Марусян, я написала: диктаторство, извращение (заметьте, через запятую). Если знаете истории про Лилит, то одна из причин ее расхождения с Адамом была не извращение, а диктаторство в своем роде. Она возмущалась: почему он всегда "сверху".
A
26 февраля 2009 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сттб,
остается понять какая -активная или пасивная. Пока не поняла Опять же не все подxодит
Слава Україні !
Марусян
26 февраля 2009 (21:31)
m-ag Да шучу я
спутница
26 февраля 2009 (23:37)
Yanka
За чужой счет врядли - стресс нужен видимо, чтоб воспрять и свернуть горы... какой то толчок к действиям...
Лилит не является источником энергии, чтобы "воспрять и свернуть горы", она создает движение энергии, отток, нарушение естественного энергобаланса, а это толкает к действиям в итоге, заставляет искать источник энергии вовне. Естественно - все на подсознательном уровне
Лилит искажает восприятие, дает ошибочность в суждениях, когда она включена, конечно.
Из цитаты Волжиной в посте Sttb
"Важно понимать, что лилит заставляет делать человека то, что в данный момент категорически делать не нужно."
Хорошо сказано!
Sttb
26 февраля 2009 (23:48)
ash, так в том и дело, что может быть сегодня активной, а завтра - пассивной.
Yanka
27 февраля 2009 (10:41)
Спутница
И в этом Вы правы у меня
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
27 февраля 2009 (12:59)
Лилит, Лилит, Лилит...история про Лилит...хм, я еще понимаю привлечение мифов в том, что касается планет, потому что древние (цивилизации) использовали мифотворчество для закрепления и/или раскрытия смысла некоторых понятий, которыми оперирует астрология в том числе. Хотя бы потому что это все те же древние сами натворили мифы и астрологию и сами по своей логике связали часть мифов с астрологией.
А вот Лилит, я не уверена, насколько правомерно персонифицировать и наделять какой-то самостоятельностью в гороскопе точку орбиты Луны
Хотя в принципе делаем же мы это с узлами (пересечение орбиты Луны с эклиптикой), но по крайней мере хоть не персонифицируем и не наделяем каким-то самостоятельным характером...
Не знаю, не знаю, короче...
Кстати, хорошо бы Левка тут появилась бы, давно хотела у нее спросить КАК она чувствует узлы и Лилит (она же вроде как видит и чувствует энергии, планеты и т.д.). Интересно, как можно чувствовать самостоятельно точки на орбите Луны? Левка, ау! Вы их как-то лунными чувствуете? Или как?
A
27 февраля 2009 (14:51)
Вот еще что подумала в связи с в 8. Обладатели таковой, не важно в каком знаке, а скажите, вот вы чувствуете чем можно искусить другиx людей? Т.е. то, на чем сделав *акцент*, можно добиться практически всего-всего от конкретного человека? А если восьмидомная Лилитка еще в аспектаx к и
И не вижу в етом ничего плоxого вообще-то, смотря, конечно, на что такой талант употреблять.
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 февраля 2009 (15:06)
Да ну, Ашик , скажешь тоже... Какой у Лилит талант - иллюзия одна и дыра черная... Видимость только
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
27 февраля 2009 (15:08)
Ежик , ну не говорииии...Можно талант в кавычки взять раз уж ето дыра от бублика
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.