Форум на ОКУЛУС

Тема 17043, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     27 февраля 2009 (16:32)

Аист: да, уж кому кому а Близнецам до наркотического эскапизма далеко, они сто раз отвлекутся по дороге))

Лазурь - Спасибо огромное. Наверное правда синдром, особенно со Львом на asc...

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Аквамаринка
     27 февраля 2009 (16:38)

Мой бывший муж-Водолей, он тоже не любил всякие сборища, развлечения, даже когда собирались родственники, старался где-то на кухне вертеться. А сам - симпатяжка и обаяшка с в Стрельце на асценденте. И до сих пор такой же остается, ему бы где-нибудь кататься на машине, но не за праздничным столом в компании.

Galaxyalex
     27 февраля 2009 (17:13)

Нет Галскси - он не пьет ни капли даже пиво и не колется - на то есть причины - медицинские... На таблеточках?

А, вообще, конечно, посмотреть надо, в натале как стоит Уран?

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     27 февраля 2009 (17:35)

Алекс Уран-Сатурн-Нептун стоят на Асц в Козероге. Уран со стороны 12, Сатурн-Нептун уже в 1. Он говорит что ему не нравится вкус спиртных напитков, да и плохо ему становится сразу - зеленеет весь от пробки шампанскгого...

Pionishe - я сильно извиняюсь посмотрела ваше время как 4 утра... ))) А на 16 часов там Сатурн в 5 дом попадает что сокращает желание тусить... Более серьезные радости жизни привлекают это и + к тем аспектам, о которых я писала, так что... есть показания как говорится)))

Galaxyalex
     27 февраля 2009 (17:38)

Уран со стороны 12, А ну ясно, сейчас его родной Уран в Рыбах

Европа будет Свободной!!!
Berenice
     27 февраля 2009 (19:37)

Опа, у меня подобная проблема. Раньше тоже некомфортно какое-то время чувствовала себя в компаниях. А сейчас и вовсе избегаю. Я -то думала , что у меня это из-за Юпитера в опозиции ко всему и выделенным нижним домах. Оказывается, Плутон с Солнцем смотреть надо.. Но они в оччччень большем соединении..

Посмотрите, плиз, меня на этот счет. Социализация очень затрудненна ))

19.10.1976

19.58

Городок Хмельницкой Украина

л.шмидт
     27 февраля 2009 (21:37)

я ненавижу всякие сборища и давно уже отмечаю день рождения в крайне узком семейном кругу (я и муж).

Не люблю гостей и т.д.

в 5 Доме,

всё остальное в 5 Доме хорошо аспектировано трином от

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (21:57)

А у меня вообще скопище в 4 д... Любой компании предпочитаю одиночество и собственные размышления о бытии

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алла-С
     28 февраля 2009 (00:28)

Вот и я предпочитаю одиночество, хотя порой оно угнетает. С детства не люблю шумных гулянок, дискотек, гостей и т.п.

л.шмидт
     28 февраля 2009 (06:12)

и я на дискотеках была редкий гость. Не люблю шум, толпы людей. Пьяных вообще нелюблю. И песни за столом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере