Форум на ОКУЛУС

Тема 17072, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     1 марта 2009 (15:58)

Левка, ты права насчет разности вкусов.

Для меня Михалков обворожительный человек, но в разведку я бы с ним не пошла.И ребенка бы не доверила.И важную Государственную тайну тоже.

Фотки у меня нет его, это мой директор.

Насчет маленького( нет, не маленький, а аккуратный,...не вызывающий то есть, не яркий) носа-

...мне кажется, может быть погрешность- генетика и тд.Может, у него у всей родни носы небольшие...

Нани Давиташвили-
астролог
     1 марта 2009 (16:30)

Похоже асцендент в рыбах в соединении с луной и солнцем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 марта 2009 (17:24)

25.02.1971,

хм,

"рыбы", тогда д.б. асц в Весах -

Кстати, есть усы, точнее, такие аккуратненькие усики.

усы - весы ,

а более точный градус, можно, сначала по деканадам,что больше всего попадает под характеристику -

1-я деканада -

под влиянием Луны и сообщает родившемуся любовь ко всему прекрасному, сострадание к к ближним, защитником которых он будет всю свою жизнь, а также необыкновенно живое воображение,

2-я деканада под влиянием Сатурна, ее дарами являются большая способность к наукам, склонность к уединению и беспокойный характер, ищущий перемен. Люди такого типа нередко страдают хандрой, мучительными сомнениями, их терзает неудовлетворенность, они все чего-то желают, куда-то рвуться, чего-то ищут. Но в то же время, приложи они немного энергии, стряхни они с себя тоскливое томление, их обрадовал бы верный успех. Счастье как бы покровительствует и бережет их, лишь бы они сами не бежали от него.

3-я деканада испытывает власть Юпитера,

Несмотря на то, что здесь соединились обе благодетельные планеты, участь родившихся менее благоприятна, чем судьба испытывающих влияние предыдущих декаанадов. Страсть к удовльствиям сильно развита. Отсутствие энергии и женоподобный характер делают чеовека вялым, ленивым и полным рабом его инстинктов. Случаи самоубийства очень нередки. В жен.гороскопе подобное положение предвещает очень красивую наружность, большую доброту, любовь помечтать и несчастливую семейную жизнь.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     1 марта 2009 (17:55)

и я за Рыб, т.к. плавники, вернее пальцы, мелкие

Несси
     1 марта 2009 (19:34)

Если Асц. в ( время- 08.23 примерно) , то во 2 , и это ясно-понятно, деньги от недвижимости.

У7- - ранний брак.Да и жена- .

К6- в раке, нравится простая пища, "домашняя", по его словам,только идиоты ходят по ресторанам,так как самая вкусная еда- домашняя. на МС- тоже все ясно....

Но меня смущает( на первый взгляд) У5 -на Асц.По логике вещей человек должен любить детей, и иметь их много...А он живет работой.

Кстати, если еще интересно- его друзья- еще с детства, со школы, - то есть, он очень дорожит старыми связями.

Несси
     1 марта 2009 (19:40)

Что же касается Асц. в , то и у меня такая мысль была.У знакомой муж, тоже важный дядька, банкир,- имеет похожий типаж внешности и вообще, общую похожесть.(Но там тоже )Но у него ямочки на щеках!, а у этого нет.

Несси
     1 марта 2009 (19:44)

А теперь посмотрела Асц. в , с учетом того,что в 12.( без отца)..6 дом заполнен- да.

Ну да, К3 в ,...подходит.Да и внешность вполне может за тельцовскую сойти.

Кстати, еще особенность работать ему проще с женщинами, хотя, он и костерит их на чем свет стоит, но именно они- работают.А мужчины просто для красоты.

Но не совсем понимаю 11 дом при таком раскладе...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 марта 2009 (21:49)

Несси,

а такой вопрос возник -

это ваш начальник,

а почему бы у него и не спросить напрямую -

в какое время суток он появился на свет?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере