Форум на ОКУЛУС

Тема 17055, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
thirteen
     27 февраля 2009 (23:39)

Привет всем!

Назрел интересный вопрос.

Недавно разговаривала с одной женщиной, у нее сейчас Плутон транзитный аспектирует оба узла - 120 к Северному и 60 к Южному.

По описанию ее жизни сейчас - она уволилась с работы (Плутон проквадратил МС год назад), но чувствует себя отлично и ощущает что куда-то идет по жизни, но не может понять куда. Говорит о своем предназначении, о том что свернула с пути (уволилась с работы, на которой 12 лет работала и другую постоянную пока не нашла), все знакомые в шоке и она тоже, но внутри у нее гармония.

Вопрос: Что такой транзит (долгий, ох долгий) значит сам по себе? Это время, когда человек переоценивает свое предназначение, смысл своей жизни? А аспект с Южным узлом? Никогда с таким не сталкивалась и не видела такого, очень интересно. Ладно если б хотя бы Северный узел был аспектирован, а тут сразу два!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 февраля 2009 (01:00)

Ладно если б хотя бы Северный узел был аспектирован, а тут сразу два!

Так между ними же 180 градусов, поставьте какую-нибудь точку между ними, чтоб образовывала аспект и считайте. Соединение с А будет одновременно оппозиция к Б, 60 градусов к А - будет 120 к Б (180-60=120), квадрат к А - будет квадрат к Б (180 - 90=90), 120 к А - будет 60 к Б, оппозиция к А будет соединение к Б и т.д.

28 февраля 2009 (01:32)

thirteen

вы же почти год на форуме. И темы, вас интерсующие - Лилит на Асц, минорные аспекты в синастрии, и т.д. Ось Узлов -она потому и ось, что имеет ДВА конца.

https://briah.ru/
л.шмидт
     28 февраля 2009 (06:06)

и у меня сейчас Плутон квадратил натальные Узлы. И что? уволилась я уже больше 2-х лет назад. А сейчас никаких особых событий не происходит. Не работаю, по поводу своего предназначения не мучаюсь. День прожила, и ладно...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 февраля 2009 (07:20)

thirteen,

непонимание происходит из-за поверхностного знания основ астрологии,

учите матчасть и все будет понятно ,

если вы правда к этому имеете стремление....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Марусян
     28 февраля 2009 (10:09)

Дорогие и любимые Профи

Подскажите работающий орб для транзитов Плутона (к планетам в радиксе и куспидам домов).

Понятно, что наиболее ярко будет транзитный аспект работать на экзакте.

Но влияние транзита Плутона начинается с 2-3 гр орба, так?

Или вообще 1 гр брать?

thirteen
     28 февраля 2009 (10:23)

вы меня не так поняли. у меня все в порядке с математикой (иногда) и я понимаю, что если планета аспектирует один узел трином, то и второй будет тоже аспектировать

меня интересует, как это будет проявляться в жизни и на практике, что это вообще означает - информации по узлам и аспектам с ними в рунете вообще практически нет, поверьте, я ОЧЕНЬ много ищу информацию в сети.

thirteen
     28 февраля 2009 (10:30)

Я не так выразилась изначально, прошу меня простить

Несси
     28 февраля 2009 (11:14)

Марусян, я тоже постою, послушаю.

(Сущестует как минимум 2 точки зрения на этот вопрос, 1- планета высшая, значит,орб должен быть точный...2- планета высшая, посему влияние начинает чувствоваться задолго дО...

По себе- у меня на точном квадрате Плутона и Солнца - было тихо и мирно.А вот дО и после... )

-Selena-
     28 февраля 2009 (12:29)

У меня такое же положение тянется с апреля 2007г.по сей день - ездит по узлам туда-сюда и тоже тригоном и секстилем. Не могу сказать, чтобы что-то особенное происходило - просто трудно, как всегда.

Если по домам смотреть, то это вот так:

в радиксе- 1-й градус Девы в 6-м доме, а - 1-й Рыб в 12-м.

А транзитный аспектит из 10-го дома между и . Ну вкалываю много, вроде успешно. Даже авторитет подрос среди коллег и руководства. А так ничего...

Кстати, любопытства ради посмотрела, что было, когда делал те же аспекты, но наоборот: секстиль к и тригон к : надо же! встал на куспид 8-го дома- и у меня родилась дочь!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере