Форум на ОКУЛУС

Тема 17031, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
-Nata-
     26 февраля 2009 (13:08)

время вычислял астролог Сергей Пиминов, тоже сомневался, но вычислить до секунд невозможно, поэтому я и привела Глобу (солнечный знак родителя) и по описанию больше вроде на Льва похожа. Любовь закончилась в 28 лет, а в 35 лет был опять всплеск эмоций с этим же человеком. До сих пор общаемся, но уже больше как родственники

Daryadary
     26 февраля 2009 (13:19)

Nata, если вы интересуетесь астрологией, то понаблюдайте сама, как в динамике (дирекции) работает у вас Юпитер (и Венера сюда же), а как Сатурн.

Nata, можно вопрос? Кто вы по профессии и работаете ли по ней? Интересно, как проявляет себя Венера в рецепции с ретро-Меркурием в свою очередь, в соединении с Сатурном и Солнце в 10.

Arnella
     26 февраля 2009 (13:19)

-Nata- Про брак точно предсказать не могу,подождите профи.Посмотрела по книге Карты Любви,Вы Крестовый Король,это очень сильная карта,которая в жизни многого добивается.А вот с браком могут быть проблемы

В принципе у Трефового Короля хорошая брачная карма. Ему нравятся эмоционально близкие отношения. Однако некоторые стороны супружеской жизни представляют для него серьезную проблему. Одна из главных трудностей заключается в том, что Трефовый Король боится потерять личную свободу, вступив в брак. Свобода для него важна; он ценит ее превыше всего и подчас — даже выше счастливых любовных отношений. Впрочем, обычно это все же не мешает ему рано или поздно вступить в брак.

Трефовые Короли—женщины часто сталкиваются с проблемами, касающимися брака, секса или детей. Их Карта Плутона — Червовая Дама — может проявляться самыми разными способами, однако так или иначе она привнесет трудности в жизнь женщины, родившейся под влиянием Короля Треф.Женщинам, родившимся под влиянием этой карты, иногда бывает чрезвычайно сложно найти себе подходящего партнера, с которым они смогут не притворяться и быть самими собой.

Вероятно вы многого добились в карьере(если время правильное) в 10 доме,Упр 10 в 10 во 2,с деньгами тоже должно быть все хорошо,возможно деньги достались от родителей. И Asc Регул.

Каких то препятствий браку я не вижу,из ваших слов я поняла,что не было официального брака,гражданский,наверное,был?Или вы хотите гражданский перевести в официальный?Может оставить все как есть?

-Nata-
     26 февраля 2009 (13:29)

Daryadary, работаю секретарем у большого начальника в известном элитном банке, всегда работала секретарем у руководителей, карьерой не озобочена,так, складывалось само-собой, баковской сферой не интересуюсь, иногда спрашиваю себя, почему я 20 лет в банках проработала

-Nata-
     26 февраля 2009 (13:45)

Arnella, спасибо большое, очень интересно, похоже: в жизни практически всего добилась сама, с поддержкой, конечно, родителей, но не материальной, материально поддерживал меня бывший МЧ (и сейчас поддерживает). Что странно, везде делается акцент на свободу в отношениях - и про Карту, и в гороскопе. Видно я этого не могу понять, потому что у меня эту свободу никто и не хотел отнять Был гражданский брак 7 лет, уж сто лет назад. Потом возобновился (но человек уже женился, есть ребенок), сейчас общаемся иногда. А я все никак не встречу своего Прынца

Daryadary
     26 февраля 2009 (13:50)

Nata , вы извините, что я вас "пытаю"

Просто мы с вами ровесницы и у меня завязка Мерк-Сатурн в Тельце (но в динамике тоже на работу в банковской сфере работала Но в прогрессиях Мерк развернулся, отошел от Сатурна и я сменила сферу деятельности.Ну, у нас и сетки домов разные.Я Дева на АСЦ.

А было ли что-нибудь примечательного лет в 11? В учебе?

-Nata-
     26 февраля 2009 (13:54)

Daryadary , что-то не припомню ничего примечательного в 11 лет.

-Nata-
     26 февраля 2009 (13:59)

Daryadary, а если смотреть соляр на этот год, то у меня Юпитер, Нептун, Хирон в соединении и почти у куспида 7 дома + натальный тригон Юпитер Венера дают замкнутый большой тригон Юпитер-Венера-Юпитер+ получаются еще ворота Золушки. Может это как-то проиграется в этом году

Daryadary
     26 февраля 2009 (14:26)

Ну, в Золушек я тоже не верю

А Юпитер в соляре у меня получился в 3 доме. Может, чего неправильно моя программа строит (под рукой "нормальной" сейчас нет - только Лайт)

Трин да - есть. Есть еще стремление Венеры к Марсу в Овне, тем более, что это 1 и 7 дома по управлению.

Натальный трин Венеры с Юпитером будет работать на брак, если они имеют отношение к 7 дому. А в вашем случае - непонятно, какой знак в этом 7 доме- Водолей или Рыбы??? Если Рыбы - то да.

И на мой вопрос: что было в 29-30 лет - вы ответили - был разрыв. В это время (я на глазок прикидывала - опять же, программы нет)в дирекциях был квадрат между Венерой и Юпитером.

Поэтому стоит подумать, а не Дева ли у вас на АСЦ?

Лев любит яркость в одежде, золото, женщины посолиднее в теле, чем Девы, которые поскромнее, одежда некричащая, более со вкусом.

Прикинь (можно на ты, наконец? )Зверь на АСЦ - Лев, Солнце в "зверском" знаке - Тельце - это ты?

Reserch
Школа Шестопалова
     26 февраля 2009 (14:36)

Лев, безусловно... А - на ДСЦ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере