У самой ретро-Сатурн в Раке в 8 д., не имеет ни одного гармоничного апсекта, повреждает У1 - , Солнце в имеет квадрат с в 1 д. Врожденная патология обоих клапанов сердца: митрального и трикуспидального - имеют такие кармашки, и полностью на закрываются, кровь частично попадает обратно, отсюда проблемы с дыханием (не хзватает воздуха)и временеми приступы страха Хотя говорят, что с такой проблемой живут и даже годны к строевой службе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Бастет
111
1 марта 2009 (10:36)
А как объяснить:был порок,а сейчас нет(мжп восстановилась,но не до конца,слышны шумы)?
Шикаарно все.
Ева
1 марта 2009 (10:46)
А как объяснить:был порок,а сейчас нет
бывают разные - бывают компенсированные, тем более в детсве - органзим растет и часто вообще многое переростает - вам любой хороший кардиолог обяъснит. Есть у меня знакомая - ей 84ый год идет, тоже Рыба кстати, карту тут приводить не буду, точно не помню - сама отличный врач, только 2 года как с заведования отделением ушла на пенсию. Именно такой диагноз - компенсированный и все. Так человек и сейчас консультации умудряется студентам давать. в полной здравости ума, и простой укол колет как комар укусил
Есть и еще пример - только времени рождения нету, что точно карту посмотреть, тоже компенсированный, а человек весь в спорте(правда, любительском)
Таня Ян, думаю вы вели речь о вегето-сосудстой дистонии.
Левка,
думаю тут нужно с родителями разговаривать и все тонкости уяснять, ну еще и от страны заваисит, где как с этим справляются. Ты не написала на самом деле - что за диагноз ставили и как было плохо - конкретно, и как стало лучше - когда и от чего (какие меры приняли, как лечили и т.д.).
Бастет
111
1 марта 2009 (10:54)
Александра,спасибо,ну вот,на улице играла в стритбол неотдыхая по 6 часов,а в школе от физры была освобождена,зато в соревнованиях по городу участвовала.может если на карте нет конкретного указания-то компенсиров-й порок?
Шикаарно все.
Ева
1 марта 2009 (11:17)
Здраво говоря,Бастет, если на улице по 6 часов и я не знаю точно - что такое _стрипбол_..
ну вообще можете что-то, мало ли кто от физры косит, тут другое.
диагностику делать не пробовали - эхо сердца например?
Бастет
111
1 марта 2009 (11:42)
Александра,стритбол,тот же баскетбол только на улице)
в младенчестве врачи хотели сделать операцию на сердце,но мама побоялась,потому что в то время исход возможен был неприятный.каждый год проверялась,была на учете.в последний раз эхо делала лет 5 назад,причем стоя, через обычный стетоскоп, шум был слышен,а лежа нет.дефект есть,но незначительный,жилка отстоит от нормы в нескоко нано болей нет
Шикаарно все.
Ева
1 марта 2009 (11:51)
Просто будтье внимательны к себе, кстати, продукты просто обычные для укрепления сердечной мышцы - бобовые как пример - а потом этой войдет в привычку. Если вы девушка (извините,мне в вируале не видно шумы могут уйти во время беремнности - иногда и такое случается, сердце работает намного лучше и понятно почему..ну и гармонизация всеми возможностями сердечной чакры - думаю, тут достаточно на форуме материала как раз Левка оставляла.
с шумами честно говоря одну бабушку помню - прожила 91 год, но понятно что ее карта весьма сомнительна в силу давности и переводы со стиля на стиль.
Попытаю сегодня-завтра родителей поподробнее, дабы не выдавать тут непонятно чего А то ведь часто бывает, что в обычных разговорах люди называют одно - другим, да и о подробностях не всех говорят.
Ну я воро-о-она..
На Тау Марс-(р)Сатурн -(р)Юпитер внимание обратила, - Юпитер управитель 2-го (Плацидус), подумала об ослабленности энергетической, и тут взгляд мой вперился в соединение Луна-Нептун, и.. и про тау Света забыла
А там ведь Марсик-то не прост, очень не просто, являясь ещё и управителем р-Сатурна этого. А он и так никудышний.
https://briah.ru/
Бастет
111
1 марта 2009 (12:01)
Спасибо Александра!буду есть бобовые,хоть и предпочитаю растительным белкам животные) ага,девушка пойду почитаю,что там Левка написала про чакры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.