Тема 17026, сообщений: 17
2-й и 8-й дома, "свои" и "чужие" деньги (на примере "отцы и дети") |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
пример работы 2-8 дома, я не уверена, что все правильно понимаю, но может быть... В моем 2-ом доме располагается сатурн, а в 8-ом луна. достаточно долго пыталась заработать на жизнь сама, но все время возникали сложности, заработки были, иногда неплохие, но с надрывом, семейными скандалами (я работаю, а заниматься семьей нужно и тому подобное). Потом транзитный плутон вошел в мой восьмой дом и стал к луне приближаться. Сначала родила ребенка и осела дома, работала через инет, было сложно с малышом на руках (муж зарабатывал не много), потом ситуация аховая, потеряла работу т.к. не справлялась, сначала поплакала, а потом смирилась и попробовала радоваться сложившейся ситуации, очень быстро супруг пошел в карьерно-денежный рост, зарплата выросла значительно (8-й дом - деньги партнера). Как только успокоилась и отпустила ситуацию, поступило предложение о работе. Сейчас зарабатываю, но меньше "партнера", пока на "вторых" ролях (транзитный плутон в моем 8 доме на натальной луне), сижу тихо, работаю в удовольствие и учусь всему, что интересует, зарабатываю немного и радуюсь деньгам партнера - все нормально, даже кризис не сильно треплет (т-т-т).
Сказали спасибо: 1
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
л.шмидт |
не сводите 2 Дом тупо к заработанным деньгам. У него много значений. Относительно детей можно рассмотреть и как питание в этот период.
точно так же суть 8 Дома не сводится только к сексу и к деньгам в банке и к деньгам партнёра.Значений очень много. Например, страхи ребёнка, или с чем связаны экстремальные ситуации. |
|
Ева |
Почему? Платить приходится только родителям за удовольствие иметь детей.
Леша, ну не факт а совсем наоборот. Разбиралась тут с картами подруг, одна и так же песня |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
ну да , еще Так что не все просто: почему кто детей не хочет, исходя из этой истории, вроде как уже есть ребенок в астро-варианте.
Как посмотрю - вокруг одни 2домницы и большим спросом пользуются, всякий партнер( неважно, кто в реале - мужчина ли, родители или сын) норовит в этот 2ой свое что-то поставить, и в 8ом и тогда уже - пошло-поехало. Похоже, Леша, при водных
А когда К2 поврежден и из аспектов к нему разве что
Olla
интересный опыт гармонизации, тут бы многим пригодилось |
|
Galaxyalex |
еще мамы поставлена во 2ом дом подруги Не повезло девочки. Реально сосёт Луна - и отказаться тяжело. Европа будет Свободной!!!
|
|
лиза76 |
Здравствуйте!
У меня в 8 доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.