время вычислял астролог Сергей Пиминов, тоже сомневался, но вычислить до секунд невозможно, поэтому я и привела Глобу (солнечный знак родителя) и по описанию больше вроде на Льва похожа. Любовь закончилась в 28 лет, а в 35 лет был опять всплеск эмоций с этим же человеком. До сих пор общаемся, но уже больше как родственники
Daryadary
26 февраля 2009 (13:19)
Nata, если вы интересуетесь астрологией, то понаблюдайте сама, как в динамике (дирекции) работает у вас Юпитер (и Венера сюда же), а как Сатурн.
Nata, можно вопрос? Кто вы по профессии и работаете ли по ней? Интересно, как проявляет себя Венера в рецепции с ретро-Меркурием в свою очередь, в соединении с Сатурном и Солнце в 10.
Arnella
26 февраля 2009 (13:19)
-Nata- Про брак точно предсказать не могу,подождите профи.Посмотрела по книге Карты Любви,Вы Крестовый Король,это очень сильная карта,которая в жизни многого добивается.А вот с браком могут быть проблемы
В принципе у Трефового Короля хорошая брачная карма. Ему нравятся эмоционально близкие отношения. Однако некоторые стороны супружеской жизни представляют для него серьезную проблему. Одна из главных трудностей заключается в том, что Трефовый Король боится потерять личную свободу, вступив в брак. Свобода для него важна; он ценит ее превыше всего и подчас — даже выше счастливых любовных отношений. Впрочем, обычно это все же не мешает ему рано или поздно вступить в брак.
Трефовые Короли—женщины часто сталкиваются с проблемами, касающимися брака, секса или детей. Их Карта Плутона — Червовая Дама — может проявляться самыми разными способами, однако так или иначе она привнесет трудности в жизнь женщины, родившейся под влиянием Короля Треф.Женщинам, родившимся под влиянием этой карты, иногда бывает чрезвычайно сложно найти себе подходящего партнера, с которым они смогут не притворяться и быть самими собой.
Вероятно вы многого добились в карьере(если время правильное) в 10 доме,Упр 10 в 10 во 2,с деньгами тоже должно быть все хорошо,возможно деньги достались от родителей. И Asc Регул.
Каких то препятствий браку я не вижу,из ваших слов я поняла,что не было официального брака,гражданский,наверное,был?Или вы хотите гражданский перевести в официальный?Может оставить все как есть?
-Nata-
26 февраля 2009 (13:29)
Daryadary, работаю секретарем у большого начальника в известном элитном банке, всегда работала секретарем у руководителей, карьерой не озобочена,так, складывалось само-собой, баковской сферой не интересуюсь, иногда спрашиваю себя, почему я 20 лет в банках проработала
-Nata-
26 февраля 2009 (13:45)
Arnella, спасибо большое, очень интересно, похоже: в жизни практически всего добилась сама, с поддержкой, конечно, родителей, но не материальной, материально поддерживал меня бывший МЧ (и сейчас поддерживает). Что странно, везде делается акцент на свободу в отношениях - и про Карту, и в гороскопе. Видно я этого не могу понять, потому что у меня эту свободу никто и не хотел отнять Был гражданский брак 7 лет, уж сто лет назад. Потом возобновился (но человек уже женился, есть ребенок), сейчас общаемся иногда. А я все никак не встречу своего Прынца
Daryadary
26 февраля 2009 (13:50)
Nata , вы извините, что я вас "пытаю"
Просто мы с вами ровесницы и у меня завязка Мерк-Сатурн в Тельце (но в динамике тоже на работу в банковской сфере работала Но в прогрессиях Мерк развернулся, отошел от Сатурна и я сменила сферу деятельности.Ну, у нас и сетки домов разные.Я Дева на АСЦ.
А было ли что-нибудь примечательного лет в 11? В учебе?
-Nata-
26 февраля 2009 (13:54)
Daryadary , что-то не припомню ничего примечательного в 11 лет.
-Nata-
26 февраля 2009 (13:59)
Daryadary, а если смотреть соляр на этот год, то у меня Юпитер, Нептун, Хирон в соединении и почти у куспида 7 дома + натальный тригон Юпитер Венера дают замкнутый большой тригон Юпитер-Венера-Юпитер+ получаются еще ворота Золушки. Может это как-то проиграется в этом году
Daryadary
26 февраля 2009 (14:26)
Ну, в Золушек я тоже не верю
А Юпитер в соляре у меня получился в 3 доме. Может, чего неправильно моя программа строит (под рукой "нормальной" сейчас нет - только Лайт)
Трин да - есть. Есть еще стремление Венеры к Марсу в Овне, тем более, что это 1 и 7 дома по управлению.
Натальный трин Венеры с Юпитером будет работать на брак, если они имеют отношение к 7 дому. А в вашем случае - непонятно, какой знак в этом 7 доме- Водолей или Рыбы??? Если Рыбы - то да.
И на мой вопрос: что было в 29-30 лет - вы ответили - был разрыв. В это время (я на глазок прикидывала - опять же, программы нет)в дирекциях был квадрат между Венерой и Юпитером.
Поэтому стоит подумать, а не Дева ли у вас на АСЦ?
Лев любит яркость в одежде, золото, женщины посолиднее в теле, чем Девы, которые поскромнее, одежда некричащая, более со вкусом.
Прикинь (можно на ты, наконец? )Зверь на АСЦ - Лев, Солнце в "зверском" знаке - Тельце - это ты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.