Смерть в семье (родном доме) это когда 8 дом соляра попадает в 4 радикса, но это, естественно, при подтверждении другими показателями.
Если хотите посмотреть смерть, постройте мой соляр на 93г. В этот год умерла моя мама и этот соляр очень точно это описывает
18.04.74 Ленинград, 15.00
Arnella, а можно и мне книжечку?!
iribis78@mail.ru
Arnella
27 февраля 2009 (12:54)
Марусян,там не понятно как она называется,книга - соляр, и все
Я понимаю,что 12 это не смерть,я там про психушку написала Я сейчас начитала этой книги,что-то у меня все плохое,не хочу ни смерть смотреть,ничего,когда прийдет,тогда и узнаю,все равно изменить ничего мы не в силах
Всем отправила
Ksenia
27 февраля 2009 (12:58)
Arnella,
отправьте, пожалуйста, и мне.
mxena@bigmir.net
Марусян
27 февраля 2009 (13:00)
Смерть в семье (родном доме) это когда 8 дом соляра попадает в 4 радикса
Terra
У меня Соляр на год смерти отца: Упр-ль 4 дома Радикса - Сатурн - в солярном 8 доме.
Сетка домов на тот год совпала с натальной.
Арнелла , отправьте и мне тогда безымянную хорошую книжку, если не затруднит.
mmm4@yandex.ru
Спасибо
Arnella
27 февраля 2009 (13:04)
Я смотрю на год,когда у меня дедушка(2000) умер,солярный 4 дом ,упр в 8 доме ,дедушка был
Смерть бабушки(1993),тоже самое,солярный 4 дом ,упр в 8
Марусян
27 февраля 2009 (13:07)
Спутница, а в Вашем случае Марс и Плутон какими управляют домами в натале и Соляре?
Вообще, лучше бы всю картинку видеть.... А так сложно представить пока.
Ну а так, на вскидку, по-моему не так уж и плохо Марс, Плутон, Солнце в 4 доме иметь в Соляре.
Это ведь не 8 дом и не 12....
Думаю, много сил и энергии потребует дом - семйный очаг. Может Вам понравится еще
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 февраля 2009 (13:17)
Arnella А мне мжно на конвертик книжку??? Очень хоццца
mar2143131@yandex.ru
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Terra
27 февраля 2009 (13:28)
Я не утверждала, что мой вариант единственный, я имела ввиду что смерть должна быть всязана с 4 и 8 домами.
Прочила ваши сообщения и расстроилась: у меня в соляре упр 4 в 8 дом попадает Кстати, на момент смерти мамы, у меня транзитный через куспид 4 дома шел . Неужели опять все повторится?.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.