Хочу в очередной раз обратить внимание на периоды не эффективной луны, т.е. когда луна не имеет мажорных сходящихся аспектов в пределах орба, но до конца знака она сделает аспект. Ведет себя точно также как и луна без курса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
27 февраля 2009 (21:23)
Сегодня какой-то странный день, хотя Луна уже и прошла. Я сегодня необычайно рассеянная. В документах клиентов сегодня черезвычайно много ошибок (видимо их вчера готовили ),кругом какя-то пустая суета и неразбериха.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Tasha0908
27 февраля 2009 (21:49)
Я в периоды луны без курса стараюсь сдавать отчетность в налоговую, где-то давно прочитала, что о ней забывают и не грозят проверки
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Astro17
1 марта 2009 (08:05)
Таня Ян,здравствуйте! Вот вы пишете, что лунные энергии в это время плохо контролируемы, материальные дела идут плохо, а подсознание у многих затормажевается, это положение сильно сказывается на делах, управляемых Луной, например, выйти из-под гнета матушки, обрести свободу, ощутить полет мысли или духовный взлет, что в другое время может блокироваться подсознанием, привычками и инстинктами. Я в период действия Луны без курса 26.02.2009 приняла импульсивное, необдуманное решение и уволилась с работы в такой-то кризис, теперь жалею об этом и мучась вопросом поступила ли я правильно? Вроде бы и обрела свободу, а сейчас она мне уже и не нужна.
А 31 марта 2008 года в период действия Луны без курса у меня дядя повесился.
Galaxyalex Луна без курса - очень клевое время. Если заранее всё обговорено и обдуманно - то самое безопасное время для каких-либо дел. Особенно хорошее время для людей у кого Луна в натале в свободном уходе: а таких много
У меня в нотале тоже Луна без курса, так может все-таки уволиться-это правильное решение?
У моей мамы Луна без курса в натале - всегда(!)( в смысле, всю жизнь)для успешности дела его обязательно нужно переделать.
Как при транзитах текущей Луны без курса - надо понаблюдать, но не исключено, что именно в такое время имеет место трезвость взгляда и обострение интуиции
У меня Луна без курса в текущем соляре(слава Богу, скоро кончается)и тоже все приходилось переделывать (как бы тщательно не делала) и задержки с осуществлением планом - не отказ, но именно задержки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.