У моего мужа была в .Мы с ним 1,5 года ходили, дружили, покая его на себе не женила
На момент свадьбы ему было уже 31.А мне 25.
Правда он и с .По моему я была единственной его любовью в жизни, он всё время меня ждал и после развода
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
27 февраля 2009 (16:19)
Привет,Анют
Нуу,он ,да еще ,это другое дело,а вообще я обожаю однолюбов,сама такая ,поэтому лучше ждать(это по-моему)одного достойного мужчину,чем.....,ну вообщем ты поняла А как женила?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 февраля 2009 (16:24)
Арнелла
Ну вообщем просто сказала: надоело уже ходить туда- сюда, звонить.. пошли в загс, будем вместе жить, хочу самостоятельности и подальше от своих предков. Он согласился,даже не сопротивлялся, всегда меня слушался
Arnella
27 февраля 2009 (16:30)
Да Вот,до чего дожили,самим все делать приходится,хорошо,что не сопротивлялся,а то пришлось бы силу применять Думаю,ты правильно все "оправила",сказав про самостоятельность,отдельно от родителей..., практичен,вот и решил что так конечно лучше
Аня Г.
27 февраля 2009 (16:32)
Арнелла
У меня тоже 5 дом в
Arnella
27 февраля 2009 (16:40)
И как это ощущаешь?
У меня как-то не понятно,я вроде бы скромная,в смысле за мужчинами никогда не бегала,но если меня зацепить чем-нибудь,могу так своего добиваться в этом плане,как "крейсер" иду Но,я это не очень ярко выражаю,т.е я буду к цели идти,с расчетом и по - Asc,но на пол пути не остановлюсь,пока не прийду к логическому завершению
Аня Г.
27 февраля 2009 (16:47)
Ну и у меня примерно также всё, только -дипломат.
Hamburgerin
Vodoleika
27 февраля 2009 (23:07)
Arnella
"Скажу более,меня скорее такое поведение и привлечет,в первую очередь,так как мужчины нравятся недоступные,у меня тогда аззарт просыпается, 5 дом в натале в ."
Вот и у меня так было, западала только на недоступных, появлялся азарт (у меня У7 в , DC в ), доступные или кто меня хотел- не интересовали - было скучно, а с недоступными и не скучно, и пострадать можно ( в в ) . Не знаю удалось ли мне исправить этот мой "недуг" после прочтения книги :"Синдром Мэрилин Монро" или нет, но стала зато разбираться в том, что это неправильно и ненормально.
Конечно, опять запала на недоступного, но вовремя это поняла и сама закончила отношения, хотя по-прежнему в него влюблена. Но зачем страдать то? На свете столько хороших мужчин, которые тебя хотят, надо только научиться это ценить.
Arnella
27 февраля 2009 (23:37)
Hamburgerin
Пострадать я тоже не "дурак" У меня ,и Упр 7,но аспекты все норм и Правда я стараюсь контролировать этот процесс,но иногда все равно ничего не могу с собой поделать,не нравятся мне размазни,или те кто преследует,у меня как мужчина начинает слишком нажимать,я сразу убегать начинаю,все таки ,не могу когда ограничивают.Мне,как и ,надо самой решить хочу,нравится или нет,а давить,только хуже,поэтому и нравятся те,кто на расстоянии держатся Тогда у меня у самой начинает желание и азарт появляться.Вообщем мы с этим стоим друг друга
А что за книга такая? Может и мне почитать?
Antonia
28 февраля 2009 (00:11)
Могу ли я дать Вам совет ?
Надо брать инициативу в свои руки.Я сама с Солнцем и Венерой (тоже сожжённой),Меркурий тоже в .Муж мой с и в .Кстати, мы с Вашим МЧ одногодки.Брак у нас поздний.Мой муж всегда говорил,что я понимаю,что кому-то нравлюсь,когда меня приперают к стенке и ,извините,"лезут под юбку", образно говоря.В загс мы ходили заявление подавать тоже "по-водолейски" - три раза.То оставалось до закрытия полчаса и тётечка отказалась нам давать анкеты,то очередь в сберкассу огромная.Потом я решила отказаться от загса вообще,но решили так,если и в третий раз облом,ну его.....Но в третий раз всё совпало.На результат не жалуемся более 10 лет.
Из общения с другим Водолеем,он так иносказательно выражал свои ко мне "чуйства",что я была обескуражена.Вам решать,но с интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.