Я так свою эту Ч.Л. оченно хорошо очучаю... редиску . Талант - не талант, но во искушение вводить умеет, как меня, так и окружающий народ...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
27 февраля 2009 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго, а Твоя тоже в 8?
Я не опознаю в приведенныx описанияx, xоть тресни. Стараюсь быть честной сама с собой, но не опознается все равно
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 февраля 2009 (15:28)
Не, моя красотка на IC, что тоже не сахарно в соед. с и ОНО оппозичит с на МС.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
27 февраля 2009 (21:51)
у меня Лилит в 8 в Раке. Избегаю вообще стрессов сознательно и не ищу приключений. И совсем мне не скучно без стрессов, а комфортно и спокойно.
Опасность вовремя не чувствую, это точно. Никакой интуиции.
В сексе извращений нет. И неслишком я в этой сфере активна. Если нет постоянного мужчины, то не пойду с первым попавшимся ради секса. Мне до этого ещё долго и долго общаться надо.
и не диктатор я, и не манипулятор, и никто не умер ещё по моей вине, хотя работала в больнице.
и смерти не боюсь
были проблемы с наследством от отца, решились
возможно ещё не раз возникнут
была проблема с банком, потеря там денег
одеяло на себя не тяну и всегда экономлю, даже слишком экономлю
Alusha
27 февраля 2009 (22:33)
Annetta, лилит во льве в квадратуре к плутону и тем более в 8 доме- говорит о том, что в прошлой жизни вы чрезмерно использовали власть над людьми, как то подавляли. И в этой жизни вам с этим уже надо быть поосторожнее, стараться не давить на людей, не навязывать своего мнения, и не проявлять всех отрицательных качеств .(надменность, ит.д.) То что лилит в тригоне к солнцу говорит - что у вас уже есть наработки как руководителя,скорее всего вы были (в прошлой жизни) каким любо начальником. Но сейчас нужно учиться вырабатывать качества знака , в котором стоит селена, и невеллировать качества в кот. расположена лилит.
Annetta
1 марта 2009 (00:05)
Alusha, вот про власть эт оочень на меня похоже..я это дело люблю..спасибо, что так подробно расписали)..иногда ничего не могу с собой поделать..прост жажду власти..а когда свое мнение отставиваю так вообще как бемс какой то всиляется))но я с этим пытаюсь бороться..правда
Alusha
1 марта 2009 (10:43)
Annetta, Да, это будет вопросом всей вашей жизни и нужно будет здесь трансформироваться по-немногу, теперь вы знаете что это у вас больной вопрос- и это знание поможет вам. Просто если вы будете проявлять эти качества- вам может быть плохо потом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.