Форум на ОКУЛУС

Тема 17027, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     28 февраля 2009 (16:26)

Ну вот , а то как-то странно, что на такие значимые события жизни нет указаний. Может быть, и я - не так что-то поняла и у мне тоже нужно смотреть вторичные прогрессии (в связи с: Dsc-120-Юпитер(Альмутен 4,7))?

Я дирекции посмотрела - там в соединении с ... но вроде в квадрате к ... как определить, когда закончится этот квадрат? Или... я опять что-то не то смотрю ???

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Terra
     28 февраля 2009 (18:09)

Я тебя смотрела именно по вторичным прогрессиям или дирекциям, не знаю, как правильно. Но именно где день жизни = году! Вот так как раз все есть!

AquaGem
Discipulus
     28 февраля 2009 (19:29)

Маша

Я строила на 00.32.30

и очень даже есть чего ждать в плане

только не в мае, а чуть позже, как я вчера написала. Я смотрела по Шестопалову гармоничные аспекты 5,7,10 домов, они образуют формулу любви и в медленной, и в быстрой прогрессии на июль складывается формула, и минимум 3 указания есть И в транзитах тоже есть.

Хочешь подробнее?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Пинья
))))
     28 февраля 2009 (20:30)

AquaGem

Конечно хочу !

Вообще, очень хочется перспектив ... т.к. 23 февраля я приняла решение порвать с человеком, который 1,5 года морочил мне голову (как раз, он и родился в Марокко ... это я про него спрашивала на форуме - как смотреть карту, если живет в Москве, а Вы помогли). Тяжело очень ... хотя, своим оптимизмом отгоняю грустные мысли... друзья, опять же, полностью со мной ... Терра - очень поддержала ! Ну ничего, я уже купила себе... клей "Момент" - сижу и склеиваю своё разбитое сердце ... прорвемся

... а 10 дом - я даже и не смотрела, всё 5-й да 7-й

AquaGem
Discipulus
     28 февраля 2009 (21:48)

Давай посмотрим, какое время вернее. Я потом на 00.38 строила и 12 мая нашла DSC в медленной прогрессии, только там ни 5, ни 10 дома нет.4,6,7,11 есть. для формулы любви 10 дом берется тоже, наверно, потому, что социальный статус меняется- если я люблю, я уже не являюсь одиноким человеком, я готова к созданию своей "ячейки общества".

Время проверить можно по ретро-событиям, можно по дате рождения ребенка.

И на 23 февраля попробуем посмотреть, где больше разрыв отражен.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Пинья
))))
     28 февраля 2009 (22:27)

AquaGem ,

... а можно мне на "ты" ... я и имени Вашего не знаю ... Вы мне - Маша, а я - AquaGem ... не страшно ?

Да, всё верно - 5 и 10-го нет, т.к. у меня Юпитер (Dsc-120-Юпитер)- альмутен 4 и 7-го. А 5-й выделяется только тем, что по нему Юпитер идет (если тр-ты смотреть), ну и Сатурн (альмутен 5-го) - гуляет

Ребенок родился - 21.03.2001 в 23:45 - экстренное кесарево после 7 часов схваток (задыхался) ... а так бы, родился 22 марта. Левин делал мне ректификацию по дате брака - 23.04.1998, роспись где-то в 10-10:30.

А 23 февраля...даже не знаю, смотреть ли... Дело в том, что Мч то пропадал, то появлялся ... Рождество провели вместе ... потом пропал, 7 февраля познакомился с другой и привез её 21 числа в дом отдыха, где я отдыхала с ребёнком ... друзья говорят, что он не знал, что я там ... приятного мало было, прямо скажем! И если были какие-то иллюзии на его счет ... то они пропали... 23-го поздравила его, а 24-го решила забывать

AquaGem
Discipulus
     1 марта 2009 (00:15)

Маша,можешь свой e-mail дать?

Пинья
))))
     1 марта 2009 (10:29)

Да, конечно

canada.78@mail.ru

Reserch
Школа Шестопалова
     1 марта 2009 (15:11)

//для формулы любви 10 дом берется тоже

Не берется. Формула любви 5+-7

10-й это брак.

Вы бы сначала ректифицировали, чем прогнозировать.

Пинья
))))
     1 марта 2009 (18:23)

Reserch ,

Так я и ректифицировала... несколько раз !

Бирочное время - 00:30

Время одной ректификации - 00:15, но мама уперлась: "ты еще точно не родилась!"

Что и подвигло меня сделать другую ректи (у другого астролога) - время 00:36 (38). Когда пришла к Левину М.Б. и назвала это время - он засомневался (т.к. изначально я у него с другим вр.была, которое он и сохранил в компе - бирочное). Проверил и у него получилось - 00:32 (с половиной) - на дату брака. Я везде и говорю это время

Все ректификации делала платно, т.к. понимаю, что это труд и затрата времени ... Вы считаете, надо ещё ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере