по-душе, как дальше совершенствоваться в мастерстве и как добиваться успеха ).

бабайка
     3 марта 2009 (10:59)

Девочки,спасибо всем,кто откликнулся!Теперь постараюсь сжато(чтоб не обременять своими росказнями) описать эти отношения.Это я и моя подруга.Всю душу в нее вложила.Качественно повысила ее интеллектуальный и духовный уровень,не говоря уже о житейских мелочах.Работаем рядом.Мой бывший и до сих пор любимый муж-ее шеф.Вот она "затеяла"любовь с ним (у меня на глазах).Теперь,когда я немного поостыла,оправилась от двойного предательства,думаю:может,я должна была ей чего?Или ОНА все-таки совершила ошибку и нас опять "сведут" Силы для отработки этой ошибки.

Sea
Астролог
     3 марта 2009 (19:09)

почему предательство если он бывший?

и если вы ей так много дали, отчего бы не отдать и бывшего?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
бабайка
     5 марта 2009 (10:41)

Уважаю Ваш сарказм,Sea!Я точно также себя успокаиваю!

Здесь есть нюанс:он хоть и бывший,но чувства мои ,да и его остались.Так уж сложилось,что дальнейшее совместное проживание стало невозможным.Инициатором развода стала я.А ему надо было как-то задеть мои чувства.Вот и завертел-закрутил с моей подругой у меня перед носом.Предательство со стороны подруги.Она ведь как никто другой знала про наши отношения!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере