Форум на ОКУЛУС

Тема 17026, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olla
рано или поздно, так или иначе
     26 февраля 2009 (02:18)

пример работы 2-8 дома, я не уверена, что все правильно понимаю, но может быть...

В моем 2-ом доме располагается сатурн, а в 8-ом луна.

достаточно долго пыталась заработать на жизнь сама, но все время возникали сложности, заработки были, иногда неплохие, но с надрывом, семейными скандалами (я работаю, а заниматься семьей нужно и тому подобное).

Потом транзитный плутон вошел в мой восьмой дом и стал к луне приближаться.

Сначала родила ребенка и осела дома, работала через инет, было сложно с малышом на руках (муж зарабатывал не много), потом ситуация аховая, потеряла работу т.к. не справлялась, сначала поплакала, а потом смирилась и попробовала радоваться сложившейся ситуации, очень быстро супруг пошел в карьерно-денежный рост, зарплата выросла значительно (8-й дом - деньги партнера). Как только успокоилась и отпустила ситуацию, поступило предложение о работе. Сейчас зарабатываю, но меньше "партнера", пока на "вторых" ролях (транзитный плутон в моем 8 доме на натальной луне), сижу тихо, работаю в удовольствие и учусь всему, что интересует, зарабатываю немного и радуюсь деньгам партнера - все нормально, даже кризис не сильно треплет (т-т-т).

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
л.шмидт
     26 февраля 2009 (06:58)

не сводите 2 Дом тупо к заработанным деньгам. У него много значений. Относительно детей можно рассмотреть и как питание в этот период.

точно так же суть 8 Дома не сводится только к сексу и к деньгам в банке и к деньгам партнёра.Значений очень много. Например, страхи ребёнка, или с чем связаны экстремальные ситуации.

Ева
     26 февраля 2009 (10:08)

Почему? Платить приходится только родителям за удовольствие иметь детей.

Леша, ну не факт а совсем наоборот. Разбиралась тут с картами подруг, одна и так же песня У одной вообще 4ка с и , нат. во2ом, в в 6ом, она всю жизнь пашет как вол, сейчас в прог. на нат в 4ом, мать все ее деньги тратит радостно на племянников и их детей, думаю и квартиру в состоянии отписать - все к тому, у самой подруги в 5ом, ей детей не надо, осветственность слишком большая (ИМХО), в , просто не знаю даже как ее от всех этих родовых проблем отодрать, она уже и болеть стала не на шутку жестко

Galaxyalex
     26 февраля 2009 (20:31)

в - вот в этом то вся и фишка - тяжело отодраться , но в - наверное заставит, если жить захочет

Европа будет Свободной!!!
Ева
     27 февраля 2009 (12:15)

ну да , еще мамы поставлена во 2ом дом подруги на ее , а мамы поставлено подруге в 5ый ( и к ее в ), как раз несколько факторов совпали.

Так что не все просто: почему кто детей не хочет, исходя из этой истории, вроде как уже есть ребенок в астро-варианте.

Как посмотрю - вокруг одни 2домницы и большим спросом пользуются, всякий партнер( неважно, кто в реале - мужчина ли, родители или сын) норовит в этот 2ой свое что-то поставить, и в 8ом и тогда уже - пошло-поехало. Похоже, Леша, при водных оно совсем характерно (общий взгляд на проблему).

А когда К2 поврежден и из аспектов к нему разве что

Olla

интересный опыт гармонизации, тут бы многим пригодилось Вы как-то особенно иначе к партнеру стали относиться?

Galaxyalex
     27 февраля 2009 (15:07)

еще мамы поставлена во 2ом дом подруги Не повезло девочки. Реально сосёт Луна - и отказаться тяжело.

Европа будет Свободной!!!
лиза76
     2 марта 2009 (20:39)

Здравствуйте!

У меня в 8 доме , денег особых ни у меня ни у партнера не было. Долго сидела у матери на шее,она этому не препятствовала, а даже наоборот, хотя это может по 12 дому. Работала бухгалтером-чужие деньги. Появился партнер, его планеты попали во 2-й дом, и он мне дает деньги и дарит много подарков. До этого у партнеров в мой 2 дом планет не попадало, больше в 6,7, 5, 8. Вот такая история

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере