Форум на ОКУЛУС

Тема 17052, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     27 февраля 2009 (17:21)

Интересно, как проигрывается, например, ухудшение здоровья и тд- в лунарах и в солярах?

6 дом?...Связь 6 и 12- если человек попадает в больницу?

Луна в 6 доме, ...Нептун в 6...Луна в 12?...

Плутон в 6?..

Сколько показателей должно быть- минимально и какие там могут быть связки?

Ведь связь 6 и 12 может говорить о тайной работе?...

lenash
     27 февраля 2009 (17:30)

Имхо сейчас:

если работа - то это должна быть связь 6 и 10 дома (наложение куспидов, управитель или еще что-то)

если здоровье , то связь 6 с 1 и 2 домами. ну может еще с 4,8,12.

Ну планеты в доме само собой!!

ты там не болей, Ань

Eleshka
     27 февраля 2009 (17:52)

Несси

Интересно, как проигрывается, например, ухудшение здоровья и тд- в лунарах и в солярах?

Из личного опыта, Asc в 6 доме + (в натале тоже в 6). Со здоровьем начались проблемы прям с 1 дня лунара. С Соляром немного сложнее. При сложнейжем воспалении легких (двухсторонняя пневмония): солярный (2д. натала) Asc нат., аспект к натальному управителю 12 дома + Уран (4 дом). Сол. (упр.2 дома) в 6 доме радикса. В общем, 6+12+2+1. Но это всё индивидуально, в зависимости от натала, но думаю 6 дом обязателен. Если дело доходит до больницы, то и 12. И ещё 8 (как отметила lenash), у меня (упр.8) в 6 доме натала. Если честно думала всё! кранты! Итого: 6+12+2+1+8

Несси
     27 февраля 2009 (18:01)

Лен, спасибо.

в 12- я думала, тайная любовь...прям уже приготовилась к чему-то захватывающему, такому, весеннему...А оказалось все гораздо прозаичнее.

да , а насчет 10 я из головы выпустила., спасибо!

Тогда еще вопрос. Логичнее все-таки смотреть Удомов натала или и соляра-лунара тоже?...

Просто, если все учитывать,то можно все найти.

Eleshka

но дело в том,что 6+12+2+1+8 можно рассмотреть и как деньги от тайной( ночной) работы, связанной с коллективом (8 дом по некоторым трактовкам!) или собственно с 8 домом...

lenash
     27 февраля 2009 (18:03)

Не, Нессь, смотри управителей солярных домов.

аист
птицца
     27 февраля 2009 (18:05)

Формула болезни 6-8-12 если с госпитализацией. Смотреть нужно какие планеты попали в лунаре в эти дома. Как аспектированы - за какие органы отвечают. Нептун и его аспектация это лекарства и правильный диагноз. Лучше чтобы он был не в напряженных аспектах... Луна в 6 это проблема с детородными органами может быть. Марс в 8 - оперативное вмешательство или высокая температура при болезни... много может быть факторов. Сатурн в 6 - хронические заболевания особенно если ретро

Аквамаринка
     27 февраля 2009 (18:08)

Из личного опыта - Асц в 6 доме радикса, 6 дом в 12 радикса, Лилит в 1 доме. Транзиты и , я их запомню навсегда.

у меня была в 4 доме, я весь год находилась дома или лежала в больнице, почти не выходила на улицу.

Eleshka
     27 февраля 2009 (18:11)

Несси

но дело в том,что 6+12+2+1+8 можно рассмотреть и как деньги от тайной( ночной) работы, связанной с коллективом (8 дом по некоторым трактовкам!) или собственно с 8 домом..

Согласна, поэтому и написАла "Но это всё индивидуально, в зависимости от натала".Без привязки к наталу никак.

Просто, если все учитывать,то можно все найти.

Эт точно!

Вот и стараются астрологи(начинающие, изучающие) отделить зерна от плевел.

Eleshka
     27 февраля 2009 (18:14)

Аквамаринка

Из личного опыта - Асц в 6 доме радикса, 6 дом в 12 радикса, Лилит в 1 доме.

Аквамаринка, это в соляре или в лунаре?

Аквамаринка
     27 февраля 2009 (18:15)

В соляре.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере