Форум на ОКУЛУС

Тема 17032, сообщений: 5

Автор Сообщение
Глазунья
     26 февраля 2009 (13:41)

В свое время мне насчитали в квадрате Пифагора, что у меня отсутствует здоровье. И сейчас у меня повторяются ситуации по здоровью, которые происходили со мной в 2000-2001 гг. У меня опять появился страх поездки на метро( мне недавно там было плохо) и полезли остальные страхи.Но тогда я к ним проще относилась, а сейчас когда есть ребенок, восприятие страхов совсем иное. Если какая-то взаимосвязь между 2001 и 2009 годами. Я родилась 09.06.1973г.

Ирина76
     26 февраля 2009 (14:53)

9.06.1973

35.8 17.8

11 -- 77

-- 5 88

33 6 99

в первоначальной матрице отсутствие двоек (энергия),4 как здоровье ,сила тела.

но Вы можете использовать переходы цифр.

6 переходит в 7 соответственно появляется в матрице 22 или 4 ,т.е вам нужно уходить от физ. труда. у Вас сильный третий столбец,отвечающий за талант..в жизни поддержка ангелов,должна сопутствовать удача,но если Вы не будете отклоняться от своего пути.Если начнёте проявлять силу характера,8 перейдёт в 11,но заберётся здоровье и энергия,к-рые Вам нужно нарабатывать ,а не тратить...терпимость,забота,использование своего ума и хорошей памяти,способности к знаниям, сохранит Ваше здоровье.

Это моё мнение.

26 февраля 2009 (15:34)

Это моё мнение

Пожалуй соглашусь.

Отсутсвует Эфир физического тела 4ка

и поддержка духовная-энергия солнца(духа).При этом имеется приземлённость 6ти.

Вы находитесь не в легком периоде Вершины числа 9ть.

2000год был годом 17(8)до 9.6.2000 после этой даты вы вошли в 9ый год.

2009 год также с 9.6.2009 вы войдёте в пермод 8го Личного года,как это было 2000.Пока же вы годе 7ом=25.7.Внутреннем поиске.

Вам надо избегать числел 999

Но тогда я к ним проще относилась, а сейчас когда есть ребенок, восприятие страхов совсем иноеЭто нормально- 88 в матрице любовь к ближним.И естественно материнское сердце возлагает большую ответсвенность,как за себя,так и за своих детей.Похоже есть фобии,поэтому старайтесь избегать мест ,которые вы боитесь.Ну а всё остальное это только к врачу или платным консультациям

Moro
     26 февраля 2009 (16:04)

Алекс,

А можно ли создать 8-ку из двоек или пятерок (когда их достаточно для этого)? А то при раскладе, например, 11 и ноль восьмерок получается, что чтобы полюбить ближнего или стать более терпимым придется полностью пожертвовать собственным характером — такая любовь к ближнему за счет исчезновения себя. Или я неправильно рассуждаю?

nascer em Portugal, morar o mundo
Глазунья
     26 февраля 2009 (23:24)

Ирина и Алекс, спасибо за ответы!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере