Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 февраля 2009 (21:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
вот и я об етом .
Давайте Льва с Плутоном , и в черном вырежается , ето из за Плутона.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
26 февраля 2009 (21:35)
Как это Льва с Плутоном?
jın,у меня упр 4,в городе где родилась есть водоем,и реки и озера.
Sorry,я не внимательно прочитала Т.е оставляете на Asc? C этим я более согласна,чем
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
27 февраля 2009 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне кажется, что асцедент здесь непричем, Гузеева играет такую роль, которую ей отвел режиссер.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 февраля 2009 (11:55)
Чего-то для меня было открытием, что она , откуда-то взяла, что и долго так считала
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Rusea
27 февраля 2009 (12:13)
Очень мало данных по личной жизни. Может кто найдетподкинет? По всем сайтам практически одна и та же статья кочует.
Я бы предположила Асц в Деве. Градусе в 5-ом... Время рождения примерно 12:50. Но это очень приблизительно. Чисто по профессии и по рождению детей. По бракам очень мало конкретной инфы.
Arnella
27 февраля 2009 (13:15)
Rusea
Я тоже предложила Asc ,но меня никто не поддержал
Rusea
27 февраля 2009 (13:39)
Ну, значит... нас теперь двое...
Есть еще вариант примерно 22:00. Асц в Стрельце. Но там с профессией как-то сомнительно. Венера уж совсем перегринистая получается.
Маловато инфы... маловато....
Аквамаринка
27 февраля 2009 (13:50)
lenash
27 февраля 2009 (14:02)
Это какие-то инсинуации)))
Гузеева работала моделью в Союзвнешторге - рекламировала меха и шубы и была просто до неприличия красива!! Как раз там ее и нашли на фильм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.