Форум на ОКУЛУС

Тема 17030, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     26 февраля 2009 (11:11)

Уважаемые астрологи, неизвестна дата рождения. Что можно сказать о гороскопе, если в 3 месяца у человека был серьезный ожог от пламени, в 11 лет травма ноги (прдполагалась ампутация, но обошдось), брак в 22 года по принуждению родителей?

Купидошка
ФЕЯ
     26 февраля 2009 (11:24)

ни-че-го

могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
     26 февраля 2009 (12:21)

что значит не известна? а свой 22 год -год вступления в брак, как смогла посчитать?

умм амина
     26 февраля 2009 (12:38)

так это по примерной метрике. документы в пожаре сгорели. родители не запомнили дату рождения.

Купидошка
ФЕЯ
     26 февраля 2009 (12:53)

так это по примерной метрике. документы в пожаре сгорели. родители не запомнили дату рождения.

как это родители не помнят даты рождения своего собственного ребенка, не времени, а датыыыыыы, караулллллл

могу фейнуть, могу и офеячить
Fonari
астролог, таролог
     26 февраля 2009 (14:05)

может, она 15-ое чадо по счету?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
lenash
     26 февраля 2009 (14:36)

Фонари, скорее всего - там семья мусульманская кажется. К тому же речь скорее о взрослом, даже пожилом человеке.

m-ag
     26 февраля 2009 (15:15)

Но ведь человек живет по паспорту? или и его нет? Дело в том, что когда человек длительное время живет с той датой, которая в его документах значится, то срабатывают и транзиты, и дирекции, как это не странным может показаться.

Reserch
Школа Шестопалова
     26 февраля 2009 (15:36)

Видимо... и - паспорта нет. Ничего нет...

Veta
     26 февраля 2009 (16:16)

Чисто теоретически можно предположить, что правы все : пожилой человек из многодетной мусульманской семьи, не имеющий документов о рождении...

Но события-то в жизни (кроме ожога, травмы ноги и брака по принуждению) были ? Или весь долгий жизненный путь был прям и прост, усыпан цветами и прикрыт от непогоды прозрачной крышей?

умм амина, мы не злые и не саркастичные , временами мы тут все добрые и пушистые... но по такой трактовке вопроса, как у Вас никто не в состоянии ответить (потому как даже ясновидения тут не хватит)

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере