У меня есть инфо по этому соединению. Сейчас поищу.
Hamburgerin
Vodoleika
1 марта 2009 (19:45)
Marion D. March/Joan McEvers в своей книге по астрологии взаимоотношений (не знаю перевели её на русский или нет).
Это мой перевод с немецкого:
"Росселини, Ингрид и Роберто, имеют противоположные лунные узлы. Её в 17 град. с его в 16 град. . Мы пришли к выводу, что это означает очень сильное притяжение друг к другу, но необязательно то, что делает отношения долгосрочными."
Вот и всё, и ни о каких кармических отношениях они не говорят.
Только что заметила, у них тоже это в 6-12 домах. Можно про их жизнь в инете почитать.
enya
2 марта 2009 (13:11)
бабайка . Margenta абсолютно права. Здесь скорее работает взаимообмен необходимым опытом, чем кармические обязательства. Вот если бы были узлов с личными планетами или светилами партнеров, или этих же планет и светил с , , или вершинами 1,4,7,10 домов партнеров, то тогда это бы больше напоминало в отношениях какие то взаимные обязательства по отработке кармы.
4ertenok76
2 марта 2009 (17:27)
enya!!А что вы ещё можете добавить по этой теме??По -конкретнее??У меня такая ситуация-Южный узел партнёра в моем 7 доме,Северный-в моем 1,мой Южный узел в его 10 доме,Северный в его 4???Я думаю,не только мне будет интересно..)))
enya
2 марта 2009 (17:51)
Смотреть нужно свои узлы в своих же домах,это значит,что у 4ertenok76 ее в ее 7 доме- нарабатывать в жизни нынешней Вам супружеские и просто партнерские отношения прийдется в обязательном порядке, а МЧ Вам в этом очень поможет, укажет правильное поведение и такое прочее, а Вы должны помогать ему воплощать его карьерные амбиции в жизнь( ибо Вам со стороны виднее, к чему у него предрасположенность и какую работу выбрать по-душе, как дальше совершенствоваться в мастерстве и как добиваться успеха ).
бабайка
3 марта 2009 (10:59)
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся!Теперь постараюсь сжато(чтоб не обременять своими росказнями) описать эти отношения.Это я и моя подруга.Всю душу в нее вложила.Качественно повысила ее интеллектуальный и духовный уровень,не говоря уже о житейских мелочах.Работаем рядом.Мой бывший и до сих пор любимый муж-ее шеф.Вот она "затеяла"любовь с ним (у меня на глазах).Теперь,когда я немного поостыла,оправилась от двойного предательства,думаю:может,я должна была ей чего?Или ОНА все-таки совершила ошибку и нас опять "сведут" Силы для отработки этой ошибки.
Sea
Астролог
3 марта 2009 (19:09)
почему предательство если он бывший?
и если вы ей так много дали, отчего бы не отдать и бывшего?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
бабайка
5 марта 2009 (10:41)
Уважаю Ваш сарказм,Sea!Я точно также себя успокаиваю!
Здесь есть нюанс:он хоть и бывший,но чувства мои ,да и его остались.Так уж сложилось,что дальнейшее совместное проживание стало невозможным.Инициатором развода стала я.А ему надо было как-то задеть мои чувства.Вот и завертел-закрутил с моей подругой у меня перед носом.Предательство со стороны подруги.Она ведь как никто другой знала про наши отношения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.