Мне просто это интересно., можно ли определить асцендент, не зная времени рождения- только по внешности?...
Есть человек, асцендент которого было бы любопытно понять.Времени не знаю и не смогу узнать, дату знаю.
Можно ли только на основании того,что видишь?...
Если вдруг можно( хотя, я понимаю,что это непрофессионально, и в то же время слишком профессионально- если уж замахиваться... )- то я опишу его.
Мужчина, рост 170-172.Крепкий.Не спортивный, и не очень рыхлый, но скорее рыхловатый.
Лицо круглое, - не толстое, а такое...как у детей, которых любят щипать за щечки,то есть, щеки- есть.
Носик прямой, небольшой,но и не маленький.НЕ широкий, но и не острый. В общем, самый обычный, ничем не выдающийся нос.
А вот губы- да.Витиеватая верхняя губа, - что-то картинное, улыбка такая...постановочно -красивая, как бывает, когда губы оформлены и четко очерчены.
Глаза! Глаза темные, -серо-голубые,блестящие,среднего размера, какие-то детские.По крайней мере, инфантильное что-то во взгляде.
Брови прямые, "не богатые", средние.Зубы ровные, довольно мелкие- аккуратные.
Вообще лицо производит впечатление чего-то красивого, аккуратного, но...не то что "мужчина"- а "мужчинка"...Немного типаж Никиты Михалкова, с детским уклоном.- по смазливости. И немного- от Калягина.( аккуратностью черт)
Кстати, есть усы, точнее, такие аккуратненькие усики.
Кожа обычного цвета, - не примечательна ни белизной, ни смуглостью.Но, скорее белая.
...Кисти рук маленькие, неожиданно волосатые,и неожиданно- не пухлые,пальцы небольшие, хваткие,живые.Кисти рук диссонируют с некоей инфантильностью лица.
Цвет волос- светло-коричневые, наверное, грамотнее сказать-"Темно-русые",лоб хороший, большой, но не очень больщой. Волосы "стоят", немного волнами.Человек довольно коротко стрижется, а, если бы не стригся, они были бы явно волнистые.
Голос сочный, очень выразительный, эмоциональный.Так сказать, владеет всем спектром оттенков, от нерешительно-глотающего-слова до отчетливого крика.
А, да.Еще походка. Очень важная, не идет, а несет себя.Ноги вперед выкидывает,носками вовне, спина прямая.Очень выдающаяся походка.
Одевается щеголевато,но не вычурно, и не пестро.Со вкусом, дорого, но не аскетично.
Вооот.
Может, методом исключения?...
enya
1 марта 2009 (08:55)
Несси . По тем приметам, что Вы описали, ASC может быть в , если у него там нет или или обеих. Красивый звучный и мелодичный голос также могут давать аспекты( скорее-гармоничные)сильной из , , с сильным же и . Некоторую полноватость(но не рыхлость )может давать и или на ASC( это касается еще и походки, описаной Вами,но, у моего друга, со стеллиумом в и ASC - точно такая же походка!!.. . Из одной внешности такие вещи тяжело определить, еще нужно общаться с человеком, посмотреть его реакцию на разные события и людей, тогда- может быть,да и то, очень приблизительно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
1 марта 2009 (10:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже подумала о по описанию.
А может Луна где-то близко?
Луна в каком знаке?
Слава Україні !
Mina
1 марта 2009 (11:52)
Я тоже за
хамелеон
1 марта 2009 (12:31)
С Асц в походка не выдающаяся, а автор топика именно о такой... и "носки вовне" у нашего героя, а описания Асц в Раке обычно наоборот настаивают на небольшой косолапости
У меня у самой Асц в , поэтому описаний "своей" внешности в литературе прочитано много
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
1 марта 2009 (12:41)
У меня 2 варианта: и
И как вариант Асц в с Венерой в 1 доме либо в аспекте к Асц.
Асц в Весах с Луной в 1 доме либо в аспекте к Асц.
Несси
1 марта 2009 (12:52)
Спасибо всем, заскочила на минутку, вечером посижу больше., поприкидываю...
Асцендент в Раке у моего сына, и у 2 приятельниц.Рыхловатость, некая инфантильная одутловатость даже лица- да!...Я подумала было на это...НО там ножки субтильные, что-то рачье во всей фигуре, этот же скорее напоминает карапуза с пюре., основателен.
Кстати,еще ассоциации по типажу- с Басковым.,- именно общее что-то.
Дата рождения- 25.02.1971, Томск. ...
Из биографии- один ребенок в семье, мать- "шишка" в торговле, отца нет. Ранний ( один!) брак, ранний ребенок- сын.Карьера связана все-таки с недвижимостью, там он был наиболее успешен.Сейчас есть и другие предприятия, но все это, как я понимаю, "на спор".2 высших образования, экономич. и юридич.
Луна получается либо в Водолее, либо в Рыбах.
Я думала или про Весы, или про Тельца....Венера чувствуется, во внешности даже...Да, кстати, не смотря на то,что есть свой ресторан, любимая еда- картошка с мясом, то есть, неожиданно не гурман.( хотя, как говорит, готовить любит)
Походка такая и у Асц- ных Львов, и у Стрельцов, только там с маленькими носами, похоже, не "прокатит" )))
Несси
И опять же.. вот для кого-тоНикта Михалков - "мужчинка", а для меня- мужчина. субъективность взгляда ))) Может, фотографию где-нибудь разместишь и ссылку дашь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.