Тема 17048, сообщений: 35
Аспекты крещения. Какие? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Думаю, что просто сам человек не бывает до конгца открыт таинству крещения и может иметь причин вагон и маленькую тележку, чтобы прийти в церковь. Мы не совершенны. Мы развиваемся Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
mishutka |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() я крестилась в 20 лет, сын - в 16.
Смотрю транзиты у сына:
Сатурн в 9, в опоозиции к натальному
транзитный
а ещё
и никаких аспектов к натальной
да и транзитный и транзитная Лилит аспектов не делает к натальным планетам и к натальной Лилит аспектов нет
Зато есть соединение транз Солнца с натальной Селеной и соединение транз Селены с натальным Солнцем. Представляете??? |
|
Алла-С |
![]() ![]() Margenta, как раз сейчас нашла ту статью про крещение (где про 8 дом). Там про ректификацию по дате крещения. Вот она:
Вот цитата оттуда: Хочу в двух словах обратить внимание на содержательную сторону полученных результатов. IX-е поле связано с церковью как институтом и священнослужителями (которые совершают обряд). Х-е поле имеет отношение к нашему статусу и к будущему (в том смысле как IV-е поле - к прошлому). В восьми картах из десяти при анализе Медленной прогрессии на дату крещения обнаружены формулы «преждевременной смерти» (I/X - VIII) и одновременно «защиты» (I/X + VIII). Это очень наглядно отражает тот факт, что обряд крещения - одна из форм инициации. Инициируемый, переживая «символическую смерть», должен возродиться к новой жизни в новом качестве, присоединиться к числу верующих, приобщиться (Х) к церкви (IX). Те двое, в чьих гороскопах (медленной прогрессии) не обнаружено вышеуказанных формул «смерти» и «защиты», покрестившись, возможно, отдали дань моде. Но это мои домыслы, т.к. у меня не было возможности спросить об этом у них самих, работала только с картами.
Т.е., это не истина в последней инстанции, а размышления.
P.S. Margenta, можно Вам на конвертик написАть? Просто я недавно читала Ваши сообщения в других темах - очень уж на меня Вы похожи. |
![]() ![]() ![]() Так-так-так...
Конечно, пишите Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
mishutka |
|
л.шмидт |
|
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год