Мне тоже интересно. Тр нат ( 2-ой дом ) и соответственно ( 8-ой дом ) сам упр 5-го.
А еще этот Соляр у меня был на узлах - АСЦ ,соответственно ДСЦ . Но ничего такого примечательного. вроде нет. Или может я "ушами хлопаю", что может давать этот транзит?
Reserch
Школа Шестопалова
28 февраля 2009 (13:31)
//Подскажите работающий орб для транзитов Плутона (к планетам в радиксе и куспидам домов).
Я беру к планетам 6, к куспидам - 1 град (как в натальной карте)
Марусян
28 февраля 2009 (17:16)
Я беру к планетам 6
Reserch, хотела уточнить: по Вашему опыту 6 гр - чувствительнй орб для транзита Плутона?
л.шмидт
28 февраля 2009 (19:04)
мне тоже интересно про орб,
т.к. при орбе 5 град после точного квадрата транзитного Плутона к натальному Плутону в 10 умер отец.
Arnella
28 февраля 2009 (20:21)
А у меня уже второй год делает к ,сейчас орб 0 и 1 гр И это "безобразие",если еще и орб 5-6 гр брать будет еще около 3х лет А в натале 1 упр Такой трансформации я еще не ощущала , вот астрологией начала увлекаться
хамелеон
28 февраля 2009 (21:38)
У меня сейчас такое... транзитный в к и в к
Ну что могу сказать - мне этот транзит нравится отпадают некие "вещи" от которых давно надо было избавиться
Меня больше интересует, что будет, когда Плутон через 6 градусов встанет на натальный Дсц, соответственно в оппозицию к Асц и в трине с
Ни у кого не было такого?
Извините, thirteen, что со своими вопросами тут пристроилась отдельный топик я что-то стесняюсь создавать для такой мелочи
Ну то есть вопрос - не надо ли привязывать себя веревками к батарее, на транзите Плутона в оппозиции с Асцендентом? Чтобы не сделать себе грудь Памелы Андерсон, не удалить пару рёбер для красоты, не выбрить на голове "I Бритни Спирс", предварительно покрасившись в оранжевый, и не записаться в секцию бодибилдинга?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
28 февраля 2009 (21:40)
thirteen, там цветочек! цветочек там!!! иконки рядом
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
1 марта 2009 (20:19)
а у меня Плутон Узлы квадратил!
но ничего пока не исчезает из жизни безвозвратно. толи лишнего ничего нет?
Блин, он ещё по осени вернётся
Moro
1 марта 2009 (20:30)
всем
У меня квадратил узлы — и заодно — где-то лет в 13-14; ничего страшного не произошло, даже наоборот — как раз в тот момент обрисовалась будущая профессия и началась подготовка к ней, а заодно определилось, что со временем надо будет переехать в другой город (СЛУ в 4-м, ЮЛУ в 10-м). Со временем и институт подкорректировался, и профессия, и время, и место переезда, но общее направление осталось прежним и заложилось именно тогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.