Заметила за собой лет с 17ти, что как только стоит "толпой" что-либо наметить - поход в музей, день рожденья, да вообще любое сборище, - как со мной происходит что-то непонятное. Объективно - я рада, что люди собираются вместе что-бы что-то делать, но внутри настоение начинает портиться. Я почему то, совершенно без причин, начитаю злиться, внутри растет что-то похожее на обиду (ну на кого?!), окружающие замечают, что я раздражена, стараются разговорить меня.. а мне только хуже. Словно ты - комната с окнами и по какому-то сигналу на окнах начинают захлопываться ставни - бам! бам! бам!
Так происходит абсолютно всегда. Мне просто страшно. К личным отношениям кстати никакого отношения эти настроения не имеют, мой молодой человек часто присутствует, у нас все хорошо, но если так пойдут дела он меня просто пошлет. Может у меня какое нарушение в карте, которое никто кроме профессионала заметить не может?
04/02/1987, Москва, 4 часа дня.
Помогите советом, если можите, пожалуйста!
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Alida
27 февраля 2009 (11:56)
Pionishe, думаю, что таким образом вы привлекаете к себе внимание - неосознанно. (окружающие стараются вас разговорить, хотят чтобы вам было хорошо) Причины могут быть самые разные. Вспомните, "такой" первый раз или случай, когда "это" началось. Вы ищите ответ на этот вопрос, и сами для себя постоянно повторяете старую роль. Обычно, в каждой компании есть активные участники (кто организовывает) и наоборот. Попробуйте сами "поменять картинку". Замечать проблемы др.людей и помогать им.
Дело в том Pionishe что вам не понравится любое шоу - если это не ваше шоу)))... Вы написали "начитаю злиться, внутри растет что-то похожее на обиду"- так работает квадрат Солнце-Плутон. Плутон у вас стоит в 11 и управитель 11 дома - друзей, групп... Благоприятный аспект давал бы вам возможность легко управлять коллективом - и дружеской компанией в частности - да так, что всем бы это нравилось, все бы вам с удовольствием подчинялись, а напряженный рождает болезненные чувства - это обида что вас не выделяют, подспудная жажда превосходства и соредоточения внимания на себе.
Есть еще один напряженный аспект Венера-Уран 1 дом (упр 5)- Юпитер 3 дом (упр 1). На самом дете вы бы охотно потусили но все должно идти по вашим правилам... и вкруг вас. А когда вы "одна из"... все... интерес потерян - идет резкое неприятие "ну тогда и не надо ничего вообще"... Раз-з-зворот на 180 и удаление в закат походкой от бедра...
lenash
27 февраля 2009 (14:18)
Люлечка, милая!! глазам своим не верю
Galaxyalex
27 февраля 2009 (15:01)
Всё нормально: сейчас Уран в Рыбах с 2004года (ваши 17 лет). И это Уран - дает как раз такие вещи - не даёт тусовкам развернуться.
Галакси он в Рыбах у всех))) ТОлько от этого дискотеки не обезлюдили... Мой сын провел на них три года жизни))) как раз с 2004))) Ни разу у него не замечала желания откосить от развлекухи...
Лазурь
27 февраля 2009 (16:08)
добавлю, что здесь ещё может быть т.н. "синдром Водолея", когда натив чувствует себя "лишним человеком" в любом обществе (Солнце-то в изгнании). Где-то я читала, лечится это тем, что нужно перестать ставить себе (неосознанную) цель быть звездой общества (это пусть будут Львы ), а просто быть его душой - самое оно для Водолеев.
Galaxyalex
27 февраля 2009 (16:14)
ТОлько от этого дискотеки не обезлюдили...
А это потому, что в только алкоголь уважает и музыку до одурения
Так что всё логично.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 февраля 2009 (16:17)
Ни разу у него не замечала желания откосить от развлекухи.. Это очень плохо, значит он дружит с Нептуном - а это сами понимаете: алкоголь, наркотики и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.