Тема 17059, сообщений: 12
Прогноз видных деятелей мира до 2012года |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте всем,
и Вриндарани особенно. Очень рад вас видить снова. Информация очень интересная для новичков. Но что нового я могу услышать там .Ничего.так как обо всём этом о чём будут говорить там, и менять свои ошибочные предсказания,делая из этого сенсацию ,и выделяя своё собственное Я.Вот какой я Раньше говорили,что будет конец света,а щас будем говорить-Это начало новой эпохи,начло новоого света?!!!.Приобреnения знаний Бытия и делать из этого Шоу?! Как говорится на Древнем иврите Ла бриют?-Пусть им будет на здоровье.Всё ,что я хотел передать в своё время - передал.Тихо и Шёпотом.Верить тому или нет,-дело каждого.И сегодня не тот день,когда надо кричать на каждом углу.Я Гений или Пророк. Кто там будет выступать и как будет доказывать...- мне это тоже -НЕ ИН-Те-РЕ-СНО.Мне так же не интересно,кто будет говорить противоположное.Так как приходит время Общности ,где Авторство уходит на задний план.То что передано мне,будет передано многим.Пускай не сегодня,пускай завтра.Но передадут то,что передали мне.Время Шоу Закончилось,так же как и авторствf.Сейчас время коллективизма.Которое будет исходить с низов.И если ранее мы могли о чём-то спорить,то сегодня по воле НЕБЕС,мы заговорим в унисон. Те кто перешёл реку,должны ждать тех,кто только намерен её перейти,если он ранее сомневался. Мы стоим на пороге новых знаний.И тот, кто их уже получил -должен стоять на месте и ждать остальных. Так мы уравняем все условия одинаковые для всех.Кто захочет бежать вперёд батьки в пекло.Пусть бежит.Там и останется.Так как первых сегодня не будет.Собственное Эго и Я,- надо забыть. Если сегодня приходят откровения они приходят сразу ко всем.И нет сегодня пророка в нашем отечестве.Всё будет свершаться по воле Твоей Гласом НЕбесным. Возможно будут пионеры.Но первых нет и быть не может.До поры до времени,- могут быть последние.Но это их беда и решение. Всё остальное можно почитать здесь. И думаю ничего нового от этой статьи,что написано и передано мне,- там не будет.
Но понаблюдать понаблюдаю.
Очень интересно так же ,что эту передачу делают именно в 9АВА. 29.7.2009 ,в месяц в котором ,-каждое число дня совпадает с числом кода дня 29.11.2 25.7 Прям Хиронит со всех сторон. 29-29(2009)-29=11+11+11=33=6
|
nadush |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год