Форум на ОКУЛУС

Тема 17039, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     27 февраля 2009 (23:24)

Не давите на мужа И еще предлагаю вам заняться собой, отдохнуть, почистить организм, или вообще поменять питание. Почитайте, что хорошего может принести Сатурн, а он может очень много и активируйте его.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Terra
     27 февраля 2009 (23:24)

Я сопоставляла факты и вот что вышло:

соляр 93г - 8 соляра в 4 радикса, упр 4 в 12 соляра, СЛУ в 8 соляра + тр на куспиде 4 дома и в результате умерла мама.

соляр на 2010 - 8 соляра в 4 радикса, упр 4 в 12 соляра, СЛУ в 8 соляра- что может быть в результате?

Транзиты - врагу не пожелаешь: тр нат, , транзит по , тр нат и т.д.

Скажете нечего бояться?

Terra
     27 февраля 2009 (23:30)

Я согласна с Вами Irbis, транзит по моему 1 мому действительно принес мне хорошее. Если учесть, что у меня отсутствует стихия - земля, фиксированная модальность и , то я скажу Вам, что при этом транзите я чувствую себя как никогда!!!

Я впервые стала реально смотреть на вещи, спустилась с небес на землю, перестала жить грезами и цепляться за прошлое. Сейчас мое психологическое состояние как никогда спокойное. Сатурн меня заземлил, если можно так выразиться и мне это нравится.

Irbis
временно не консультирую
     27 февраля 2009 (23:32)

"Скажете нечего бояться?" Валерия, вы почитайте себя, вы излучаете сплошную колючую энергию страха, пессимизма и недоверия, такое чувство что вы удовольствие от этого получаете. В этом я вам не помощник. Планеты, знаки и аспекты не имеют полярности, это вы их окрашиваете в цвета, в зависимости от своего духовного уровня. Негатив очень опасен материализацией. Посему, избавляйтесь от своих страхов, жизнь прекрасна и не надо ее тратить на такую гадость

А смерть всего лишь трансформация, переход и она неизбежна, не надо ее ждать, не надо ее звать, когда надо она сама придет

Terra
     27 февраля 2009 (23:37)

Может Вы и правы!

А страха, как такового во мне и нет. Будет то, что будет и не более того. Жить в страхе я не собираюсь, наоборот, весны жду и надеюсь на лучшее

Irbis
временно не консультирую
     27 февраля 2009 (23:39)

А выглядит так, что Вы боитесь

Terra
     27 февраля 2009 (23:50)

Нет, это Вам так показалось!

Кстати, все хотела спросить здесь на форуме и забываю: может Вы мне подскажете, как, по какой литературе, можно научиться трактовке аспектов между планетами, соответственно домам???

Например из 5д в 10д - я понимаю, что такое и , знаю , знаю за что отвечают дома, НО! я не умею обобщать, не могу понять картины в целом, как сработает событийно, понимаете? Может подскажете, как этому научиться?

Фегда
Астролог
     28 февраля 2009 (03:31)

Cмерть отца:

1.4д.с.+ ЮУс. почти на куспиде 8 д. натала и соответственно

2.10д.с.+ СУс. - 2 д.натала

3.Куспид 12д. с.+ упр.МС натала

4.Тр.ЮпитерR + МС натала

спутница
     28 февраля 2009 (10:37)

Фегда

спасибо за инфу

Mina
     1 марта 2009 (00:55)

Arnella, и мне книжку,пожалуста,вышлите! [Роза] soning@hot.ee

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере