Таня ,а вы что на столько боитесь числа Y=16!Что решили все заменить на букву J=1
Самое интересное,что я тоже когда это делал.Но в итоге начав работать с Именами,убедился,что всё-таки в жизни людей с этими буквами.Больше проигрывается YЧем J
MARIYA=31-20(2)-11/2
1. -число судьбы,2.-число характера(согласные),
3.-число Сердцадуши.
Код имени
31.4 23.5
Максимальное Влияние буквы Y на 30году жизни.
20-число духа Оживления,11 число космоса.Вспомните про Святую Марию и про зачатие её от Святого11 духа 20 и 11.
Y -считается магической буквой-буквой религии и эзотерики.Число Божественного проявления.
Недаром в каббале число 16ть является числом провяления Любви(6) и зарождение Благосостояния,как материального ,так и духовного 1(16=1+6=7-число Природы и его закона проявления.)А тот, кто не седует Природным законам,наказуем числом 16-за измену и обман,самообман.(башней в Таро)
Эту букву часто можно увидить в арнаментах церквей,костлов,Синагог.
значит мне не суждено узнать откуда ноги ростут у числа22.
извините, за мой Не царский Этикет.
Я наверно действиельно молчал,раз вы не видели моих ответов.
Берегите свои нервы ...я пошёл
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
27 февраля 2009 (11:53)
тут еще не упоминалось
Ангелина ?
(Алёна,Олег)
https://evolution.life/p/helenbor
Anzhela
27 февраля 2009 (16:10)
Таня, alex -
хотя я так и не поняла кто из вас прав и на какие цифры смотреть.
кстати, что все же важнее - чтоб у всех чденов семьи была хоть одна совпадающая буква в имени для общей гармонии? или не очень это оправдывает себя как теория?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.