Форум на ОКУЛУС

Тема 17057, сообщений: 2

Автор Сообщение
Moon river
или просто Таня
     28 февраля 2009 (12:53)

jin, приветствую!

В июне прошлого года я пыталась самостоятельно разобрать хорар о работе. Вы прокомментировали мои выводы. Проект, о котором я говорила, как о законченном, продолжился еще аж до февраля нынешнего года. В настоящее время работа по нему завершена. И есть ответ на вопрос, заданный в хораре.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13876

Теперь могу отчитаться.

Скорее всего, на тот момент карта и правда была не радикальна: вопрос о следующем проекте был задан слишком рано.

Таким образом, подтвердился ваш первый пункт о нерадикальности.

Я не ориентировалась в ситуации: считала, что проект завершен, а его продлили.

И это подтверждение вашего седьмого пункта: в 10-ом . «Проект нуждается в серьезной доработке». Как показала жизнь, не в доработке, а в продолжении, так как был успешным и приносил доходы его организаторам.

По поводу третьего пункта: . Неоправданные траты, сказали вы. И они действительно были. Но эти траты были связаны не с поездками, а с налоговой. Я от проекта получала приличные доходы и налоги за некоторый период работы мне пришлось платить по общей системе налогообложения (это почти 50%). А я думала, что нахожусь на упрощенке (6%). Расходы действительно неоправданные, так как понесла я их исключительно из-за собственной безответственности и безалаберности. Но быстро сориентировалась и скорректировала ситуацию.

Несмотря на нерадикальность карты, ответ на вопрос в итоге – положительный. Вчера мне предложили присоединиться к новому проекту и я уже приступила к работе. Так что все хорошо.

Спасибо вам, jin!

Живи и давай жить другим!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 февраля 2009 (17:04)

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере