Тема 17044, сообщений: 6
Здоровье, хирургия и луна |
Автор | Сообщение |
Виксен |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте форумчане) Как здорово,что на Вашем сайте можно посмотреть в каких знаках находятся планеты. А Вы не могли бы дать советы по здоровью. Для меня очень актуальны вопросы связанные с геникологией (манипуляции-установка спирали, удаление эрозии) Хотя это наверное разные вещи: одно- надо чтобы хорошо стояло без осложнений,а другое,чтобы не вернулось.. А так же эндокринная система. Когда начать прием гормонов,чтобы осложнений было меньше... Однажды после операции я уже консультировалась с астрологом,мне сказали,что скорее всего может быть рецидив..И он был.. Жаль,что мы потерялись (контакты не отвечают), а мне скоро (в близжайшие два месяца)много чего предстоит по здоровью. может дадите общие рекомендации, на какой луне ,что можно,а что нельзя.. Заранее спасибо |
Olga76 |
![]() ![]() Здравствуйте, Нарина.
по заявленной в заголовке теме:
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Спасибо большое. Все вроде доступно. Осталось понять,что такое "тран-зирующие Луна и Марс ни в коем случае не должны образовать между собой ни конъюнкцию, ни квадратуру, ни оппозицию" и как вычислить все эти аспекты.. Наверное в инете можно составить гороскоп события.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.вот только я так и не поняла,спираль лучше ставить на растущей луне или на убывающей? Эрозию скорее на убывающей,что бы не возвращалась. Или во всем этом главное знак зодиака,в который луна попадает? |
Olga76 |
![]() ![]() Нарина
избегайте Луны в Скорпионе. и критических лунных дней 8, 15, 23, 26, 29.
"транзирующие Луна и Марс ни в коем случае не должны образовать между собой ни конъюнкцию, ни квадратуру, ни оппозицию"
т.е. отсутствие аспекта в 0 град, 90 град, 180 град. у транзитных Луны и Марса. А также нежелательны эти аспекты к Вашим натальным Луне и Марсу.
Не знаю как понятнее объяснить.
спираль можно ставить на любой Луне, думаю. Это не хирургическая манипуляция. |
biz-lika ![]() |
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год