Аист: да, уж кому кому а Близнецам до наркотического эскапизма далеко, они сто раз отвлекутся по дороге))
Лазурь - Спасибо огромное. Наверное правда синдром, особенно со Львом на asc...
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Аквамаринка
27 февраля 2009 (16:38)
Мой бывший муж-Водолей, он тоже не любил всякие сборища, развлечения, даже когда собирались родственники, старался где-то на кухне вертеться. А сам - симпатяжка и обаяшка с в Стрельце на асценденте. И до сих пор такой же остается, ему бы где-нибудь кататься на машине, но не за праздничным столом в компании.
Galaxyalex
27 февраля 2009 (17:13)
Нет Галскси - он не пьет ни капли даже пиво и не колется - на то есть причины - медицинские... На таблеточках?
А, вообще, конечно, посмотреть надо, в натале как стоит Уран?
Алекс Уран-Сатурн-Нептун стоят на Асц в Козероге. Уран со стороны 12, Сатурн-Нептун уже в 1. Он говорит что ему не нравится вкус спиртных напитков, да и плохо ему становится сразу - зеленеет весь от пробки шампанскгого...
Pionishe - я сильно извиняюсь посмотрела ваше время как 4 утра... ))) А на 16 часов там Сатурн в 5 дом попадает что сокращает желание тусить... Более серьезные радости жизни привлекают это и + к тем аспектам, о которых я писала, так что... есть показания как говорится)))
Galaxyalex
27 февраля 2009 (17:38)
Уран со стороны 12, А ну ясно, сейчас его родной Уран в Рыбах
Европа будет Свободной!!!
Berenice
27 февраля 2009 (19:37)
Опа, у меня подобная проблема. Раньше тоже некомфортно какое-то время чувствовала себя в компаниях. А сейчас и вовсе избегаю. Я -то думала , что у меня это из-за Юпитера в опозиции ко всему и выделенным нижним домах. Оказывается, Плутон с Солнцем смотреть надо.. Но они в оччччень большем соединении..
Посмотрите, плиз, меня на этот счет. Социализация очень затрудненна ))
19.10.1976
19.58
Городок Хмельницкой Украина
л.шмидт
27 февраля 2009 (21:37)
я ненавижу всякие сборища и давно уже отмечаю день рождения в крайне узком семейном кругу (я и муж).
Не люблю гостей и т.д.
в 5 Доме,
всё остальное в 5 Доме хорошо аспектировано трином от
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 февраля 2009 (21:57)
А у меня вообще скопище в 4 д... Любой компании предпочитаю одиночество и собственные размышления о бытии
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алла-С
28 февраля 2009 (00:28)
Вот и я предпочитаю одиночество, хотя порой оно угнетает. С детства не люблю шумных гулянок, дискотек, гостей и т.п.
л.шмидт
28 февраля 2009 (06:12)
и я на дискотеках была редкий гость. Не люблю шум, толпы людей. Пьяных вообще нелюблю. И песни за столом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.