Тема 17039, сообщений: 83
4 дом Соляра |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
В Соляре в 4 доме расположились Лилит, Марс, Плутон, Солнце. Ладно, хотя бы нет напряженных аспектов к этому стеллиуму. Солнце в соляре управляет 12 солярным домом, находится в 4 доме. В натальной карте эти планеты связаны друг с другом аспектами:
Солнце в 11 градусах от Марса (широкое
Плутон делает Лилит - нонагон (40) к Солнцу.
Что же теперь ждать от такого Соляра? Смерть в семье / родителей / родственников? Или уж самой помирать пора? Наследование недвижимости? (ремонт и переезд отпадают) Больше ничего в голову не идет.
Может подскажет кто, какие варианты еще могут быть при
Спасибо |
|
Arnella |
спутница
Я ваш соляр не строила,просто хотела поддержать,так сказать перед смертью Постройте мой соляр и сразу поймете,что вам ничего плохого не грозит,ради эксперимента
02.06.1980 17-55 Воронеж,Россия,соляр на 2011 год |
|
спутница |
Arnella
просто хотела поддержать,так сказать перед смертью
Спасибо
В вашем соляре на 2011 год 5 планет в 12 доме и Asc соляра попадает в 8 натальный дом - все так с домами? наверно здесь требуется уединение, или уход в себя, чтобы навести марафет в глубинах душевных - психологическая трансформация, или служение, смирение |
|
Arnella |
спутница
Да,все так,все в 12 доме
У меня есть хорошая книга по солярам,мне ее на форуме одна участница отправила,там все очень хорошо описано и по куспидам домов и по знакам в домах.Если хотите вышлю вам на электроный адрес |
|
Funtik драгоценная |
Арнелла, не сочтите за наглость...
Вышлите мне эту книжку тоже, пожалуйста жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Arnella |
Пожалуйста,могу выслать всем кому интересно
Пишите адрес,у меня ваши конверты не открываются |
|
AquaGem Discipulus |
belk1@yandex.ru
Спасибо, Арнелла! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Arnella |
Отправила |
|
Funtik драгоценная |
fee8282@mail.ru
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Арнелла
А как книга называется? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.