Уважаемые астрологи, неизвестна дата рождения. Что можно сказать о гороскопе, если в 3 месяца у человека был серьезный ожог от пламени, в 11 лет травма ноги (прдполагалась ампутация, но обошдось), брак в 22 года по принуждению родителей?
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2009 (11:24)
ни-че-го
могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
26 февраля 2009 (12:21)
что значит не известна? а свой 22 год -год вступления в брак, как смогла посчитать?
умм амина
26 февраля 2009 (12:38)
так это по примерной метрике. документы в пожаре сгорели. родители не запомнили дату рождения.
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2009 (12:53)
так это по примерной метрике. документы в пожаре сгорели. родители не запомнили дату рождения.
как это родители не помнят даты рождения своего собственного ребенка, не времени, а датыыыыыы, караулллллл
могу фейнуть, могу и офеячить
Fonari
астролог, таролог
26 февраля 2009 (14:05)
может, она 15-ое чадо по счету?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
lenash
26 февраля 2009 (14:36)
Фонари, скорее всего - там семья мусульманская кажется. К тому же речь скорее о взрослом, даже пожилом человеке.
m-ag
26 февраля 2009 (15:15)
Но ведь человек живет по паспорту? или и его нет? Дело в том, что когда человек длительное время живет с той датой, которая в его документах значится, то срабатывают и транзиты, и дирекции, как это не странным может показаться.
Reserch
Школа Шестопалова
26 февраля 2009 (15:36)
Видимо... и - паспорта нет. Ничего нет...
Veta
26 февраля 2009 (16:16)
Чисто теоретически можно предположить, что правы все : пожилой человек из многодетной мусульманской семьи, не имеющий документов о рождении...
Но события-то в жизни (кроме ожога, травмы ноги и брака по принуждению) были ? Или весь долгий жизненный путь был прям и прост, усыпан цветами и прикрыт от непогоды прозрачной крышей?
умм амина, мы не злые и не саркастичные , временами мы тут все добрые и пушистые... но по такой трактовке вопроса, как у Вас никто не в состоянии ответить (потому как даже ясновидения тут не хватит)
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.