В свое время мне насчитали в квадрате Пифагора, что у меня отсутствует здоровье. И сейчас у меня повторяются ситуации по здоровью, которые происходили со мной в 2000-2001 гг. У меня опять появился страх поездки на метро( мне недавно там было плохо) и полезли остальные страхи.Но тогда я к ним проще относилась, а сейчас когда есть ребенок, восприятие страхов совсем иное. Если какая-то взаимосвязь между 2001 и 2009 годами. Я родилась 09.06.1973г.
Ирина76
26 февраля 2009 (14:53)
9.06.1973
35.8 17.8
11 -- 77
-- 5 88
33 6 99
в первоначальной матрице отсутствие двоек (энергия),4 как здоровье ,сила тела.
но Вы можете использовать переходы цифр.
6 переходит в 7 соответственно появляется в матрице 22 или 4 ,т.е вам нужно уходить от физ. труда. у Вас сильный третий столбец,отвечающий за талант..в жизни поддержка ангелов,должна сопутствовать удача,но если Вы не будете отклоняться от своего пути.Если начнёте проявлять силу характера,8 перейдёт в 11,но заберётся здоровье и энергия,к-рые Вам нужно нарабатывать ,а не тратить...терпимость,забота,использование своего ума и хорошей памяти,способности к знаниям, сохранит Ваше здоровье.
и поддержка духовная-энергия солнца(духа).При этом имеется приземлённость 6ти.
Вы находитесь не в легком периоде Вершины числа 9ть.
2000год был годом 17(8)до 9.6.2000 после этой даты вы вошли в 9ый год.
2009 год также с 9.6.2009 вы войдёте в пермод 8го Личного года,как это было 2000.Пока же вы годе 7ом=25.7.Внутреннем поиске.
Вам надо избегать числел 999
Но тогда я к ним проще относилась, а сейчас когда есть ребенок, восприятие страхов совсем иноеЭто нормально- 88 в матрице любовь к ближним.И естественно материнское сердце возлагает большую ответсвенность,как за себя,так и за своих детей.Похоже есть фобии,поэтому старайтесь избегать мест ,которые вы боитесь.Ну а всё остальное это только к врачу или платным консультациям
Moro
26 февраля 2009 (16:04)
Алекс,
А можно ли создать 8-ку из двоек или пятерок (когда их достаточно для этого)? А то при раскладе, например, 11 и ноль восьмерок получается, что чтобы полюбить ближнего или стать более терпимым придется полностью пожертвовать собственным характером — такая любовь к ближнему за счет исчезновения себя. Или я неправильно рассуждаю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.