В натал.карте у меня в Асц в 1 доме, а в Дсц. И вот на протяжении всей жизни замечаю: начало в деле обещающее, а окончание - наперекосяк. Лилит что ли все это так выворачивает? Возможно ли как-то укротить ее?
Лилит не имеет к этому отношения. Посмотрите лучше на свой Марс. Cпособен ли он выдержать и выстоять до конца? Cатурн оцените тоже. И глянте - может он уводит...
Aira
26 февраля 2009 (11:07)
У меня лилит в 7, тоже начало всех браков обещающее, а окончание наперекосяк
Ну да, лучше пнуть чем взглянуть на себя со стороны или углубиться во внутрь...
Aira
26 февраля 2009 (11:20)
Мартини, ну что Вы, я ж смеясь
Петрушка
26 февраля 2009 (19:31)
Да, Сатурн в 4доме в изгнании, но вместе с тем он образует хороший бисекстиль с Юпитером на вершине.
А Марс, наверно Вы правы, "погашен" моим же Солнцем. 15гр, а 19гр.
Хм, в расходящем аспекте к Марсу!
Мартини, так что - все так и будет всегда!?
Olmert
26 февраля 2009 (22:29)
Вы знаете, Лилит теряет свое влияние на нас пом мере нашего совершенствования. Какой бы сильной не была Лилит, но на человека работающего над собой она не будет действовать никак. Также и с Селеной.
Вы же сами себе и ответили! Или вы думаете что я знаю БОЛЬШЕ чем вы вашу карту?
Что будет?
Перекосяченное окончание? Ну если свой погашенный вновь воспламените - то все еще может быть. Латайте дыры в баке, а то похоже как только вспоминаете что cнова нужен запал - мощЪ -са уже(!) вытекла в порожнее. сподобить может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.