Тема 17048, сообщений: 35
Аспекты крещения. Какие? |
| Автор | Сообщение |
|
Azalea ![]() |
Я смотрю, что при крещении задействованы и напряжённые аспекты. Почему так бывает, как вы думаете? Ведь крещение это же благо.
Алла, избавьте вы себя, пожалуйста, от этой зависимости - мол, трины и секстили это хорошо, а квадратуры и оппозиции это ужас. Вариативность в жизни ооооййй как шире. Вот у меня муж повышение получил на квадратуре планет, имещих отношение к теме, да и в других случаях на квадратурах очень многое реализуется из желаемого, другиое дело что при этом либо энергии больше потратить надо, либо волю проявить и настойчивость, в отличие от тринов, на которых может и само на голову счастье свалиться, а может и расплата прийти за бездействие.
Но написать-то я о другом, собственно, собиралась Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
mishutka |
Margenta, л. шмидт
Кто бы объяснил что это значит..... |
|
Алла-С |
Azalea, я предполагаю, что оппозиции и квадраты всё-таки связаны с напряжением. Не всегда ужас, но напряг есть. ИМХО. Вот и у Вас подтвержение этого. Всё-таки ехать в храм Вам было тяжело. Мне, кстати, тоже. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Насчет напряга, правоверный христианин сказал бы, что вам, девчонки, мешали бесы. Не знаю, есть ли они на самом деле, но мне периодически тоже приходится ощущать на себе влияние неких негативных, препятствующих сил, во всем, что касается духовности Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Стало любопытно, посмотрела транзиты на свое крещение. Возвращение Сатурна, Плутон на Венере (она упр.9), тр. Нептун |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.