Не давите на мужа И еще предлагаю вам заняться собой, отдохнуть, почистить организм, или вообще поменять питание. Почитайте, что хорошего может принести Сатурн, а он может очень много и активируйте его.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Terra
27 февраля 2009 (23:24)
Я сопоставляла факты и вот что вышло:
соляр 93г - 8 соляра в 4 радикса, упр 4 в 12 соляра, СЛУ в 8 соляра + тр на куспиде 4 дома и в результате умерла мама.
соляр на 2010 - 8 соляра в 4 радикса, упр 4 в 12 соляра, СЛУ в 8 соляра- что может быть в результате?
Транзиты - врагу не пожелаешь: тр нат, , транзит по , тр нат и т.д.
Скажете нечего бояться?
Terra
27 февраля 2009 (23:30)
Я согласна с Вами Irbis, транзит по моему 1 мому действительно принес мне хорошее. Если учесть, что у меня отсутствует стихия - земля, фиксированная модальность и , то я скажу Вам, что при этом транзите я чувствую себя как никогда!!!
Я впервые стала реально смотреть на вещи, спустилась с небес на землю, перестала жить грезами и цепляться за прошлое. Сейчас мое психологическое состояние как никогда спокойное. Сатурн меня заземлил, если можно так выразиться и мне это нравится.
"Скажете нечего бояться?" Валерия, вы почитайте себя, вы излучаете сплошную колючую энергию страха, пессимизма и недоверия, такое чувство что вы удовольствие от этого получаете. В этом я вам не помощник. Планеты, знаки и аспекты не имеют полярности, это вы их окрашиваете в цвета, в зависимости от своего духовного уровня. Негатив очень опасен материализацией. Посему, избавляйтесь от своих страхов, жизнь прекрасна и не надо ее тратить на такую гадость
А смерть всего лишь трансформация, переход и она неизбежна, не надо ее ждать, не надо ее звать, когда надо она сама придет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Terra
27 февраля 2009 (23:37)
Может Вы и правы!
А страха, как такового во мне и нет. Будет то, что будет и не более того. Жить в страхе я не собираюсь, наоборот, весны жду и надеюсь на лучшее
Кстати, все хотела спросить здесь на форуме и забываю: может Вы мне подскажете, как, по какой литературе, можно научиться трактовке аспектов между планетами, соответственно домам???
Например из 5д в 10д - я понимаю, что такое и , знаю , знаю за что отвечают дома, НО! я не умею обобщать, не могу понять картины в целом, как сработает событийно, понимаете? Может подскажете, как этому научиться?
Фегда
Астролог
28 февраля 2009 (03:31)
Cмерть отца:
1.4д.с.+ ЮУс. почти на куспиде 8 д. натала и соответственно
2.10д.с.+ СУс. - 2 д.натала
3.Куспид 12д. с.+ упр.МС натала
4.Тр.ЮпитерR + МС натала
спутница
28 февраля 2009 (10:37)
Фегда
спасибо за инфу
Mina
1 марта 2009 (00:55)
Arnella, и мне книжку,пожалуста,вышлите! [Роза] soning@hot.ee
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.