Вот зашла вечером и думаю,дай напишу,раз уж зашла Очень хочется взгляд со стороны на карту одного МЧ. Почему спрашиваю,потому что на протяжении всего времени с момента знакомства и по сей день,он мне непонятен.Рассказываю,вкраце.Мы с ним познакомились в интернете еще в середине сентября,т.е уже полгода как. Изначально он сказал,что ищет серьезные отношения,в процессе общения пропадал неоднократно,был период месяц не общались,правда я тоже занята была,потом появляется,пишет то часто,каждый день,то опять пропадает,я все думала на ,так как он и .При этом на какие-то личные темы не общаемся,в основном о политике,погоде,работе,путешествиях и т.д,надо отдать должное,он очень образованный,знает 4 языка,работает финансовым консультантом во 2 доме.
Вообщем у меня ощущение,что общается со мной как друг,я конечно не против,просто хотелось бы для себя что-нибудь прояснить.
Карту я его строила,даже время есть,он говорит,что точное по бирке.Хотелось бы понять как у него с ЛЮБОВЬЮ обстоят дела))))
Вот его данные 23.01.1970 2-15 ночи,Дюссельдорф Германия.У нас с ним сетка домов практически совпадает,разница в 4 градуса,я 15 ,а он 11 (хотя карты у обоих не ректифицированы),может это и дает общие интересы.
P.S.Я еще осенью Лике в личку писала,спрашивала про него,только тогда перепутала день рождения,это если она заглянет.
Daryadary
26 февраля 2009 (23:04)
Очень красочный квадрат Сатурна и к Венере - упр.7 и к Луне.
Reserch
Школа Шестопалова
26 февраля 2009 (23:39)
Да, вполне возможна задержка брака.
Arnella
26 февраля 2009 (23:44)
Daryadary
Да,квадратов у него хватает,и не только квадратов, имеют аспекты чуть ли не со всеми планетами,карта очень хорошо(в смысле много) аспектирована.
У из плохих все аспекты расходящиеся,только сходящийся
У ,хуже,она Упр 7 и в сожжении,имеет сходящийся,и из сходящ еще опять
Я читала,что все расходящиеся аспекты у брачных планет,это отношения,а сходящиеся брак,соответственно если аспект ,то и брак неудачный или нестабильный.
Тогда получается,он прям Казанова ,а по общению,как я говорила,даже на личные темы не общается,очень сдержан.
Браков и детей нет.
В 7 доме планет нет,Упр Asc в 10 доме,главное для него работа и карьера,да и МС во
Вообще с такой картой,да еще ,известный свободолюбием,женятся? Себя я,конечно,не имею в виду
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
27 февраля 2009 (01:29)
Arnella
Как страшно жить Зато симметричненько
Такая мысль...а вдруг для него в основном о политике,погоде,работе,путешествиях и т.д - это и есть личное?
А так вообще вы уже иностранка (9 дом), что такая красавица ему уже льстит, повосхищайтесь еще поактивнее что ли - и дело в шляпе
Это я все про луну...
Arnella
27 февраля 2009 (10:53)
arc-en-ciel
Пока не страшно
У меня тоже такие мысли присутствуют,что это и есть о личном
Насчет восхищения.....это конечно беспроигрышный вариант,мужчин перехвалить невозможно Я поэтому и с бывшими расстаюсь в очень хороших отношениях,они после меня начинают думать,что Бонапарды
Лазурь
27 февраля 2009 (13:37)
так как он [Водолей] и [Венера] [Водолей] .При этом на какие-то личные темы не общаемся,в основном о политике,погоде,работе,путешествиях и т.д,надо отдать должное,он очень образованный,знает 4 языка,работает финансовым консультантом [Меркурий] [Козерог] во 2 доме.
ТИПИЧНЕЙШЕЕ поведение м-Водолея! хотя, конечно же, он каждый раз нетипично удивляет Вас в процессе общения (скажите, Вы уже заглядываете в словари, чтобы понимать то, что он периодически имеет в виду?.. ), и посему до сих пор и не понятен, и никак его не раскусить, и поэтому он так притягателен... Думаю, обычные женские уловки на него мало действуют, и пока он САМ что-то не решит, никакой любовью не запахнет....
Arnella
27 февраля 2009 (13:50)
Лазурь Вы очень точно его описали,я понимаю,что это ВОДОЛЕЙ, да, каждый раз мне с ним интересно общаться, для меня УМ в мужчине это главное, т.к я , ,меня тоже обычными мужскими уловками трудно заинтересовать В словари не заглядываю,но,понимаю,что иногда ничего не понимаю..... Скажу более,меня скорее такое поведение и привлечет,в первую очередь,так как мужчины нравятся недоступные,у меня тогда аззарт просыпается, 5 дом в натале в
С я никогда не встречалась,поэтому мне не понятно,все таки не смотря на то,что он ,в первую очередь он же мужчина,он что удовлетворяется одними вот такими разговорами,или хочет так уморить свою жертву
Лазурь,у меня вопрос,когда собственно они - решают что уже пора? и решают ли вообще?
Лазурь
27 февраля 2009 (15:42)
Arnella
27 февраля 2009 (16:04)
Лазурь Спасибо за такой подробный рассказ По поводу удаления сообщения, дело ваше,конечно,по мне так ничего вы не помогаете,в смысле зубов,а очень даже добрые советы даете.Да,вы меня "успокоили" таким рассказом,думаю у нас переписка тоже будет долго идти,я то думала,что может после встречи(он даже собирается приехать,встретиться )что-нибудь проясниться,теперь начинаю думать,что скорее всего все будет так же "по дружески" и с мертвой точки навряд ли сдвинется Если только.....как вы писали про ...... изнасилование Но,он еще меня так не довел ,у меня терпения,если надо,вагон и маленькая тележка
Самое интересное одна из моих лучших подруг тоже ,только у нее ,у нас с ней взаимопонимание,комфорт и т.д просто 200 из 100 баллов,жили вместе 2 года,даже смеялись,что семья,я муж,а она жена Понятно,что она не мужчина,но все таки общего очень много,поэтому....буду ждать дальнейшего развития событий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.