Тема 17030, сообщений: 19
Ректификация гороскопа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Уважаемые астрологи, неизвестна дата рождения. Что можно сказать о гороскопе, если в 3 месяца у человека был серьезный ожог от пламени, в 11 лет травма ноги (прдполагалась ампутация, но обошдось), брак в 22 года по принуждению родителей? |
|
Купидошка ФЕЯ |
ни-че-го могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
m-ag ![]() |
что значит не известна? а свой 22 год -год вступления в брак, как смогла посчитать? |
|
умм амина |
так это по примерной метрике. документы в пожаре сгорели. родители не запомнили дату рождения. |
|
Купидошка ФЕЯ |
так это по примерной метрике. документы в пожаре сгорели. родители не запомнили дату рождения.
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Fonari астролог, таролог |
может, она 15-ое чадо по счету? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
lenash |
Фонари, скорее всего - там семья мусульманская кажется. К тому же речь скорее о взрослом, даже пожилом человеке. |
|
m-ag ![]() |
Но ведь человек живет по паспорту? или и его нет? Дело в том, что когда человек длительное время живет с той датой, которая в его документах значится, то срабатывают и транзиты, и дирекции, как это не странным может показаться. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Видимо... и - паспорта нет. Ничего нет... |
|
Veta |
Чисто теоретически можно предположить, что правы все : пожилой человек из многодетной мусульманской семьи, не имеющий документов о рождении...
Но события-то в жизни (кроме ожога, травмы ноги и брака по принуждению) были ? Или весь долгий жизненный путь был прям и прост, усыпан цветами и прикрыт от непогоды прозрачной крышей?
умм амина, мы не злые и не саркастичные "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025