terra, по поводу 12 дома вы очень неправы, 12 дом - дом освобождения, потерь, уходы в мир иной часто по нему бывают. А у вас показатель смерти больше к4 в 10 доме (конец родителя) на натал соединении сатурн-марс, и у10 сатурн в 12 солярном доме.
Кстати больше всего надо опасаться сатурна в 4 солярном доме, чем плутона или марса
Бояться - значит не доВериться Богу...
Terra
27 февраля 2009 (22:45)
Irbis,
а если в 8 доме соляра при этом проецируется в 1 радикса? управляя 1 домом соляра - о чем это говорит? В смысле, что этого стоит бояться мне лично?
Arnella
27 февраля 2009 (22:48)
Terra Cпасибо
Irbis ну,вот,я опять расстроилась,на первой странице я писала свои данные,меня правда тревожит этот соляр
в 12 доме Видели когда-нибудь такое?
Если строить на Воронеж,то Asc в нат 8,если на Москву,то Asc в нат 9,может эмиграция?Упр соляр 7 в 5. Вертекс,я читала,очень важен в соляре,стоит точно на натал Dsc,сответственно Антивертекс на Asc. в 7.
Про всех помню,пишите,в понедельник вышлю
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 февраля 2009 (22:51)
Arnella, и мне книжку,пожалуста,вышлите! lelik_iva89@mail.ru
Terra
27 февраля 2009 (22:59)
Вот и у меня такое: в 12 соляра, 8 соляра в 4 радикса, в 8 соляра, и упр 4 в 12 - тоже пугает как то...
спутница
27 февраля 2009 (23:01)
Irbis
Кстати больше всего надо опасаться сатурна в 4 солярном доме, чем плутона или марса
даже если управитель 4 натального дома?
но вообще да, положение в солярном 4 доме благоприятностей не позволит, если только очень хорошо аспектирован - может быть даст упрочнение, укрепление в этой сфере, строительство дома например
Еще Лилит там, в этом соляре, с Марсом и Плутоном, как на грех
А нат. Плутон активизирован в прогрессиях пр.Луной ( )
Terra, такое чувство что вы ничитались страшилок, нельзя смерть проецировать даже мысленно в свою жизнь. У 8 дома, кроме смерти, куча других значений, например заемный капитал, сексуальные отношения, кардинальные изменения и т.д. Надо учитывать в первую очередь натал, потом прогрессии и дирекции, а уж потом смотреть соляры и транзиты
Бояться - значит не доВериться Богу...
Arnella
27 февраля 2009 (23:02)
Terra ,а в каком году у вас?У меня в этом соляре 8 в 3 нат,хоть это радует
Я сейчас открыла ваше письмо,у меня одни иероглифы ,и в письме и в приложении,в понедельник еще на рабочем попробую...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.