Форум на ОКУЛУС

Тема 17033, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Annetta
     26 февраля 2009 (15:31)

Здравствуйте! Меня очень беспокоит Лилит в моей натальной карте. Подскажите, пожалуйста, как оптимально интерпритировать ее положение. Лилит в 8 доме во льве в квадрате с плутоном и в трине с солнцем.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 февраля 2009 (15:44)

Сущинская пишет о Лилит в 8 д.следующее:

"Если рассматривать данную позицию через аспект Родовой кармы, то все мытарства души объясняются тем, что в Роду не создан достойный опыт поведения в экстремальных ситуациях... Собственно, именно поэтому человек каждый раз буквально нарывается на опасность..., по причине неумения вовремя почувствовать опасность. Возможно предки обладателя Лилит в 8 д. когда-то не пожелали участвовать в спасении окружающих, оказавшихся в экстремальных осбтоятельствах. Возможно также кто-то из Рода старался избегать разрешения сложных задач, связанных опять же с работой в очень тяжелых условиях, вызывающих болезненные эмоциональне состояния.

Теперь в связи с этим положением, нужно признать, что для снаятия проклятия Рода человеку придется потсоянно находиться в состоянии поиска "стрессовых приключений", более того, он начинает угасать без них, ибо для него это жизненно важная составляющая."

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
galinablanca
     26 февраля 2009 (15:53)

Опа! Я весь день думала поднять этот вопрос. Вчера смотрела передачу про Еванжелину Адамс и там было вскользь сказано комментаторами, что при Лилит в 8 доме - насильственная смерть.

Неужели? У меня тоже такое расположение

m-ag
     26 февраля 2009 (16:16)

Сколько авторов-столько и мнений. 8 дом определяет не только экстремальные ситуации, а также вопросы секса, трансформации, устранения(чего угодно) и т.д.

Лилит в 8 доме может указывать на диктаторство, извращения в сексе (например, всегда "сверху", как у Адамовской Лилит ), если Лилит имеет напряженные аспекты к Меркурию, Сатурну, Марсу, или еще каким-то образом поражена, тогда не исключена и клептомания. Надо учитывать еще и знак Зодиака, в котором она оказалась

A
     26 февраля 2009 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какай чепуxа

Только со стрессами может соглашусь. Без ниx (долго) скучно , но я етот факт для себя обьясняю асц. Всегда мне надо вмешиваться туда, где можно было бы обойти как-то стороной. Драйв должен быть обязательно

П.С. лилитка в оппозиции в своему управителю, т.е. в

Слава Україні !
Yanka
     26 февраля 2009 (18:32)

У меня в в в 8

Без стресса скучно, и кстати во время стресса у меня происходит консолидация сил

m-ag

Лилит в 8 доме может указывать на диктаторство, извращения в сексе (например, всегда "сверху", как у Адамовской Лилит)

Марусян
     26 февраля 2009 (18:50)

Не знала, что "сверху" - это извращение.

Скорее причуда, специфика, наклонность/склонность. ИМХО

спутница
     26 февраля 2009 (19:49)

Yanka

У меня в в в 8

Без стресса скучно, и кстати во время стресса у меня происходит консолидация сил

а без стресса сил нет? при включенной консолидация может быть только за чужой счет, она создает энергетический отток в собственной энергетике

Поберегите дыхательную систему и органы слуха, речи, кисти рук. При в Близнецах они могут быть энергетически ослаблены.

Sttb
     26 февраля 2009 (19:57)

Вот что пишет Волжина про лилит в 8 доме:

".. Активная черная луна в 8 доме дает способнотсь человеку управлять чужими энергиями в своих целях. Обладатель такой черной луны маниакально стремиться изменить окружающий мир, подчинить его своей воле. Он ввергает в критические состояния окружающих, подавляет их и использует.

.. Человек с такой лилит сексуально активен, жаждет новых ощущений в сексе, иногда доходит до садизма и извращений.

.. Человек с активной лилит любит ставить других в волевую или материальную зависимость. К нему часто притягиваются партнеры с пассивной лилит по оси 2-8 домов.

.. Активная черная луна делает человека причиной и источником кризисов, аварий, несч. случаев и смерти других людей.

Пассивная черная луна делает человек удобным объектом для всякого рода манипуляций и энергетических воздействий. Он против воли может попадать в критические ситуации, связанные со смертью, его могут сглазить итд

Человек с пассивной лилит может быть сексуально холоден. Но может стать жертвой насилия. Под воздействием пассивной черной луны человек может попадать в секс. зависимость от партнера или рпосто зависеть от наличия секса в жизни. Могут быть астральные контакты во сне, совокупления с инкубами и суккубами.

Человека с пассивной лилит время от времени мучает страх смерти.

Независимо от типа активности лилит создает в 8 доме создает трудности в получении наследства, вызывает неожиданные сложности во время операций, провоцирует крупные финансовые потери итд

Т.к. 8 дом связан с подсознанием как граница между сознательным и бессознательным, черная луна здесь препятствует осознанию человеком своих истинных мотивов и побуждений, способствует вытеснению того, что важно для развития личности.

Ось 2 и 8 дома символизирует энергообмен, "свое"-"чужое". Находясь на этой оси, лилит нарушает правильный обмен энергий, "тянет одеяло на себя", тем самым чрезмерно вовлекает человека в сферу дома, где она находится. Следствием этого является недостаточная работа или почти полное выключение противоположного дома.

Т.к. черная луна может менять свою полярность, человек в разные периоды жизни и в разных ситуациях может проявляться противоположным образом. Важно понимать, что лилит заставляет делать человека то, что в данный момент категорически делать не нужно. На оси 2-8 домов человека одолевает жадность, когда нужно расстаться с деньгами. Когда нужно экономить, он транжирит. Подобное происходит во всех возможных ситуациях, связанных с этими домами."

Yanka
     26 февраля 2009 (20:33)

Спутница

За чужой счет врядли - стресс нужен видимо, чтоб воспрять и свернуть горы... какой то толчок к действиям...

Стараюсь себя беречь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере