Форум на ОКУЛУС

Тема 17048, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     27 февраля 2009 (21:01)

Почитала всю тему (хотя и не очень внимательно пока что). Возник ещё вопрос! Я смотрю, что при крещении задействованы и напряжённые аспекты. Почему так бывает, как вы думаете? Ведь крещение это же благо.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (21:06)

Думаю, что просто сам человек не бывает до конгца открыт таинству крещения и может иметь причин вагон и маленькую тележку, чтобы прийти в церковь. Мы не совершенны. Мы развиваемся Вот и бывают напряженные аспекты... А, кстати сказать, не всегда напряженные аспекты - нешгатив, совсем наоборот. К примеру, знаю, что без квадрата - редко получается хороший актер Нужен творческий непокой. Наверное, так во всех сферах жизни. Человек должен иметь выбор: идти самому ему или принимать подталкивания со стороны Высших сфер

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
     27 февраля 2009 (21:26)

Добрый день посмотрела у себя:

Транзитные на

транзитная на

транзитный на Asc

транзитный на моем

какие транзиты.....

кстати, на след. день я попала в больницу с аппендицитом

л.шмидт
     27 февраля 2009 (21:31)

я крестилась в 20 лет, сын - в 16.

Смотрю транзиты у сына:

Сатурн в 9, в опоозиции к натальному , в трине к натальному соедтнению

транзитный в соед с натальными

а ещё без курса

и никаких аспектов к натальной и к натальному

да и транзитный не делает аспектов к натальным планетам

и транзитная Лилит аспектов не делает к натальным планетам

и к натальной Лилит аспектов нет

Зато есть соединение транз Солнца с натальной Селеной и соединение транз Селены с натальным Солнцем. Представляете???

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (21:41)

Решила взглянуть на свои транзиты поближе... июль 1990 г.

- 12 д.

- 1 д.

- 8 д.(!) Алла-С

точное тр. с нат. на ДСЦ (???)

Очччень интересное кино... вино и домино , и все это в квадратах

А мое пресловутое тр. - дуэт

Алла-С
     27 февраля 2009 (21:59)

Margenta, как раз сейчас нашла ту статью про крещение (где про 8 дом). Там про ректификацию по дате крещения. Вот она:

http://cappac.nm.ru/rekt_po_kresch_hei.html

Вот цитата оттуда:

Хочу в двух словах обратить внимание на содержательную сторону полученных результатов. IX-е поле связано с церковью как институтом и священнослужителями (которые совершают обряд). Х-е поле имеет отношение к нашему статусу и к будущему (в том смысле как IV-е поле - к прошлому). В восьми картах из десяти при анализе Медленной прогрессии на дату крещения обнаружены формулы «преждевременной смерти» (I/X - VIII) и одновременно «защиты» (I/X + VIII). Это очень наглядно отражает тот факт, что обряд крещения - одна из форм инициации. Инициируемый, переживая «символическую смерть», должен возродиться к новой жизни в новом качестве, присоединиться к числу верующих, приобщиться (Х) к церкви (IX). Те двое, в чьих гороскопах (медленной прогрессии) не обнаружено вышеуказанных формул «смерти» и «защиты», покрестившись, возможно, отдали дань моде. Но это мои домыслы, т.к. у меня не было возможности спросить об этом у них самих, работала только с картами.

Т.е., это не истина в последней инстанции, а размышления.

P.S. Margenta, можно Вам на конвертик написАть? Просто я недавно читала Ваши сообщения в других темах - очень уж на меня Вы похожи. Вопросы есть.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (22:07)

Так-так-так... у меня находится в 10 д., шел по 1-му, - в 8 д., тоже шел по 1-му, собственно еще из 1-го и не вышел с момента рождения... - У10 в точном соед. с У4-го... Хотелось защищенности? Возможно... Вообще четко прослеживается связь и со 2-м д. Ценности?

Конечно, пишите

mishutka
     27 февраля 2009 (22:40)

Вот еще нашла управитель 8,9 домов шел по 8 дому

и еще транзитные

шел по 1-му дому

не знаю насколько важно ... белая луна в точном соединении с

л.шмидт
     28 февраля 2009 (06:10)

mishutka, видите и у Вас при крещении соединение Селены и Солнца, как и у моего сына.

Это тоже о чём-то говорит.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 февраля 2009 (09:03)

Ой, девочки, глазам своим не верю: и у меня тр. Солнце встало на мою Селену в 8 д. в день крещения!!! Обалдеееть!!! Это точно что-то значит!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере