Форум на ОКУЛУС

Тема 17055, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
irini
     28 февраля 2009 (12:59)

Мне тоже интересно. Тр нат ( 2-ой дом ) и соответственно ( 8-ой дом ) сам упр 5-го.

А еще этот Соляр у меня был на узлах - АСЦ ,соответственно ДСЦ . Но ничего такого примечательного. вроде нет. Или может я "ушами хлопаю", что может давать этот транзит?

Reserch
Школа Шестопалова
     28 февраля 2009 (13:31)

//Подскажите работающий орб для транзитов Плутона (к планетам в радиксе и куспидам домов).

Я беру к планетам 6, к куспидам - 1 град (как в натальной карте)

Марусян
     28 февраля 2009 (17:16)

Я беру к планетам 6

Reserch, хотела уточнить: по Вашему опыту 6 гр - чувствительнй орб для транзита Плутона?

л.шмидт
     28 февраля 2009 (19:04)

мне тоже интересно про орб,

т.к. при орбе 5 град после точного квадрата транзитного Плутона к натальному Плутону в 10 умер отец.

Arnella
     28 февраля 2009 (20:21)

А у меня уже второй год делает к ,сейчас орб 0 и 1 гр И это "безобразие",если еще и орб 5-6 гр брать будет еще около 3х лет А в натале 1 упр Такой трансформации я еще не ощущала , вот астрологией начала увлекаться

хамелеон
     28 февраля 2009 (21:38)

У меня сейчас такое... транзитный в к и в к

Ну что могу сказать - мне этот транзит нравится отпадают некие "вещи" от которых давно надо было избавиться

Меня больше интересует, что будет, когда Плутон через 6 градусов встанет на натальный Дсц, соответственно в оппозицию к Асц и в трине с

Ни у кого не было такого?

Извините, thirteen, что со своими вопросами тут пристроилась отдельный топик я что-то стесняюсь создавать для такой мелочи

Ну то есть вопрос - не надо ли привязывать себя веревками к батарее, на транзите Плутона в оппозиции с Асцендентом? Чтобы не сделать себе грудь Памелы Андерсон, не удалить пару рёбер для красоты, не выбрить на голове "I Бритни Спирс", предварительно покрасившись в оранжевый, и не записаться в секцию бодибилдинга?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     28 февраля 2009 (21:40)

thirteen, там цветочек! цветочек там!!! иконки рядом

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
     1 марта 2009 (20:19)

а у меня Плутон Узлы квадратил!

но ничего пока не исчезает из жизни безвозвратно. толи лишнего ничего нет?

Блин, он ещё по осени вернётся

Moro
     1 марта 2009 (20:30)

всем

У меня квадратил узлы — и заодно — где-то лет в 13-14; ничего страшного не произошло, даже наоборот — как раз в тот момент обрисовалась будущая профессия и началась подготовка к ней, а заодно определилось, что со временем надо будет переехать в другой город (СЛУ в 4-м, ЮЛУ в 10-м). Со временем и институт подкорректировался, и профессия, и время, и место переезда, но общее направление осталось прежним и заложилось именно тогда.

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере