Форум на ОКУЛУС

Тема 17033, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (15:14)

Я так свою эту Ч.Л. оченно хорошо очучаю... редиску . Талант - не талант, но во искушение вводить умеет, как меня, так и окружающий народ...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
     27 февраля 2009 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марго, а Твоя тоже в 8?

Я не опознаю в приведенныx описанияx, xоть тресни. Стараюсь быть честной сама с собой, но не опознается все равно

Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (15:28)

Не, моя красотка на IC, что тоже не сахарно в соед. с и ОНО оппозичит с на МС.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
     27 февраля 2009 (21:51)

у меня Лилит в 8 в Раке. Избегаю вообще стрессов сознательно и не ищу приключений. И совсем мне не скучно без стрессов, а комфортно и спокойно.

Опасность вовремя не чувствую, это точно. Никакой интуиции.

В сексе извращений нет. И неслишком я в этой сфере активна. Если нет постоянного мужчины, то не пойду с первым попавшимся ради секса. Мне до этого ещё долго и долго общаться надо.

и не диктатор я, и не манипулятор, и никто не умер ещё по моей вине, хотя работала в больнице.

и смерти не боюсь

были проблемы с наследством от отца, решились

возможно ещё не раз возникнут

была проблема с банком, потеря там денег

одеяло на себя не тяну и всегда экономлю, даже слишком экономлю

Alusha
     27 февраля 2009 (22:33)

Annetta, лилит во льве в квадратуре к плутону и тем более в 8 доме- говорит о том, что в прошлой жизни вы чрезмерно использовали власть над людьми, как то подавляли. И в этой жизни вам с этим уже надо быть поосторожнее, стараться не давить на людей, не навязывать своего мнения, и не проявлять всех отрицательных качеств .(надменность, ит.д.) То что лилит в тригоне к солнцу говорит - что у вас уже есть наработки как руководителя,скорее всего вы были (в прошлой жизни) каким любо начальником. Но сейчас нужно учиться вырабатывать качества знака , в котором стоит селена, и невеллировать качества в кот. расположена лилит.

Annetta
     1 марта 2009 (00:05)

Alusha, вот про власть эт оочень на меня похоже..я это дело люблю..спасибо, что так подробно расписали)..иногда ничего не могу с собой поделать..прост жажду власти..а когда свое мнение отставиваю так вообще как бемс какой то всиляется))но я с этим пытаюсь бороться..правда

Alusha
     1 марта 2009 (10:43)

Annetta, Да, это будет вопросом всей вашей жизни и нужно будет здесь трансформироваться по-немногу, теперь вы знаете что это у вас больной вопрос- и это знание поможет вам. Просто если вы будете проявлять эти качества- вам может быть плохо потом

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере