Недавно разговаривала с одной женщиной, у нее сейчас Плутон транзитный аспектирует оба узла - 120 к Северному и 60 к Южному.
По описанию ее жизни сейчас - она уволилась с работы (Плутон проквадратил МС год назад), но чувствует себя отлично и ощущает что куда-то идет по жизни, но не может понять куда. Говорит о своем предназначении, о том что свернула с пути (уволилась с работы, на которой 12 лет работала и другую постоянную пока не нашла), все знакомые в шоке и она тоже, но внутри у нее гармония.
Вопрос: Что такой транзит (долгий, ох долгий) значит сам по себе? Это время, когда человек переоценивает свое предназначение, смысл своей жизни? А аспект с Южным узлом? Никогда с таким не сталкивалась и не видела такого, очень интересно. Ладно если б хотя бы Северный узел был аспектирован, а тут сразу два!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
28 февраля 2009 (01:00)
Ладно если б хотя бы Северный узел был аспектирован, а тут сразу два!
Так между ними же 180 градусов, поставьте какую-нибудь точку между ними, чтоб образовывала аспект и считайте. Соединение с А будет одновременно оппозиция к Б, 60 градусов к А - будет 120 к Б (180-60=120), квадрат к А - будет квадрат к Б (180 - 90=90), 120 к А - будет 60 к Б, оппозиция к А будет соединение к Б и т.д.
вы же почти год на форуме. И темы, вас интерсующие - Лилит на Асц, минорные аспекты в синастрии, и т.д. Ось Узлов -она потому и ось, что имеет ДВА конца.
https://briah.ru/
л.шмидт
28 февраля 2009 (06:06)
и у меня сейчас Плутон квадратил натальные Узлы. И что? уволилась я уже больше 2-х лет назад. А сейчас никаких особых событий не происходит. Не работаю, по поводу своего предназначения не мучаюсь. День прожила, и ладно...
Подскажите работающий орб для транзитов Плутона (к планетам в радиксе и куспидам домов).
Понятно, что наиболее ярко будет транзитный аспект работать на экзакте.
Но влияние транзита Плутона начинается с 2-3 гр орба, так?
Или вообще 1 гр брать?
thirteen
28 февраля 2009 (10:23)
вы меня не так поняли. у меня все в порядке с математикой (иногда) и я понимаю, что если планета аспектирует один узел трином, то и второй будет тоже аспектировать
меня интересует, как это будет проявляться в жизни и на практике, что это вообще означает - информации по узлам и аспектам с ними в рунете вообще практически нет, поверьте, я ОЧЕНЬ много ищу информацию в сети.
thirteen
28 февраля 2009 (10:30)
Я не так выразилась изначально, прошу меня простить
Несси
28 февраля 2009 (11:14)
Марусян, я тоже постою, послушаю.
(Сущестует как минимум 2 точки зрения на этот вопрос, 1- планета высшая, значит,орб должен быть точный...2- планета высшая, посему влияние начинает чувствоваться задолго дО...
По себе- у меня на точном квадрате Плутона и Солнца - было тихо и мирно.А вот дО и после... )
-Selena-
28 февраля 2009 (12:29)
У меня такое же положение тянется с апреля 2007г.по сей день - ездит по узлам туда-сюда и тоже тригоном и секстилем. Не могу сказать, чтобы что-то особенное происходило - просто трудно, как всегда.
Если по домам смотреть, то это вот так:
в радиксе- 1-й градус Девы в 6-м доме, а - 1-й Рыб в 12-м.
А транзитный аспектит из 10-го дома между и . Ну вкалываю много, вроде успешно. Даже авторитет подрос среди коллег и руководства. А так ничего...
Кстати, любопытства ради посмотрела, что было, когда делал те же аспекты, но наоборот: секстиль к и тригон к : надо же! встал на куспид 8-го дома- и у меня родилась дочь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.