Форум на ОКУЛУС

Тема 17049, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 февраля 2009 (21:21)

Хочу в очередной раз обратить внимание на периоды не эффективной луны, т.е. когда луна не имеет мажорных сходящихся аспектов в пределах орба, но до конца знака она сделает аспект. Ведет себя точно также как и луна без курса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
     27 февраля 2009 (21:23)

Сегодня какой-то странный день, хотя Луна уже и прошла. Я сегодня необычайно рассеянная. В документах клиентов сегодня черезвычайно много ошибок (видимо их вчера готовили ),кругом какя-то пустая суета и неразбериха.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Tasha0908
     27 февраля 2009 (21:49)

Я в периоды луны без курса стараюсь сдавать отчетность в налоговую, где-то давно прочитала, что о ней забывают и не грозят проверки

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Astro17
     1 марта 2009 (08:05)

Таня Ян,здравствуйте! Вот вы пишете, что лунные энергии в это время плохо контролируемы, материальные дела идут плохо, а подсознание у многих затормажевается, это положение сильно сказывается на делах, управляемых Луной, например, выйти из-под гнета матушки, обрести свободу, ощутить полет мысли или духовный взлет, что в другое время может блокироваться подсознанием, привычками и инстинктами. Я в период действия Луны без курса 26.02.2009 приняла импульсивное, необдуманное решение и уволилась с работы в такой-то кризис, теперь жалею об этом и мучась вопросом поступила ли я правильно? Вроде бы и обрела свободу, а сейчас она мне уже и не нужна.

А 31 марта 2008 года в период действия Луны без курса у меня дядя повесился.

Galaxyalex Луна без курса - очень клевое время. Если заранее всё обговорено и обдуманно - то самое безопасное время для каких-либо дел. Особенно хорошее время для людей у кого Луна в натале в свободном уходе: а таких много

У меня в нотале тоже Луна без курса, так может все-таки уволиться-это правильное решение?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 марта 2009 (08:57)

так может все-таки уволиться-это правильное решение?

Белка17,

а зачем терзаетесь?

вы уже уволились, сей факт произошел, все - это ууже в прошлом,

и что даст для вас в настояящий момент - "правильно-неправильно"??!!!

искать новую или вернуться на старую?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Astro17
     1 марта 2009 (10:42)

На старую вернуться вряд ли удасться, а найти новую тоже проблематично. Так хоть успокоиться тем, что это правильное решение.

И можно ли исправить это, т.е. то, что произошло на холостой Луне?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 марта 2009 (12:40)

успокоиться тем, что это правильное решение.

Белка17,

коль скоро это произошло, стало быть для вас, именно для вас - это так и нужно, и именно для вас - это решение наверное правильное,

все в нашей жизни происходит не случайно,

а еще есть выражение - "все что ни делается - к лучшему"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Optimistka
     1 марта 2009 (23:20)

У моей мамы Луна без курса в натале - всегда(!)( в смысле, всю жизнь)для успешности дела его обязательно нужно переделать.

Как при транзитах текущей Луны без курса - надо понаблюдать, но не исключено, что именно в такое время имеет место трезвость взгляда и обострение интуиции

У меня Луна без курса в текущем соляре(слава Богу, скоро кончается)и тоже все приходилось переделывать (как бы тщательно не делала) и задержки с осуществлением планом - не отказ, но именно задержки.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере