Здравствуйте! Меня очень беспокоит Лилит в моей натальной карте. Подскажите, пожалуйста, как оптимально интерпритировать ее положение. Лилит в 8 доме во льве в квадрате с плутоном и в трине с солнцем.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 февраля 2009 (15:44)
Сущинская пишет о Лилит в 8 д.следующее:
"Если рассматривать данную позицию через аспект Родовой кармы, то все мытарства души объясняются тем, что в Роду не создан достойный опыт поведения в экстремальных ситуациях... Собственно, именно поэтому человек каждый раз буквально нарывается на опасность..., по причине неумения вовремя почувствовать опасность. Возможно предки обладателя Лилит в 8 д. когда-то не пожелали участвовать в спасении окружающих, оказавшихся в экстремальных осбтоятельствах. Возможно также кто-то из Рода старался избегать разрешения сложных задач, связанных опять же с работой в очень тяжелых условиях, вызывающих болезненные эмоциональне состояния.
Теперь в связи с этим положением, нужно признать, что для снаятия проклятия Рода человеку придется потсоянно находиться в состоянии поиска "стрессовых приключений", более того, он начинает угасать без них, ибо для него это жизненно важная составляющая."
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
galinablanca
26 февраля 2009 (15:53)
Опа! Я весь день думала поднять этот вопрос. Вчера смотрела передачу про Еванжелину Адамс и там было вскользь сказано комментаторами, что при Лилит в 8 доме - насильственная смерть.
Неужели? У меня тоже такое расположение
m-ag
26 февраля 2009 (16:16)
Сколько авторов-столько и мнений. 8 дом определяет не только экстремальные ситуации, а также вопросы секса, трансформации, устранения(чего угодно) и т.д.
Лилит в 8 доме может указывать на диктаторство, извращения в сексе (например, всегда "сверху", как у Адамовской Лилит ), если Лилит имеет напряженные аспекты к Меркурию, Сатурну, Марсу, или еще каким-то образом поражена, тогда не исключена и клептомания. Надо учитывать еще и знак Зодиака, в котором она оказалась
A
26 февраля 2009 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какай чепуxа
Только со стрессами может соглашусь. Без ниx (долго) скучно , но я етот факт для себя обьясняю асц. Всегда мне надо вмешиваться туда, где можно было бы обойти как-то стороной. Драйв должен быть обязательно
П.С. лилитка в оппозиции в своему управителю, т.е. в
Слава Україні !
Yanka
26 февраля 2009 (18:32)
У меня в в в 8
Без стресса скучно, и кстати во время стресса у меня происходит консолидация сил
m-ag
Лилит в 8 доме может указывать на диктаторство, извращения в сексе (например, всегда "сверху", как у Адамовской Лилит)
Марусян
26 февраля 2009 (18:50)
Не знала, что "сверху" - это извращение.
Скорее причуда, специфика, наклонность/склонность. ИМХО
спутница
26 февраля 2009 (19:49)
Yanka
У меня в в в 8
Без стресса скучно, и кстати во время стресса у меня происходит консолидация сил
а без стресса сил нет? при включенной консолидация может быть только за чужой счет, она создает энергетический отток в собственной энергетике
Поберегите дыхательную систему и органы слуха, речи, кисти рук. При в Близнецах они могут быть энергетически ослаблены.
Sttb
26 февраля 2009 (19:57)
Вот что пишет Волжина про лилит в 8 доме:
".. Активная черная луна в 8 доме дает способнотсь человеку управлять чужими энергиями в своих целях. Обладатель такой черной луны маниакально стремиться изменить окружающий мир, подчинить его своей воле. Он ввергает в критические состояния окружающих, подавляет их и использует.
.. Человек с такой лилит сексуально активен, жаждет новых ощущений в сексе, иногда доходит до садизма и извращений.
.. Человек с активной лилит любит ставить других в волевую или материальную зависимость. К нему часто притягиваются партнеры с пассивной лилит по оси 2-8 домов.
.. Активная черная луна делает человека причиной и источником кризисов, аварий, несч. случаев и смерти других людей.
Пассивная черная луна делает человек удобным объектом для всякого рода манипуляций и энергетических воздействий. Он против воли может попадать в критические ситуации, связанные со смертью, его могут сглазить итд
Человек с пассивной лилит может быть сексуально холоден. Но может стать жертвой насилия. Под воздействием пассивной черной луны человек может попадать в секс. зависимость от партнера или рпосто зависеть от наличия секса в жизни. Могут быть астральные контакты во сне, совокупления с инкубами и суккубами.
Человека с пассивной лилит время от времени мучает страх смерти.
Независимо от типа активности лилит создает в 8 доме создает трудности в получении наследства, вызывает неожиданные сложности во время операций, провоцирует крупные финансовые потери итд
Т.к. 8 дом связан с подсознанием как граница между сознательным и бессознательным, черная луна здесь препятствует осознанию человеком своих истинных мотивов и побуждений, способствует вытеснению того, что важно для развития личности.
Ось 2 и 8 дома символизирует энергообмен, "свое"-"чужое". Находясь на этой оси, лилит нарушает правильный обмен энергий, "тянет одеяло на себя", тем самым чрезмерно вовлекает человека в сферу дома, где она находится. Следствием этого является недостаточная работа или почти полное выключение противоположного дома.
Т.к. черная луна может менять свою полярность, человек в разные периоды жизни и в разных ситуациях может проявляться противоположным образом. Важно понимать, что лилит заставляет делать человека то, что в данный момент категорически делать не нужно. На оси 2-8 домов человека одолевает жадность, когда нужно расстаться с деньгами. Когда нужно экономить, он транжирит. Подобное происходит во всех возможных ситуациях, связанных с этими домами."
Yanka
26 февраля 2009 (20:33)
Спутница
За чужой счет врядли - стресс нужен видимо, чтоб воспрять и свернуть горы... какой то толчок к действиям...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.