Форум на ОКУЛУС

Тема 17043, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     27 февраля 2009 (07:34)

Странный у меня вопрос, но я его все равно задам.

Заметила за собой лет с 17ти, что как только стоит "толпой" что-либо наметить - поход в музей, день рожденья, да вообще любое сборище, - как со мной происходит что-то непонятное. Объективно - я рада, что люди собираются вместе что-бы что-то делать, но внутри настоение начинает портиться. Я почему то, совершенно без причин, начитаю злиться, внутри растет что-то похожее на обиду (ну на кого?!), окружающие замечают, что я раздражена, стараются разговорить меня.. а мне только хуже. Словно ты - комната с окнами и по какому-то сигналу на окнах начинают захлопываться ставни - бам! бам! бам!

Так происходит абсолютно всегда. Мне просто страшно. К личным отношениям кстати никакого отношения эти настроения не имеют, мой молодой человек часто присутствует, у нас все хорошо, но если так пойдут дела он меня просто пошлет. Может у меня какое нарушение в карте, которое никто кроме профессионала заметить не может?

04/02/1987, Москва, 4 часа дня.

Помогите советом, если можите, пожалуйста!

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Alida
     27 февраля 2009 (11:56)

Pionishe, думаю, что таким образом вы привлекаете к себе внимание - неосознанно. (окружающие стараются вас разговорить, хотят чтобы вам было хорошо) Причины могут быть самые разные. Вспомните, "такой" первый раз или случай, когда "это" началось. Вы ищите ответ на этот вопрос, и сами для себя постоянно повторяете старую роль. Обычно, в каждой компании есть активные участники (кто организовывает) и наоборот. Попробуйте сами "поменять картинку". Замечать проблемы др.людей и помогать им.

аист
птицца
     27 февраля 2009 (13:55)

Нарушений нет... тоны сердца чистые)) Пульс бьется)))

Дело в том Pionishe что вам не понравится любое шоу - если это не ваше шоу)))... Вы написали "начитаю злиться, внутри растет что-то похожее на обиду"- так работает квадрат Солнце-Плутон. Плутон у вас стоит в 11 и управитель 11 дома - друзей, групп... Благоприятный аспект давал бы вам возможность легко управлять коллективом - и дружеской компанией в частности - да так, что всем бы это нравилось, все бы вам с удовольствием подчинялись, а напряженный рождает болезненные чувства - это обида что вас не выделяют, подспудная жажда превосходства и соредоточения внимания на себе.

Есть еще один напряженный аспект Венера-Уран 1 дом (упр 5)- Юпитер 3 дом (упр 1). На самом дете вы бы охотно потусили но все должно идти по вашим правилам... и вкруг вас. А когда вы "одна из"... все... интерес потерян - идет резкое неприятие "ну тогда и не надо ничего вообще"... Раз-з-зворот на 180 и удаление в закат походкой от бедра...

lenash
     27 февраля 2009 (14:18)

Люлечка, милая!! глазам своим не верю

Galaxyalex
     27 февраля 2009 (15:01)

Всё нормально: сейчас Уран в Рыбах с 2004года (ваши 17 лет). И это Уран - дает как раз такие вещи - не даёт тусовкам развернуться.

Почитайте - я об этом уже писал на форуме.

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     27 февраля 2009 (16:01)

Галакси он в Рыбах у всех))) ТОлько от этого дискотеки не обезлюдили... Мой сын провел на них три года жизни))) как раз с 2004))) Ни разу у него не замечала желания откосить от развлекухи...

Лазурь
     27 февраля 2009 (16:08)

добавлю, что здесь ещё может быть т.н. "синдром Водолея", когда натив чувствует себя "лишним человеком" в любом обществе (Солнце-то в изгнании). Где-то я читала, лечится это тем, что нужно перестать ставить себе (неосознанную) цель быть звездой общества (это пусть будут Львы ), а просто быть его душой - самое оно для Водолеев.

Galaxyalex
     27 февраля 2009 (16:14)

ТОлько от этого дискотеки не обезлюдили...

А это потому, что в только алкоголь уважает и музыку до одурения

Так что всё логично.

Galaxyalex
     27 февраля 2009 (16:17)

Ни разу у него не замечала желания откосить от развлекухи.. Это очень плохо, значит он дружит с Нептуном - а это сами понимаете: алкоголь, наркотики и пр.

аист
птицца
     27 февраля 2009 (16:21)

Нет Галскси - он не пьет ни капли даже пиво и не колется - на то есть причины - медицинские...

Он просто очень любит общество... танцевать... девочкам куры строить))) Близняха короче..)))

в 5 доме... это его стихия)))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере