Тема 17040, сообщений: 77
Ниночка-lilu! С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Нинуля, дорогая, с Днем Рождения
И пусть год будет xорошим, и Сатурн в 1 д. приграется только с плюсом
Аист мне рекомендовала купить себе дорогое украшение
Дарю виртуальный
Слава Україні !
|
lenash |
|
Rox |
|
Jess Посторонним В. |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Нинуль,Поздравляю
О чём грезится и мечтается
Чего хочется-пусть сбывается.
Возможно сегодня тебе захочется вернуться в прошлое.Возможно кто-то придёт от туда ,и вспомнятся обиды ,а может и появятся новые с новыми людьми.Пусть Твоё терпение и Душевная сдержанность простит обидчику, или завистнику,а твоя доброта пожалеет их,тем самым вылечив,как их, так и саму себя от негатива прошлого ,оставив доброту настоящего и Оптимизм и Вера о Хорошем в будущем..,которое обязательно будет.
Если сегодня ,или в этом году ,выскачут старые болячки,значит их уже нет внутри.Они прошли,как осень и зима,и значитт завтра будет весна,а там, и Лето не далеко......... Самое время Продолжить или завершить старые дела, завершить то,что уже давно откладывалось в долгий ящик.И после этого:
Вернуться домой,сесть у потрескивающего от углей камина
Открыть семеный альбом,посмотреть старое видео,открыть странички Лилу Пэидж, вспомнить лучшие минуты своей жизни.Вместе Посмеяться над прошлым За окном идёт снег. У камина сидит Лилу. А из далека доносится Мелодичная песня, Посылаемая Другом И почему-то именно Под вибрации Сегодняшнего дня. Ему захотелось Послать именно это: Когда пpостым и нежным взоpом Ласкаешь ты меня, мой дpуг, Hеобычайным цветным узоpом Земля и небо вспыхивают вдpуг.
Веселья час и боль pазлуки Хочу делить с тобой всегда, Давая пожмем дpуг дpугу pуки И в дальний путь, на долгие года
Мы так близки, что слов не нужно, Чтоб повтоpять дpуг дpугу вновь, Что эта нежность и наша дpужба, Сильнее стpасти и больше, чем любовь
Веселья час пpидет к нам снова, Веpнешся ты и вот тогда, Тогда дадим дpуг дpугу слово, Что будем вместе, вместе на всегда
|
Gaida |
|
Подсолнух |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
Мартини |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год