Тема 17033, сообщений: 27
Вопрос о Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Марусян, я написала: диктаторство, извращение (заметьте, через запятую). Если знаете истории про Лилит, то одна из причин ее расхождения с Адамом была не извращение, а диктаторство в своем роде. Она возмущалась: почему он всегда "сверху". |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сттб,
остается понять Слава Україні !
|
|
Марусян |
m-ag |
|
спутница |
Yanka За чужой счет врядли - стресс нужен видимо, чтоб воспрять и свернуть горы... какой то толчок к действиям...
Лилит не является источником энергии, чтобы "воспрять и свернуть горы", она создает движение энергии, отток, нарушение естественного энергобаланса, а это толкает к действиям в итоге, заставляет искать источник энергии вовне. Естественно - все на подсознательном уровне Лилит искажает восприятие, дает ошибочность в суждениях, когда она включена, конечно.
Из цитаты Волжиной в посте Sttb "Важно понимать, что лилит заставляет делать человека то, что в данный момент категорически делать не нужно."
Хорошо сказано! |
|
Sttb |
ash, так в том и дело, что |
|
Yanka |
Спутница
И в этом Вы правы |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Лилит, Лилит, Лилит...история про Лилит...хм, я еще понимаю привлечение мифов в том, что касается планет, потому что древние (цивилизации) использовали мифотворчество для закрепления и/или раскрытия смысла некоторых понятий, которыми оперирует астрология в том числе. Хотя бы потому что это все те же древние сами натворили мифы и астрологию и сами по своей логике связали часть мифов с астрологией.
А вот Лилит, я не уверена, насколько правомерно персонифицировать и наделять какой-то самостоятельностью в гороскопе точку орбиты Луны Хотя в принципе делаем же мы это с узлами (пересечение орбиты Луны с эклиптикой), но по крайней мере хоть не персонифицируем и не наделяем каким-то самостоятельным характером...
Не знаю, не знаю, короче...
Кстати, хорошо бы Левка тут появилась бы, давно хотела у нее спросить КАК она чувствует узлы и Лилит (она же вроде как видит и чувствует энергии, планеты и т.д.). Интересно, как можно чувствовать самостоятельно точки на орбите Луны? Левка, ау! Вы их как-то лунными чувствуете? Или как? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот еще что подумала в связи с
И не вижу в етом ничего плоxого вообще-то, смотря, конечно, на что такой талант Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да ну, Ашик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ежик Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.