Заметила на нескольких людях, что у Скорпионов очень мягкая кожа (в особенности у мужской половины), и не обязательно по солнцу, могут просто быть 3 планеты в этом знаке, т.е выделенный .
Замечал ли кто-то подобную вещь?
Очень интересно узнать!
Марусян
28 февраля 2009 (23:50)
Я своего Скорпа ( ) называю "Бронтозавром" за особо сухую и шершавую кожу - мажу каждый вечер жирным кремом, шоб не трескалась
Думаю, Вы поняли, что случай у нас прямо противоположный.
Ania_Milano
28 февраля 2009 (23:53)
Да, есть над чем задуматься!))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 марта 2009 (00:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне почему то кажется что водная Луна дает такую кожу , рачья особенно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
1 марта 2009 (00:57)
а мне думается,что это прерогатива .
Ania_Milano
1 марта 2009 (01:09)
orli
Да, наверно, вы правы, потому что у этих людей про которых я написало из общих планет в была как раз ВЕНЕРА!
Хотя Стоп!! У меня тоже в (и как это я забыла !), но я не могу сказать о себе такого.
-Selena-
1 марта 2009 (11:23)
Я имею Венеру в Тельце, там же Луна - у меня очень мягкая кожа.
Знаю одного Льва с Венерой в Раке - такой же.
А вот у моей мамы Венера в Близнецах - кожа твердокаменная - для массажистов мучение.
Arnella
1 марта 2009 (12:43)
Мужчина - ,кожа,т.е лицо очень красивое-чистое и гладкое,но кожа сухая
Juls
1 марта 2009 (13:58)
У меня 3 планеты в . На лице кожа красивая, "нормальная", а вот на теле - склонная к сухости... но этого никто не замечает, потому что я ее мажу кремом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.