Форум на ОКУЛУС

Тема 17028, сообщений: 3

Автор Сообщение
космосвнутри
     26 февраля 2009 (01:02)

Здравствуйте Уважаемые !!!

Сегодня узнала, что транзитный в секстиле с моим И как написано в интерпретациях зета, этот аспект бывает единожды в жизни и даёт длительный период перемен в личной жизни. Вот только не могу понять на какие показатели моего индивидуального гороскопа надо обратить внимание, что бы понять в какую сторону эти перемены.

Помогите пожааалуйста, кто чем может

На всяк случай мои данные: 26.11.1983 06.00 СПб

Очень интересно мнение профессионалов

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 февраля 2009 (06:16)

космосвнутри,

вам сейчас 25 лет, а вибрации Плутона (покаленческий) начинают осознаваться или ощущаться после возвращения Сатурна, так не лучше ли обратить внимание на личностные планеты, связь личностных и тр.Плутона для вас д.б. более актуальна

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     26 февраля 2009 (06:55)

космосвнутри,

секстиль Плутонов наблюдается у всех людей Вашего поколения. Тогда по интерпретации выходит просто всем длительный период счастливых перемен.

Плутон у Вас в натальной карте в 1 Доме. Возможно, у Вас эти личные перемены и проиграются. Но Плутон не личная планета.Чаще он отражает перемены в структуре власти и перемены в обществе. а что секстиль - появятся возможности с пользой применить ресурсы или получить над чем-то контроль. Только воспользоваться возможностью ещё суметь надо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере