Форум на ОКУЛУС

Тема 17044, сообщений: 6

Автор Сообщение
Виксен
     27 февраля 2009 (10:10)

Здравствуйте форумчане)

Как здорово,что на Вашем сайте можно посмотреть в каких знаках находятся планеты.

А Вы не могли бы дать советы по здоровью. Для меня очень актуальны вопросы связанные с геникологией (манипуляции-установка спирали, удаление эрозии) Хотя это наверное разные вещи: одно- надо чтобы хорошо стояло без осложнений,а другое,чтобы не вернулось.. А так же эндокринная система. Когда начать прием гормонов,чтобы осложнений было меньше... Однажды после операции я уже консультировалась с астрологом,мне сказали,что скорее всего может быть рецидив..И он был.. Жаль,что мы потерялись (контакты не отвечают), а мне скоро (в близжайшие два месяца)много чего предстоит по здоровью. может дадите общие рекомендации, на какой луне ,что можно,а что нельзя..

Заранее спасибо

Olga76
     27 февраля 2009 (10:41)

Здравствуйте, Нарина.

по заявленной в заголовке теме:

http://www.junona.org/modules.php?name=Content&...page&pid=152

Виксен
     27 февраля 2009 (12:46)

Спасибо большое. Все вроде доступно. Осталось понять,что такое "тран-зирующие Луна и Марс ни в коем случае не должны образовать между собой ни конъюнкцию, ни квадратуру, ни оппозицию"

и как вычислить все эти аспекты..

Наверное в инете можно составить гороскоп события..

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.вот только я так и не поняла,спираль лучше ставить на растущей луне или на убывающей? Эрозию скорее на убывающей,что бы не возвращалась. Или во всем этом главное знак зодиака,в который луна попадает?

Olga76
     27 февраля 2009 (14:29)

Нарина

избегайте Луны в Скорпионе.

и критических лунных дней 8, 15, 23, 26, 29.

"транзирующие Луна и Марс ни в коем случае не должны образовать между собой ни конъюнкцию, ни квадратуру, ни оппозицию"

т.е. отсутствие аспекта в 0 град, 90 град, 180 град. у транзитных Луны и Марса. А также нежелательны эти аспекты к Вашим натальным Луне и Марсу.

Не знаю как понятнее объяснить.

спираль можно ставить на любой Луне, думаю. Это не хирургическая манипуляция.

biz-lika
     28 февраля 2009 (22:50)

Нарина, напишите в каком знаке, доме ваша Луна, и какие есть у неё аспекты.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 марта 2009 (09:02)

уже писала, но повторю -

доктор Парацельс писал:

"нельзя заниматься врачеванием того органа, который определен знаком Зодиака, когда там находится Луна"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере