сейчас Вы живёте под воздействием вибраций вершины 19 это кармическое число..указывает на злоупотребление властью в прошлой жизни.
дальше мои выводы,как НЕ ПРОФИ ,заметьте,
19.5.2007
24.6 22.4(думаю,разрушение отношений были)
вот на 2014 г
19.05.2014
22.4 20.2
здесь может быть обретение гармонии с другим человеком.
Если Алекс появиться,может исправит мои выводы...
-Nata-
26 февраля 2009 (14:47)
да уж, перспективка на 2014 мне еще и ребеночка хочется родить, а времени уж совсем мало остается
Reserch
Школа Шестопалова
26 февраля 2009 (14:49)
//Reserch , почему? Я вот сомневаюсь...
Типа - теоретически... Нептун не даст безбрачия...Такой себе весь неплохой. А - один из показателей, гражданский брак, то се.
У меня вот к нативу вопрос.
-Nata-
//Посмотрите,пожалуйста, есть ли в моей карте указание брак в этом году?
А есть предпосылки? Страстная любов... или партнер, созревший к предложению руки и сердца? Или - просто хочется сердце успокоить обещанием?
Вот счас придет Алекс... и все нам расскажет. Человек же 2 гороскопа заказал.
А серьезно, если,
-Nata-
Вам делал ректификацию Пименов. Так Вы к нему и обратитесь, что мешает? Для любого вывода - переректифицировать нужно.
Daryadary
26 февраля 2009 (14:52)
На ребеночка время есть по Юпитеру - полтора года (с декабря 2011 до июля 2013).
-Nata-
26 февраля 2009 (15:03)
Daryadary, конечно можно на ты. А на счет "зверства" - я с виду белая и пушистая, но а так достаточно властная. Посмотрела дирекцию на 1998 год, да был квадрат Венера-Юпитер но 3 гр, и соединение Солнце - Венера 0 гр., в принципе я замуж собиралась но не получилось. У меня Венера злющая.
Reserch
Школа Шестопалова
26 февраля 2009 (15:07)
//У меня Венера злющая
Почему?
Daryadary
26 февраля 2009 (15:14)
С какой стати, Венера - злющая? Кто ее злил? Она перегрин - ни дать, ни взять.
То, что она практически на куспиде 11 - это да - ей минус ( в доме своего стыда) - ей труднее проявлять свою венерианскую сущность.
Лет эдак в 17 в дирекциях был секстиль Венера-Сатурн. Вспоминай, на что влияло кроме учебы (скорее всего - было поступление в институт?).
В 2011-2012 соединение Сатурна с Венерой. Если Сатурн имеет отношение к 7 - то будут события, касающиеся партнерства. Может, конечно, проиграться в профессиональной деятельности, но, думаю, что уж свой родной (опять же, если он Сатурну родной) 7 дом не обойдет вниманием.
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2009 (15:41)
Nata, а брак с иностранцем в вашем случае возможен? вы то сами как думаете, интуитивно или мож препосылки какие то были, а вы упустили?
я даже думаю вам не стоит рассматривать брак со штампом в паспорте, скорей всего - гражданский, с партнером старше вас, а вот когда это более опытные форумчане думаю подскажут
могу фейнуть, могу и офеячить
Daryadary
26 февраля 2009 (15:50)
Nata, а почитайте вот здесь пример разбора карты на предмет брака - может чего проясните для себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.