Форум на ОКУЛУС

Тема 17035, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
lenash
     27 февраля 2009 (14:59)

О Боже, Марина !!!

да я не собиралась вас оскорблять, в контексте слово "инсинуация" было с абсолютно шутливым смыслом, даже скобочки смайликовые поставила.

Ведь понятно же, что Гузеева сама о себе это все рассказывает, а не вы придумываете))

В общем, если вы захотите меня понять, то выбросите из головы обиды

А если хотите дальше обижаться, то ..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 февраля 2009 (15:03)

Apri, А мне кажется, что асцедент здесь непричем, Гузеева играет такую роль, которую ей отвел режиссер. Если бы не причем, то и фильм бы прошел мимоходом по ее жизни. В хорошем фильме все герои на своих местах. Мы как-то анализировали Иронию судьбы, так вот у Эльдара Рязанова очень тщательный подбор актеров, поэтому и успех у фильмов. Имеется значительное соответствие гороскопов актеров и героев.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мыука
     27 февраля 2009 (15:04)

Я бы еще добавила определенную зациклинность на материальном... Причем, не скрываемую...Возможно, деньги партнера.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (15:18)

В хорошем фильме все герои на своих местах.

Джин, очень верное наблюдение Я тоже много раз ненароком замечала, что талантливые режиссеры не зная астрологии умудряются настолько верно подобрать актеров по типажам, что диву даешься

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Apri
Дипломирован ный астролог
     27 февраля 2009 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

jin,

Я имела ввиду не режиссера фильма, а режиссера передачи, в которой она является ведущей.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lenash
     27 февраля 2009 (17:22)

Если про телевидение, то скорее программа была сделана или подобрана с аналогов "под нее", как когда-то "без комплексов" под Лолиту. Ну или наоборот - купили лицензию и искали известную личность с подходящими характеристиками.

это нормальная практика на телевилении.

Я конечно не говорю, что сплошь все программы так делаются.

но часть программ - именно так.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     27 февраля 2009 (21:57)

Она не первая ведущая этой программы, перед ней была Дарья Волга - совершенно другой типаж. Может, она им не подошла - мягкая, женственная.

http://fscenter.ru/fengshui/
лиза76
     2 марта 2009 (20:27)

Добрый день!

Асцендент у нее явно с водой как-то связан. а может быть луна в водном знаке стоит. Женщина она интересная, но я заметила, что женщины Близнецы имеют очень приятные лица: А Джоли, Хайди Клум, Гузеева итд Хабалистость ее от земли, например, многие женщины. рожденные в знаке очень грубы: Распутина, пев. Слава.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 марта 2009 (23:02)

лиза76, хабалистость от плутона в 1 доме. И поражение плутоном солнца.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Biyuna
     3 марта 2009 (02:35)

Асц в . в 1 упр.5.Отсюда "водность" образа. И таинственность какая-то.Женщина манкая, притягательная, очень красивая.

в 7 доме-партнеры проблемные для нее,несоответствующие положению,идеалу.Умом, как сама говорила, понимала, что "пропадает", но тянуло ( с )

-упр.10 в 8-ее знаменитость пришла благодаря естественному, искреннему( ) воссозданию трагедии противоречия сексуальности и духовности молодой женщины.

и в символическом соединении в 9 доме, так выходит-управители 1 и 7 домов. рачий требовал с ее стороны материнской заботы.Я помню лет где-то 6 назад она в откровениях о личной жизни сама в этом признавалась, что не могла бросить близкого человека без поддержки, не давалось ей это .

Если рассматривать "высшие" планеты, то похоже сыграл роль "бунтаря" в карьере,изменив образ кардинально.

Это только первый взгляд на натал,можно посмотреть в прогрессиях,как это проигралось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере