Форум на ОКУЛУС

Тема 17039, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
спутница
     27 февраля 2009 (23:08)

Arnella, а может быть встретить этот ваш Соляр где-то далеко от Воронежа, где сетка домов смещена и эти планеты уходят в другой дом

если есть такая возможность

Irbis
временно не консультирую
     27 февраля 2009 (23:08)

Arnella, а как вам Асц соляра в 12 доме, в 12 доме Кету, Марс, Солнце, Мерк, Венера, Юпитер, Ч.Л. Я в этот год собираюсь отойти от внешних дел и заняться внутренней работой

Все зависит от того, чем Вы живете. Вы же не скажете, что рыбы самый ужасный знак зодиака ))))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Terra
     27 февраля 2009 (23:11)

Дело не в страшилках, а в фактах. Я реалистка и никогда не буду бить тревогу на пустом месте. Я знаю, что соляр сам по себе не работает, как впрочем и любой другой фактор в астрологии. Поэтому заранее посмотрела транзиты, прогресии и т.д. а так же просмотрела все соляры от рождения на предмет схожей ситуации.

В трактовке соляра написано, что в 8 доме соляра, проецирующийся в 1 радикса - ничего хорошего не предвещает, к тому же он управляет 1 домом и еще в 12 соляра будет.... короче не нравится мне это!

Я знаю, что такое 8 дом, но у меня нет ни секса, ни вложеных денег, так что в этом отношении соляр сработать просто не может. Остаюсь только я сама (1 дом), потому и спросила - на сколько это опасно?

Irbis
временно не консультирую
     27 февраля 2009 (23:12)

"даже если управитель 4 натального дома?"

Нет

Девушки, совет: не занимайтесь ерундой, радуйтесь каждому дню и не бойтесь будущего

Irbis
временно не консультирую
     27 февраля 2009 (23:14)

Terra, а вы замужем?

Arnella
     27 февраля 2009 (23:15)

Спутница,я строила на Европу,тогда и переходят в 1 и 2,зато в 12 еще прибавляется А в 8 переходит с куспидом 8 ,ах,да еще из 7 в 8 переходит Вообщем,от судьбы не уйдешь Лучше уж пусть будет как будет

Ирбис, ух ,почти как у меня,тоже все планеты в 12,я тоже ОЧЕНЬ хочу отойти ото всех дел и заняться внутренней работой,только вот возможности нет как начала в 21 год работать,так вот и до сих пор...Чувствую,что очень не хватает времени на себя,на развитие,все какая-то суета кругом... Может это и есть та самая возможность?А у вас в каком году?

Terra
     27 февраля 2009 (23:18)

Arnella, все правильно! Так и должно быть, это файл - ключ. Его не нужно открывать, а посто поместить в ту же папку где Антарес, пограмма сама возьмет ключ.

Irbis
временно не консультирую

У меня в 2013, у женщин м.б. акцентирован 12 дом во время беременности и ухода за ребенком

Terra

Замужем, а что?

Arnella
     27 февраля 2009 (23:21)

Я знаю, что такое 8 дом, но у меня нет ни секса

Спасибо,в понедельник попробую

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере