Пока карту человека не смотрела, - просто прочитав, подумала: или Лилитные дела, или Луна- Cатурн. Потому что под боком есть точно такой же гражданин, с похожей реакцией как и у Pionishe (муж) и квадрата Солнце-Плутон у него нет, а вот широкое соед. Луна-Сатурн в Раке имеется.
(Он вообще какой-то.. со странностями астрологическими Соед. Марс -Юпитер даже кособоко проявляется. )
Карту посмотрела (кстати, не уверена, что Луна Тельцовская ) - и вот сказанное и за счёт оппозиции Лилит - Нептун можно отнести, если допустим, не было бы того пресловутого квадрата Солнце - Плутон. (Кстати, для меня прям откровением было, что такой квадрат обилду дать может. Или я обиду иначе воспринимаю?
Почему-то счтала, что квадрат Солнце -Плутон скорее, такую полуяростную оскорблённость дать может. что мол - елси не по-моему, то и.. всех вас, и .. т.д. по тексту
А тут.. Солнце 7-домное, в 5 -ведь и Венера там же (хоть и Солнце в аспекте с Сатурном, но.. )
Да и Асц Львиный, ну прям совсем странно..
Короче, с удовольствием послежу за твоими размышлениями.
https://briah.ru/
termit
1 марта 2009 (05:52)
))
Та же ситуация что и у топикстартера))
Все люди гуляют, пьют-кушают-танцуют...а я начинаю получать удовольствие, когда начинаю тарелки мыть)) даже в гостях))
15.02.64. 9,45 Лисичанск (Ворошиловградской)))
Chilled
1 марта 2009 (19:23)
Lowka
Так, асц Львиный, но всего 4й градус. Ну какой я лев? Так, львишко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.