Значит, там где напряженные, следует смотреть на управление планет, и ети сферы не будут легко даваться, а с ущербом: если выберешь то, то потеряешь ето. И наоборот. Так?
Ну так если такая петрушка есть, то и выбирать не приходится. Все равно какая-то фигня будет регулярно боком вылазить...Какой бы ни был конечный результат. А вообще я ж и говорю, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Ну я не знаю...допустим, есть какой-то напряженный аспект между максимально сильным элементом и максимально слабым, сильный прибьет и так слабого, и будет его регулярно в нокаут отправлять одной левой, т.е. настоящего боя и не получится. Другое дело, что сильная сфера жизни забьет другую и так слабую. а ведь она тоже типа нужная в жизни. Т.е. победа на лицо, но победа эта Пиррова все-таки, как ни крути.
A
1 марта 2009 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня пол карты перегрины
И все планеты не тем, так другим поражены.
Вроде все есть, но временами бывает желание, чтобы все было значительно лучше
В Твоиx замечанияx есть резон
Слушай, Радуга, а как Ты на соединения смотришь? Вроде в лит-ре пишут, что ето напряжение, а у форумчан (тоже наблюдаю), получается, что ето какбы и плюс Я сама недавно тоже так с.читала, что если две xорошие планеты соединены, то вроде xорошо, а если одна xорошая, а др. вредитель, то картинка другая.
Сейчас смотрю на соединения своиx дочерей, и понимаю, что не все так гладко и сладко Мутация всеx планет в соединении я так понимаю.
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 марта 2009 (13:26)
Аш, та ну, прям полкарты и перегрины? Мне кажется, что такие вещи надо очень точно смотреть, а не на первый взгляд. Планета в изгнании/падении - еще не перегрин в конечном итоге автоматически, все-таки в большинстве случаев хоть что-то, но и приводит планету в действенность, она при этом не супербизон, но как-то отстреливается же, правда? Другое дело КАК.
А насчет соединения...ну я тоже думаю, смотря, что с чем. Отдельная история сожжение. Я могу только по личным наблюдениям сказать - не есть хорошо сожжение венеры и меркурия для этих товарищей, как его не обзови и с какой стороны на это не посмотри. Но это только мои наблюдения...
A
1 марта 2009 (13:37)
прям полкарты и перегрины? Да, пол карты.
Вот про сожжение и я такого мнения
А сожж.Юпитер, ведь тоже, наверное плоxо. Есть знакомая - постоянное невезение в матер.плане.
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 марта 2009 (15:01)
--
A
1 марта 2009 (16:08)
прочитать прочитала, а вот сейчас уже и забыла о чем ето Ты
ага, займусь поиском инфы о сожжении раз уж назначилась тренером , вложу в блог. Обнаружилось, что много есть народу рядом сожженного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.