Arnella, а как вам Асц соляра в 12 доме, в 12 доме Кету, Марс, Солнце, Мерк, Венера, Юпитер, Ч.Л. Я в этот год собираюсь отойти от внешних дел и заняться внутренней работой
Все зависит от того, чем Вы живете. Вы же не скажете, что рыбы самый ужасный знак зодиака ))))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Terra
27 февраля 2009 (23:11)
Дело не в страшилках, а в фактах. Я реалистка и никогда не буду бить тревогу на пустом месте. Я знаю, что соляр сам по себе не работает, как впрочем и любой другой фактор в астрологии. Поэтому заранее посмотрела транзиты, прогресии и т.д. а так же просмотрела все соляры от рождения на предмет схожей ситуации.
В трактовке соляра написано, что в 8 доме соляра, проецирующийся в 1 радикса - ничего хорошего не предвещает, к тому же он управляет 1 домом и еще в 12 соляра будет.... короче не нравится мне это!
Я знаю, что такое 8 дом, но у меня нет ни секса, ни вложеных денег, так что в этом отношении соляр сработать просто не может. Остаюсь только я сама (1 дом), потому и спросила - на сколько это опасно?
Спутница,я строила на Европу,тогда и переходят в 1 и 2,зато в 12 еще прибавляется А в 8 переходит с куспидом 8 ,ах,да еще из 7 в 8 переходит Вообщем,от судьбы не уйдешь Лучше уж пусть будет как будет
Ирбис, ух ,почти как у меня,тоже все планеты в 12,я тоже ОЧЕНЬ хочу отойти ото всех дел и заняться внутренней работой,только вот возможности нет как начала в 21 год работать,так вот и до сих пор...Чувствую,что очень не хватает времени на себя,на развитие,все какая-то суета кругом... Может это и есть та самая возможность?А у вас в каком году?
Terra
27 февраля 2009 (23:18)
Arnella, все правильно! Так и должно быть, это файл - ключ. Его не нужно открывать, а посто поместить в ту же папку где Антарес, пограмма сама возьмет ключ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.