Форум на ОКУЛУС

Тема 17041, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     27 февраля 2009 (03:00)

Приснился мой бывший муж, которого уже нет. Сидели мы с ним в такси (почему то у соседнего дома) и целовались (а губы теплые, и он весь такой родной). Потом он называет адрес и говорит: 500рублей и ночь наша. Причем, такой улицы у нас в городе нет (Кузнецова, 51). А мне уходить от него не хочется. Но заставила себя выйти и пойти к своему дому. Что интересно, в данный момент завязываются отношения с МЧ. Не снился он мне Очень давно, вроде и отпустила его. Не думаю даже. Мне, почему то, сейчас очень больно. К чему он приснился? Зачем? Кто что думает по этому поводу?

Все будет хорошо!
Ветер
     27 февраля 2009 (10:27)

Киска!

В этом сне нет ничего страшного. Судя по всему вы в душе не до конца простились со своим мужем, возможно даже испытываете чувство вины перед ним за то, что завязываются новые отношения. Часто эти чувства неосознанны, т.е. в мыслях уже простились, а серде еще не отпустило.

Воспримите этот сон как подсказку своей души. Поговорите мысленно со своим мужем, попрощайтесь с ним... И если чувствуете, что не получается его отпустить, обратитесь к психологу, там с этим умеют справляться

Удачи!

Ветер

A
     27 февраля 2009 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Видеть во сне умершиx - к перемене погоды. Одна из трактовок сна - просто вот так

Если так поняла слова *которого уже нет*

Слава Україні !
Ангел39
     27 февраля 2009 (15:33)

Ветер, странно то, что это не первые отношения после развода (правда, после его гибели первые), но он НИКОГДА мне не снился. Еще вспомнилось, что погода была пасмурная, после дождя. То ли осень, то ли весна - непонятно. Вот день прошел, а у меня из головы не выходит этот сон. Вспоминаются какие то мелочи из увиденного. Модет в церковь сходить?

ash, вы все правильно поняли. Только погода не меняется. Дело не в погоде. Причем, сон с четверга на пятницу. Что ж мне так больно то, а???

Все будет хорошо!
A
     27 февраля 2009 (15:52)

прочитала еще сон несколько раз. Почему-то думаю, что он Вас предостерегает.

А етот адрес ни о чем не говорит? Я бы в инете поискала, какое учреждение там есть. Может там будет какая-то подсказка?

Попробую дома порыскать, если у Вас времени нет, может что и найдется.

А дальше надо бы искать какие-то личные нюансы.

Слава Україні !
A
     27 февраля 2009 (16:10)

Киска,

ввела в гугли, выдает людей какиx-то, потом справка, что будет отключена горячая вода.

5+1=6 - может тут подсказка?

А еще целоваться для меня почти всегда какая-н. болезнь

(Тут недавно тоже снилось , так на др. день упала (без травм) , а потом вечером еще мизинец ноги отбила об угол стола) - ну ето только к слову)

Может что проясниться

Слава Україні !
Ангел39
     27 февраля 2009 (16:28)

У его матери номер дома - 51. Только улица другая. Мне не часто сны снятся,но если снится, что я целуюсь - 100% к расставанию. Так я с ним итак уже рассталась, куда еще то? Мама предположила, что его душа не может успокоиться. Тем более, в свете последних событий. Да и день рождения у меня через 3 дня. Он последнее время жил в другом городе, попробую там поискать по улице, что там такое. Хотя, что мне это даст? Попробую поразбираться. Но я все больше убеждаюсь - неспроста мне приснился этот сон.

Все будет хорошо!
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 февраля 2009 (17:05)

Надо же и мне на днях приснился умерший муж.Я обняла его во сне, мы кажется танцевали медленный танец.И я спросила его: зачем ты это сделал?(он повесился летом)Лица его не видела, только волосы. А после я проснулась

Сейчас я тоже встречаюсь с МЧ и уже 5-й месяц, для меня это долгие отношения, обычно почти все прежние через месяц оканчивались.И даже характером мой МЧ чем то напиминает моего бывшего мужа.Может потому что у обоих ..

Оптимизм-это недостаток информации
A
     27 февраля 2009 (17:50)

Киска,

а может с его мамой что-то? Может узнайте. Ну, только такое предположение.

Слава Україні !
Ангел39
     27 февраля 2009 (18:36)

Про его маму была мысль. Уже позвонила подруге (ее мама живет рядом со свекровью), чтобы она поинтересовалась, все ли с ней в порядке. Думаю, завтра будет известно, к этому ли сон. Но я почему то чувствую, что тут что то другое... Разобраться пока не могу.

Все будет хорошо!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере