Тема 17036, сообщений: 12
Дирекции и прогресси в зете |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Подскажите пожалста, неопытной и глупой могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ау-аууууууууу могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
А почему бы вам не скачать дополнительно ZET 5.12 - тоже бесплатно, и прогрессии с дирекциями строить можно. В ZET 8 Lite по-моему нельзя. |
|
Купидошка ФЕЯ |
ооооооооо, кстати, спсб большое, раньше она у меня была, после переустановки виндоуз забыла совсем Hamburgerin
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Arnella |
Купидонушка На своем примере рассказываю:я родилась 02.06.1980,т.е сейчас 28 лет,чтобы построить прогрессию на этот год я к 2+28,получается 30,т.е во второе окно я пишу 30.06.1980(год не меняете)и город рождения тоже,на 29 лет я пишу 01.07.1980(т.к в июне 30 дней),на 30 лет 02.07.1980 и т.д.
Желаю удачи |
|
Tasha0908 |
Хочу вставить свои пять копеек ... Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Arnella |
Tasha0908
Не за что
А проще,действительно,скачать бесплатную версию Zet5,она кучу программ строит,но мне все равно Zet8 больше нравится
Желаю удачи |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Только не забудьте орбис транзитов выставить = 1 гр. А - дирекции так не построишь |
|
Tasha0908 |
Спасибо Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Спасибо вам огромное, действительно на примере все намного яснее
Arnella
могу фейнуть, могу и офеячить
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025