Форум на ОКУЛУС

Тема 17043, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     28 февраля 2009 (11:56)

аист

Пока карту человека не смотрела, - просто прочитав, подумала: или Лилитные дела, или Луна- Cатурн. Потому что под боком есть точно такой же гражданин, с похожей реакцией как и у Pionishe (муж) и квадрата Солнце-Плутон у него нет, а вот широкое соед. Луна-Сатурн в Раке имеется.

(Он вообще какой-то.. со странностями астрологическими Соед. Марс -Юпитер даже кособоко проявляется. )

Карту посмотрела (кстати, не уверена, что Луна Тельцовская ) - и вот сказанное и за счёт оппозиции Лилит - Нептун можно отнести, если допустим, не было бы того пресловутого квадрата Солнце - Плутон. (Кстати, для меня прям откровением было, что такой квадрат обилду дать может. Или я обиду иначе воспринимаю?

Почему-то счтала, что квадрат Солнце -Плутон скорее, такую полуяростную оскорблённость дать может. что мол - елси не по-моему, то и.. всех вас, и .. т.д. по тексту

А тут.. Солнце 7-домное, в 5 -ведь и Венера там же (хоть и Солнце в аспекте с Сатурном, но.. )

Да и Асц Львиный, ну прям совсем странно..

Короче, с удовольствием послежу за твоими размышлениями.

https://briah.ru/
termit
     1 марта 2009 (05:52)

))

Та же ситуация что и у топикстартера))

Все люди гуляют, пьют-кушают-танцуют...а я начинаю получать удовольствие, когда начинаю тарелки мыть)) даже в гостях))

15.02.64. 9,45 Лисичанск (Ворошиловградской)))

Chilled
     1 марта 2009 (19:23)

Lowka

Так, асц Львиный, но всего 4й градус. Ну какой я лев? Так, львишко.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере