Кстати, есть усы, точнее, такие аккуратненькие усики.
усы - весы ,
а более точный градус, можно, сначала по деканадам,что больше всего попадает под характеристику -
1-я деканада -
под влиянием Луны и сообщает родившемуся любовь ко всему прекрасному, сострадание к к ближним, защитником которых он будет всю свою жизнь, а также необыкновенно живое воображение,
2-я деканада под влиянием Сатурна, ее дарами являются большая способность к наукам, склонность к уединению и беспокойный характер, ищущий перемен. Люди такого типа нередко страдают хандрой, мучительными сомнениями, их терзает неудовлетворенность, они все чего-то желают, куда-то рвуться, чего-то ищут. Но в то же время, приложи они немного энергии, стряхни они с себя тоскливое томление, их обрадовал бы верный успех. Счастье как бы покровительствует и бережет их, лишь бы они сами не бежали от него.
3-я деканада испытывает власть Юпитера,
Несмотря на то, что здесь соединились обе благодетельные планеты, участь родившихся менее благоприятна, чем судьба испытывающих влияние предыдущих декаанадов. Страсть к удовльствиям сильно развита. Отсутствие энергии и женоподобный характер делают чеовека вялым, ленивым и полным рабом его инстинктов. Случаи самоубийства очень нередки. В жен.гороскопе подобное положение предвещает очень красивую наружность, большую доброту, любовь помечтать и несчастливую семейную жизнь.
Если Асц. в ( время- 08.23 примерно) , то во 2 , и это ясно-понятно, деньги от недвижимости.
У7- - ранний брак.Да и жена- .
К6- в раке, нравится простая пища, "домашняя", по его словам,только идиоты ходят по ресторанам,так как самая вкусная еда- домашняя. на МС- тоже все ясно....
Но меня смущает( на первый взгляд) У5 -на Асц.По логике вещей человек должен любить детей, и иметь их много...А он живет работой.
Кстати, если еще интересно- его друзья- еще с детства, со школы, - то есть, он очень дорожит старыми связями.
Несси
1 марта 2009 (19:40)
Что же касается Асц. в , то и у меня такая мысль была.У знакомой муж, тоже важный дядька, банкир,- имеет похожий типаж внешности и вообще, общую похожесть.(Но там тоже )Но у него ямочки на щеках!, а у этого нет.
Несси
1 марта 2009 (19:44)
А теперь посмотрела Асц. в , с учетом того,что в 12.( без отца)..6 дом заполнен- да.
Ну да, К3 в ,...подходит.Да и внешность вполне может за тельцовскую сойти.
Кстати, еще особенность работать ему проще с женщинами, хотя, он и костерит их на чем свет стоит, но именно они- работают.А мужчины просто для красоты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.