Интересно, как проигрывается, например, ухудшение здоровья и тд- в лунарах и в солярах?
6 дом?...Связь 6 и 12- если человек попадает в больницу?
Луна в 6 доме, ...Нептун в 6...Луна в 12?...
Плутон в 6?..
Сколько показателей должно быть- минимально и какие там могут быть связки?
Ведь связь 6 и 12 может говорить о тайной работе?...
lenash
27 февраля 2009 (17:30)
Имхо сейчас:
если работа - то это должна быть связь 6 и 10 дома (наложение куспидов, управитель или еще что-то)
если здоровье , то связь 6 с 1 и 2 домами. ну может еще с 4,8,12.
Ну планеты в доме само собой!!
ты там не болей, Ань
Eleshka
27 февраля 2009 (17:52)
Несси
Интересно, как проигрывается, например, ухудшение здоровья и тд- в лунарах и в солярах?
Из личного опыта, Asc в 6 доме + (в натале тоже в 6). Со здоровьем начались проблемы прям с 1 дня лунара. С Соляром немного сложнее. При сложнейжем воспалении легких (двухсторонняя пневмония): солярный (2д. натала) Asc нат., аспект к натальному управителю 12 дома + Уран (4 дом). Сол. (упр.2 дома) в 6 доме радикса. В общем, 6+12+2+1. Но это всё индивидуально, в зависимости от натала, но думаю 6 дом обязателен. Если дело доходит до больницы, то и 12. И ещё 8 (как отметила lenash), у меня (упр.8) в 6 доме натала. Если честно думала всё! кранты! Итого: 6+12+2+1+8
Несси
27 февраля 2009 (18:01)
Лен, спасибо.
в 12- я думала, тайная любовь...прям уже приготовилась к чему-то захватывающему, такому, весеннему...А оказалось все гораздо прозаичнее.
да , а насчет 10 я из головы выпустила., спасибо!
Тогда еще вопрос. Логичнее все-таки смотреть Удомов натала или и соляра-лунара тоже?...
Просто, если все учитывать,то можно все найти.
Eleshka
но дело в том,что 6+12+2+1+8 можно рассмотреть и как деньги от тайной( ночной) работы, связанной с коллективом (8 дом по некоторым трактовкам!) или собственно с 8 домом...
Формула болезни 6-8-12 если с госпитализацией. Смотреть нужно какие планеты попали в лунаре в эти дома. Как аспектированы - за какие органы отвечают. Нептун и его аспектация это лекарства и правильный диагноз. Лучше чтобы он был не в напряженных аспектах... Луна в 6 это проблема с детородными органами может быть. Марс в 8 - оперативное вмешательство или высокая температура при болезни... много может быть факторов. Сатурн в 6 - хронические заболевания особенно если ретро
Аквамаринка
27 февраля 2009 (18:08)
Из личного опыта - Асц в 6 доме радикса, 6 дом в 12 радикса, Лилит в 1 доме. Транзиты и , я их запомню навсегда.
у меня была в 4 доме, я весь год находилась дома или лежала в больнице, почти не выходила на улицу.
Eleshka
27 февраля 2009 (18:11)
Несси
но дело в том,что 6+12+2+1+8 можно рассмотреть и как деньги от тайной( ночной) работы, связанной с коллективом (8 дом по некоторым трактовкам!) или собственно с 8 домом..
Согласна, поэтому и написАла "Но это всё индивидуально, в зависимости от натала".Без привязки к наталу никак.
Просто, если все учитывать,то можно все найти.
Эт точно!
Вот и стараются астрологи(начинающие, изучающие) отделить зерна от плевел.
Eleshka
27 февраля 2009 (18:14)
Аквамаринка
Из личного опыта - Асц в 6 доме радикса, 6 дом в 12 радикса, Лилит в 1 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.