Arnella, не будете ли Вы так любезны и меня осчастливить
oldmany@yandex.ru
Спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Arnella
27 февраля 2009 (16:23)
Terra Подскажите,пожалуйста,у вас бесплатная программа,потому что я скачала ее, и не могу год поменять в натале,как стоит там 1963,так и ничем его не убрать?
спутница
27 февраля 2009 (18:38)
Arnella
припозднилась я тут, сорри
конечно, пришлите пожалуйста книгу, e-mail
gasiolov@yandex.ru
спасибо
спутница
27 февраля 2009 (18:44)
Terra
Смерть в семье (родном доме) это когда 8 дом соляра попадает в 4 радикса, но это, естественно, при подтверждении другими показателями.
Если хотите посмотреть смерть, постройте мой соляр на 93г. В этот год умерла моя мама и этот соляр очень точно это описывает
да, спасибо, посмотрела ваш соляр на тот год
спутница
27 февраля 2009 (18:51)
Марусян
в Вашем случае Марс и Плутон какими управляют домами в натале и Соляре?
В натале: Марс упр. 7 домом, стоит в 4 д.
Плутон упр. 2 домом, стоит в 11 доме.
В соляре: Марс упр. 8 домом, стоит в 4
Плутон упр. 3 домом, стоит в 4.
Думаю, много сил и энергии потребует дом - семйный очаг. Может Вам понравится еще
да, спасибо
как уж будет, так будет
kaliri
Режим read only
27 февраля 2009 (19:08)
Arnella ,
можно я тоже книжечку покляньчу?
Если вас не затруднит, киньте в меня тоже.
kaliri@hot.ee
Спасибо!
Terra
27 февраля 2009 (19:39)
Arnella,
эта программа платная, лицензионная и к ней нужен КЛЮЧ, без него она просто работает как демо-версия. А 1963 - это год рождения разработчика этой программы. А знаю его, он мне ключик и скинул
Хотите и Вам вышлю?
Arnella
27 февраля 2009 (21:11)
Terra Жалко нет восторженного хлопающего в ладошки смайлика)))Конечно хочу!!!!!Я видела что там есть ключ не могла понять где его и как заказать.Вышлите пожалуйста на тот же адрес.Буду ждать
Книгу всем кому не успела в понедельник вышлю так как на рабочем компьютере
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.