Я смотрю, что при крещении задействованы и напряжённые аспекты. Почему так бывает, как вы думаете? Ведь крещение это же благо.
Алла, избавьте вы себя, пожалуйста, от этой зависимости - мол, трины и секстили это хорошо, а квадратуры и оппозиции это ужас. Вариативность в жизни ооооййй как шире. Вот у меня муж повышение получил на квадратуре планет, имещих отношение к теме, да и в других случаях на квадратурах очень многое реализуется из желаемого, другиое дело что при этом либо энергии больше потратить надо, либо волю проявить и настойчивость, в отличие от тринов, на которых может и само на голову счастье свалиться, а может и расплата прийти за бездействие.
Но написать-то я о другом, собственно, собиралась - относительно крещения, т.к. у меня наблюдался в т.ч. и квадрат к куспиду 12го. Так вот креститься я собиралась добровольно и сознательно, но ехать в храм было в тот день почему-то крайне тяжело. Внутреннее состояние утром вдруг стало каким-то напряжённым, разболтанным, пришлось приложить немалые усилия чтобы взять себя в руки и сделать то что я собиралась. По пути я каждый миг чувствовала что преодолеваю некое сопротивление. Но как только вошла в церковь - сразу весь негатив ушёл, дальше было просто замечательно
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
mishutka
28 февраля 2009 (12:55)
Margenta, л. шмидт
Кто бы объяснил что это значит.....
Алла-С
28 февраля 2009 (15:59)
Azalea, я предполагаю, что оппозиции и квадраты всё-таки связаны с напряжением. Не всегда ужас, но напряг есть. ИМХО.
Вот и у Вас подтвержение этого. Всё-таки ехать в храм Вам было тяжело. Мне, кстати, тоже.
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 февраля 2009 (16:54)
Насчет напряга, правоверный христианин сказал бы, что вам, девчонки, мешали бесы. Не знаю, есть ли они на самом деле, но мне периодически тоже приходится ощущать на себе влияние неких негативных, препятствующих сил, во всем, что касается духовности Возможно, Белая Луна в этой ситуации дается как некая доп. защита со стороны Светлых Сил для человека, чтобы укрепить его? Так сказать, посылается ангел? Не знаю...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Шау
28 февраля 2009 (18:44)
Стало любопытно, посмотрела транзиты на свое крещение. Возвращение Сатурна, Плутон на Венере (она упр.9), тр. Нептун Луна,. Все аспекты точные. Тр. Юп в 12..Селена на Лилитке! Кррасота!Крестилась вместе с дочерью..у нее ничего существенного - но ей 2,5 года было..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.