Ну вот , а то как-то странно, что на такие значимые события жизни нет указаний. Может быть, и я - не так что-то поняла и у мне тоже нужно смотреть вторичные прогрессии (в связи с: Dsc-120-Юпитер(Альмутен 4,7))?
Я дирекции посмотрела - там в соединении с ... но вроде в квадрате к ... как определить, когда закончится этот квадрат? Или... я опять что-то не то смотрю ???
Я тебя смотрела именно по вторичным прогрессиям или дирекциям, не знаю, как правильно. Но именно где день жизни = году! Вот так как раз все есть!
AquaGem
Discipulus
28 февраля 2009 (19:29)
Маша
Я строила на 00.32.30
и очень даже есть чего ждать в плане
только не в мае, а чуть позже, как я вчера написала. Я смотрела по Шестопалову гармоничные аспекты 5,7,10 домов, они образуют формулу любви и в медленной, и в быстрой прогрессии на июль складывается формула, и минимум 3 указания есть И в транзитах тоже есть.
Хочешь подробнее?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Пинья
))))
28 февраля 2009 (20:30)
AquaGem
Конечно хочу !
Вообще, очень хочется перспектив ... т.к. 23 февраля я приняла решение порвать с человеком, который 1,5 года морочил мне голову (как раз, он и родился в Марокко ... это я про него спрашивала на форуме - как смотреть карту, если живет в Москве, а Вы помогли). Тяжело очень ... хотя, своим оптимизмом отгоняю грустные мысли... друзья, опять же, полностью со мной ... Терра - очень поддержала ! Ну ничего, я уже купила себе... клей "Момент" - сижу и склеиваю своё разбитое сердце ... прорвемся
... а 10 дом - я даже и не смотрела, всё 5-й да 7-й
Давай посмотрим, какое время вернее. Я потом на 00.38 строила и 12 мая нашла DSC в медленной прогрессии, только там ни 5, ни 10 дома нет.4,6,7,11 есть. для формулы любви 10 дом берется тоже, наверно, потому, что социальный статус меняется- если я люблю, я уже не являюсь одиноким человеком, я готова к созданию своей "ячейки общества".
Время проверить можно по ретро-событиям, можно по дате рождения ребенка.
И на 23 февраля попробуем посмотреть, где больше разрыв отражен.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Пинья
))))
28 февраля 2009 (22:27)
AquaGem ,
... а можно мне на "ты" ... я и имени Вашего не знаю ... Вы мне - Маша, а я - AquaGem ... не страшно ?
Да, всё верно - 5 и 10-го нет, т.к. у меня Юпитер (Dsc-120-Юпитер)- альмутен 4 и 7-го. А 5-й выделяется только тем, что по нему Юпитер идет (если тр-ты смотреть), ну и Сатурн (альмутен 5-го) - гуляет
Ребенок родился - 21.03.2001 в 23:45 - экстренное кесарево после 7 часов схваток (задыхался) ... а так бы, родился 22 марта. Левин делал мне ректификацию по дате брака - 23.04.1998, роспись где-то в 10-10:30.
А 23 февраля...даже не знаю, смотреть ли... Дело в том, что Мч то пропадал, то появлялся ... Рождество провели вместе ... потом пропал, 7 февраля познакомился с другой и привез её 21 числа в дом отдыха, где я отдыхала с ребёнком ... друзья говорят, что он не знал, что я там ... приятного мало было, прямо скажем! И если были какие-то иллюзии на его счет ... то они пропали... 23-го поздравила его, а 24-го решила забывать
Вы бы сначала ректифицировали, чем прогнозировать.
Пинья
))))
1 марта 2009 (18:23)
Reserch ,
Так я и ректифицировала... несколько раз !
Бирочное время - 00:30
Время одной ректификации - 00:15, но мама уперлась: "ты еще точно не родилась!"
Что и подвигло меня сделать другую ректи (у другого астролога) - время 00:36 (38). Когда пришла к Левину М.Б. и назвала это время - он засомневался (т.к. изначально я у него с другим вр.была, которое он и сохранил в компе - бирочное). Проверил и у него получилось - 00:32 (с половиной) - на дату брака. Я везде и говорю это время
Все ректификации делала платно, т.к. понимаю, что это труд и затрата времени ... Вы считаете, надо ещё ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.