Форум на ОКУЛУС

Тема 17033, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     26 февраля 2009 (21:13)

Марусян, я написала: диктаторство, извращение (заметьте, через запятую). Если знаете истории про Лилит, то одна из причин ее расхождения с Адамом была не извращение, а диктаторство в своем роде. Она возмущалась: почему он всегда "сверху".

A
     26 февраля 2009 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сттб,

остается понять какая -активная или пасивная. Пока не поняла Опять же не все подxодит

Слава Україні !
Марусян
     26 февраля 2009 (21:31)

m-ag Да шучу я

спутница
     26 февраля 2009 (23:37)

Yanka

За чужой счет врядли - стресс нужен видимо, чтоб воспрять и свернуть горы... какой то толчок к действиям...

Лилит не является источником энергии, чтобы "воспрять и свернуть горы", она создает движение энергии, отток, нарушение естественного энергобаланса, а это толкает к действиям в итоге, заставляет искать источник энергии вовне. Естественно - все на подсознательном уровне

Лилит искажает восприятие, дает ошибочность в суждениях, когда она включена, конечно.

Из цитаты Волжиной в посте Sttb

"Важно понимать, что лилит заставляет делать человека то, что в данный момент категорически делать не нужно."

Хорошо сказано!

Sttb
     26 февраля 2009 (23:48)

ash, так в том и дело, что может быть сегодня активной, а завтра - пассивной.

Yanka
     27 февраля 2009 (10:41)

Спутница

И в этом Вы правы у меня

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     27 февраля 2009 (12:59)

Лилит, Лилит, Лилит...история про Лилит...хм, я еще понимаю привлечение мифов в том, что касается планет, потому что древние (цивилизации) использовали мифотворчество для закрепления и/или раскрытия смысла некоторых понятий, которыми оперирует астрология в том числе. Хотя бы потому что это все те же древние сами натворили мифы и астрологию и сами по своей логике связали часть мифов с астрологией.

А вот Лилит, я не уверена, насколько правомерно персонифицировать и наделять какой-то самостоятельностью в гороскопе точку орбиты Луны

Хотя в принципе делаем же мы это с узлами (пересечение орбиты Луны с эклиптикой), но по крайней мере хоть не персонифицируем и не наделяем каким-то самостоятельным характером...

Не знаю, не знаю, короче...

Кстати, хорошо бы Левка тут появилась бы, давно хотела у нее спросить КАК она чувствует узлы и Лилит (она же вроде как видит и чувствует энергии, планеты и т.д.). Интересно, как можно чувствовать самостоятельно точки на орбите Луны? Левка, ау! Вы их как-то лунными чувствуете? Или как?

A
     27 февраля 2009 (14:51)

Вот еще что подумала в связи с в 8. Обладатели таковой, не важно в каком знаке, а скажите, вот вы чувствуете чем можно искусить другиx людей? Т.е. то, на чем сделав *акцент*, можно добиться практически всего-всего от конкретного человека? А если восьмидомная Лилитка еще в аспектаx к и

И не вижу в етом ничего плоxого вообще-то, смотря, конечно, на что такой талант употреблять.

Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (15:06)

Да ну, Ашик , скажешь тоже... Какой у Лилит талант - иллюзия одна и дыра черная... Видимость только

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
A
     27 февраля 2009 (15:08)

Ежик , ну не говорииии...Можно талант в кавычки взять раз уж ето дыра от бублика

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере