Форум на ОКУЛУС

Тема 17038, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 февраля 2009 (16:14)

Арнелла

У моего мужа была в .Мы с ним 1,5 года ходили, дружили, покая его на себе не женила

На момент свадьбы ему было уже 31.А мне 25.

Правда он и с .По моему я была единственной его любовью в жизни, он всё время меня ждал и после развода

Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
     27 февраля 2009 (16:19)

Привет,Анют

Нуу,он ,да еще ,это другое дело,а вообще я обожаю однолюбов,сама такая ,поэтому лучше ждать(это по-моему)одного достойного мужчину,чем.....,ну вообщем ты поняла А как женила?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 февраля 2009 (16:24)

Арнелла

Ну вообщем просто сказала: надоело уже ходить туда- сюда, звонить.. пошли в загс, будем вместе жить, хочу самостоятельности и подальше от своих предков. Он согласился,даже не сопротивлялся, всегда меня слушался

Arnella
     27 февраля 2009 (16:30)

Да Вот,до чего дожили,самим все делать приходится,хорошо,что не сопротивлялся,а то пришлось бы силу применять Думаю,ты правильно все "оправила",сказав про самостоятельность,отдельно от родителей..., практичен,вот и решил что так конечно лучше

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 февраля 2009 (16:32)

Арнелла

У меня тоже 5 дом в

Arnella
     27 февраля 2009 (16:40)

И как это ощущаешь?

У меня как-то не понятно,я вроде бы скромная,в смысле за мужчинами никогда не бегала,но если меня зацепить чем-нибудь,могу так своего добиваться в этом плане,как "крейсер" иду Но,я это не очень ярко выражаю,т.е я буду к цели идти,с расчетом и по - Asc,но на пол пути не остановлюсь,пока не прийду к логическому завершению

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 февраля 2009 (16:47)

Ну и у меня примерно также всё, только -дипломат.

Hamburgerin
Vodoleika
     27 февраля 2009 (23:07)

Arnella

"Скажу более,меня скорее такое поведение и привлечет,в первую очередь,так как мужчины нравятся недоступные,у меня тогда аззарт просыпается, 5 дом в натале в ."

Вот и у меня так было, западала только на недоступных, появлялся азарт (у меня У7 в , DC в ), доступные или кто меня хотел- не интересовали - было скучно, а с недоступными и не скучно, и пострадать можно ( в в ) . Не знаю удалось ли мне исправить этот мой "недуг" после прочтения книги :"Синдром Мэрилин Монро" или нет, но стала зато разбираться в том, что это неправильно и ненормально.

Конечно, опять запала на недоступного, но вовремя это поняла и сама закончила отношения, хотя по-прежнему в него влюблена. Но зачем страдать то? На свете столько хороших мужчин, которые тебя хотят, надо только научиться это ценить.

Arnella
     27 февраля 2009 (23:37)

Hamburgerin

Пострадать я тоже не "дурак" У меня ,и Упр 7,но аспекты все норм и Правда я стараюсь контролировать этот процесс,но иногда все равно ничего не могу с собой поделать,не нравятся мне размазни,или те кто преследует,у меня как мужчина начинает слишком нажимать,я сразу убегать начинаю,все таки ,не могу когда ограничивают.Мне,как и ,надо самой решить хочу,нравится или нет,а давить,только хуже,поэтому и нравятся те,кто на расстоянии держатся Тогда у меня у самой начинает желание и азарт появляться.Вообщем мы с этим стоим друг друга

А что за книга такая? Может и мне почитать?

Antonia
     28 февраля 2009 (00:11)

Могу ли я дать Вам совет ?

Надо брать инициативу в свои руки.Я сама с Солнцем и Венерой (тоже сожжённой),Меркурий тоже в .Муж мой с и в .Кстати, мы с Вашим МЧ одногодки.Брак у нас поздний.Мой муж всегда говорил,что я понимаю,что кому-то нравлюсь,когда меня приперают к стенке и ,извините,"лезут под юбку", образно говоря.В загс мы ходили заявление подавать тоже "по-водолейски" - три раза.То оставалось до закрытия полчаса и тётечка отказалась нам давать анкеты,то очередь в сберкассу огромная.Потом я решила отказаться от загса вообще,но решили так,если и в третий раз облом,ну его.....Но в третий раз всё совпало.На результат не жалуемся более 10 лет.

Из общения с другим Водолеем,он так иносказательно выражал свои ко мне "чуйства",что я была обескуражена.Вам решать,но с интересно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере