Тема 17074, сообщений: 18
Лунные узлы в соединении в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
бабайка ![]() |
Здравствуйте всем!В синастрии мой Сев.узел в соединении с Юж.узлом партнера и соответственно ,наоборот:
Диагональ:12-6 дома.Очень прошу!помогите разобраться!после ваших ответов расскажу интересный факт про эти отношения,я думаю,вам будет интересно на мне потренироваться.Буду вашим кроликом(подопытным)! |
|
docT |
вы расскажите. По ситуации определим и значение узлов лунных ) |
|
бабайка ![]() |
Да вот в том-то и дело,что подогнать легче всего.А хотелось бы узнать объективное мнение что значит такое соединение.А потом уже будем варьировать и подгонять.. |
|
Jess Посторонним В. |
Про такое положение узлов в синастрии уже было много тем Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
docT |
подгон в данной ситуации более уместен, чем теория в раздельности с практикой. Не томите. Делитесь деталями. |
|
бабайка ![]() |
|
|
docT |
мало, кто будет отвечать на такие вопросы тут на форуме без рассказа. Это слишком малогабаритно.
если хотите, ждите зари. Но лучше расскажите. Так хоть какой то результат будет от вашего вопроса. |
|
бабайка ![]() |
Jess,если вам не трудно,дайте пожалуйста ссылку.Я уже переворотила по поиску форум.Да,есть несколько тем про узлы,но ИМЕННО такого сочетания как раз-то и нет.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Моё имхо, что партнеры помогают в продвижении по пути друг другу. У обоих есть опыт движения по обоим путям, потому они могут друг другу помочь. Если один из них не проявит эгоистичность и не захочет, чтобы партнер двигался в том же направлении, что и он сам. Здесь красота в разнообразии и уважении чужого пути Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
бабайка ![]() |
Спасибо,Margenta,за мнение!!еще немного подожду,вдруг кто откликнется еще.Просто в данный момент с этим человеком у меня разрыв(думается навсегда).Но мне очень важно найти/нарыть: "отработали ли мы друг другу" и кто и что кому был должен...Либо кто-то из нас сбился и поступил неправильно... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.