Форум на ОКУЛУС

Тема 17069, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 марта 2009 (09:46)

У самой ретро-Сатурн в Раке в 8 д., не имеет ни одного гармоничного апсекта, повреждает У1 - , Солнце в имеет квадрат с в 1 д. Врожденная патология обоих клапанов сердца: митрального и трикуспидального - имеют такие кармашки, и полностью на закрываются, кровь частично попадает обратно, отсюда проблемы с дыханием (не хзватает воздуха)и временеми приступы страха Хотя говорят, что с такой проблемой живут и даже годны к строевой службе

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Бастет
111
     1 марта 2009 (10:36)

А как объяснить:был порок,а сейчас нет(мжп восстановилась,но не до конца,слышны шумы)?

Шикаарно все.
Ева
     1 марта 2009 (10:46)

А как объяснить:был порок,а сейчас нет

бывают разные - бывают компенсированные, тем более в детсве - органзим растет и часто вообще многое переростает - вам любой хороший кардиолог обяъснит. Есть у меня знакомая - ей 84ый год идет, тоже Рыба кстати, карту тут приводить не буду, точно не помню - сама отличный врач, только 2 года как с заведования отделением ушла на пенсию. Именно такой диагноз - компенсированный и все. Так человек и сейчас консультации умудряется студентам давать. в полной здравости ума, и простой укол колет как комар укусил

Есть и еще пример - только времени рождения нету, что точно карту посмотреть, тоже компенсированный, а человек весь в спорте(правда, любительском)

Таня Ян, думаю вы вели речь о вегето-сосудстой дистонии.

Левка,

думаю тут нужно с родителями разговаривать и все тонкости уяснять, ну еще и от страны заваисит, где как с этим справляются. Ты не написала на самом деле - что за диагноз ставили и как было плохо - конкретно, и как стало лучше - когда и от чего (какие меры приняли, как лечили и т.д.).

Бастет
111
     1 марта 2009 (10:54)

Александра,спасибо,ну вот,на улице играла в стритбол неотдыхая по 6 часов,а в школе от физры была освобождена,зато в соревнованиях по городу участвовала.может если на карте нет конкретного указания-то компенсиров-й порок?

Шикаарно все.
Ева
     1 марта 2009 (11:17)

Здраво говоря,Бастет, если на улице по 6 часов и я не знаю точно - что такое _стрипбол_..

ну вообще можете что-то, мало ли кто от физры косит, тут другое.

диагностику делать не пробовали - эхо сердца например?

Бастет
111
     1 марта 2009 (11:42)

Александра,стритбол,тот же баскетбол только на улице)

в младенчестве врачи хотели сделать операцию на сердце,но мама побоялась,потому что в то время исход возможен был неприятный.каждый год проверялась,была на учете.в последний раз эхо делала лет 5 назад,причем стоя, через обычный стетоскоп, шум был слышен,а лежа нет.дефект есть,но незначительный,жилка отстоит от нормы в нескоко нано болей нет

Шикаарно все.
Ева
     1 марта 2009 (11:51)

Просто будтье внимательны к себе, кстати, продукты просто обычные для укрепления сердечной мышцы - бобовые как пример - а потом этой войдет в привычку. Если вы девушка (извините,мне в вируале не видно шумы могут уйти во время беремнности - иногда и такое случается, сердце работает намного лучше и понятно почему..ну и гармонизация всеми возможностями сердечной чакры - думаю, тут достаточно на форуме материала как раз Левка оставляла.

с шумами честно говоря одну бабушку помню - прожила 91 год, но понятно что ее карта весьма сомнительна в силу давности и переводы со стиля на стиль.

1 марта 2009 (11:55)

Всем -

Попытаю сегодня-завтра родителей поподробнее, дабы не выдавать тут непонятно чего А то ведь часто бывает, что в обычных разговорах люди называют одно - другим, да и о подробностях не всех говорят.

Ну я воро-о-она..

На Тау Марс-(р)Сатурн -(р)Юпитер внимание обратила, - Юпитер управитель 2-го (Плацидус), подумала об ослабленности энергетической, и тут взгляд мой вперился в соединение Луна-Нептун, и.. и про тау Света забыла

А там ведь Марсик-то не прост, очень не просто, являясь ещё и управителем р-Сатурна этого. А он и так никудышний.

https://briah.ru/
Бастет
111
     1 марта 2009 (12:01)

Спасибо Александра!буду есть бобовые,хоть и предпочитаю растительным белкам животные) ага,девушка пойду почитаю,что там Левка написала про чакры

Шикаарно все.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 марта 2009 (12:09)

думаю вы вели речь о вегето-сосудстой дистонии.

верно Александра,

я, увы, в медицинских терминах не сильна,

спасибо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере